スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラオさんお願いします~ 鍵は出しますー
ちなみに他2人はオール99 マルチでメイン全然使ってない〜 上級職は全然だけど
行きましょ〜
ほとんどの人は、アモールですよね^_^ アモールで行きましょうか^_^ 立てますね^_^自分は、ラストゲームですf^_^;
私もロト盾で自然解除してました それか1人だけ全員解除できる道具かな〜
毒消し草持ったほうがいい?
すごい^_^
凄いですね^_^ 僕はまだメインまほせんがマックス行ってません(ーー;)
今回は、アモールで行って見ましょうか^_^
立てますね^_^
了解です(^^)
トラオさん、私がたてます~ 鍵まだあるので~
了解〜
開いてくれてるみたいなので次回立てますー
第2のラスゲ抜くの早かったかなーって思ったけど、立て直せてよかった〜
わーい\(^o^)/勝てた~ トラオさんカギありがとうございました! みんなもありがとう~~やった~
キャミーさんの復活石が奇跡起こしましたね^_^ ゲージ割りの時回復任せてスタンプすみません(^^;; アモール投げてたの忘れてました!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました(^^) 5連敗してたので勝てて嬉しいです!
バトさん、HP一番低いのに流石の石残しでしたね〜 良かった〜
すみませんm(__)m ちょっと第二ゲーム跨ぐの速かったですかね?
最初、ゆきさんにアモール投げようと思ったのに、 間違えてしずく投げたときはミスしてしまった・・ 勝ててよかった~
間違えました(ーー;) 第二ゲームじゃなくて第二ゲージです(ーー;)
怖がりだから、すぐ防御しちゃうからかもww
良いなー(●´ω`●)
抜くのを躊躇うとなかなか抜けなくなっちゃうからベストでしたよ〜
それなら良かったです(^^) ラスゲはメチャクチャ緊張しました(^^)
お豆さんすみません(^^;;明日、仕事早いので明日の夜行きましょう^_^ 鍵二本あります^_^ 皆さん今日ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^
おまめさん、あらためまして初めまして(^^) こちらの方々のおかげで勝たせていただきました(^^)
ラスゲは攻撃ばっかり目が行ってて、HPが低いのに気がつくのが遅れて雫投げるタイミングを逸してしまって、もっと楽に勝てたはずなのにすみません〜
そうだよね~ 躊躇すると抜けなくなってダメになっちゃうときあるもんね
鍵、6本になっちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 調子乗ってメタガチャしたら、、、写真を撮る気にもならないくらいの鬼畜レベル。(T-T)
私、最近ちょっと不在気味ですけど、よろしくお願いします(●´ω`●)
おまめさん、私もカギあるから行こうよ~
やっぱり、おまめさんが来るとスレに活気が(^.^)
ラスゲに焦ってしまい回復任せてスタンプを出さずに雫を使ってしまいました(ーー;) 他の人と被らなくて良かったです(ーー;)
私、4回死にますよ?
明日、トラオさんきたら一緒に行こう~
鍵ありがと〜 またね〜^ ^
トラオさん、お休みなさい(^^)
ムカついてはぐメタ上下3凸したんですけどね、、、4回死ぬと、じゃー行くー(●´ω`●)とは言えません(T-T)
第一ゲージと第二ゲージは防御ばっかりして敵の攻撃見ながら余裕あるときだけバフかけて回復してればいいと思うw
そしたらフレポ集めにどこか回る〜?
それは行くー(●´ω`●)
トラオさんありがとうございました(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/
防御が魔王にしては低いからメタブメでもダメージ稼げるよね〜
お邪魔でないなら行きます(^^)
キャミィさん、次、ジェム(●´ω`●)
おまめさん、ハグメタなら海賊で行くね デスタ伝説行く?
行こう〜 私からレオダーマ立てますね〜
立てて良いですか?(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜