スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌積みましょうか?
たた歌積みます(^^) 防具がハグ兜1凸、ルビス鎧上完凸、魔界鎧下完凸、ロト盾無凸です(^^)
雫は「回復お願い」スタンプ出たら 「任せろ」スタンプ押してからで大丈夫です♪ それ以外は温存で!
私に鍵とスタミナを消費させていただけませんか?(T-T)
揃った様ですね。 私、トラオさん、おまめさんはさっきのままで。 レックスさんはルビ剣のたた歌積で! 私の部屋へ♪ドーゾ(^_-)-☆
ちょっと一旦席を外します(T-T)
こんばんわ~
すみませんm(__)m
バトさんこんばんわ~♪ 今、デミムーア皆さんで周ってました。 私時間ないので、バトンタッチお願い致します(^_-)-☆
すみません(^^;; フレ登録忘れてましたf^_^; 5555でお願いします^_^ レックスさん今度フレ登録お願いします^_^
キャミィさん、こんばんはm(__)m お邪魔してます(^^)
皆さん、また今度(^_-)-☆
ミォーさん、お疲れ様でしたm(__)m
そしたらレックスさんフレ登録お願いします^_^ ギガ立てます^_^ キャミーさんいけますか?
ありがとうございます^_^
ギガ行きます(^^)
今日はみんないっぱいいますね^^ ミォーさん、わたし、挑戦もしてないので自信ないですーw
お豆さんまた後で^_^
おkです~
5555で立てますね^_^
キャミーさんレックスさんありがとうございます^_^鍵もゲット^_^ ちょっと席外しますね^_^
ギガ2連戦ありがとうございました(^^) 魔王鍵も出て嬉しいです(^^)
魔王攻略動画出てましたよ^_^
ありがとうでした~(*'ω'*) 鍵出てよかったw たた歌いっぱいあると思って外したのはミスったw わたし、魔王行けそうかな? トラオさんクリアしたんですね おめでとう~
僕はデスタムーア魔王5連敗中です(^^)
トラオさん帰ってきたら、行ってみましょうか? 初挑戦なのでオタオタすると思うけど・・・
こんばんわ〜 昨日は早く寝たので復活〜 ご飯食べたら来るね〜
ゆかさん、こんばんは(^^) お邪魔してますm(__)m
こんばんわ〜 この前はレア鍵ありがとうございました〜
こんばんわ~
みんな席外し中かな〜? モーリー仕入れて来たから行く?
こんばんわー^_^
トラオさん、こんばんわ〜
トラオさん、おかえりなさい(^^)
さっきのデスタムーアどうでした?
最初ステージから自分が死んじゃいましたf^_^;
第3形態の第1ゲージの跨ぎで終わりました(ーー;)
道具は何持ちかな〜?
僕はアモール、雫、石、葉です(^^)
私もそれで行ってる〜(^.^)
攻略動画、ざっと見てきたw
モーリー立てるから来てね〜
はーい
自分は、毒消し積んで行ってますf^_^;結構毒のダメージが厄介なんですよね(^^;;
ゆきさんモーリーありがとうございました(^^)
モーリーありがとうでした~(*'ω'*)
残りメイン踊り子97、レンジャー90で基本職オール99〜
ありがとうございます^_^ デスタ行きますか?
それはすごいw 私はメイン下級職は魔法使い舞踏家戦士僧侶だけだよ~
やっぱり毒消しは持っていったほうがいいですかね? 僕は今まで自然解除待ちでやってました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜