スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんごきげんよう♪ デミムーアクリアですか?すごぃ(^_-)-☆ 私は未だに・・・ 頑張るぞ~( `ー´)ノ
あ、ゆきさんだ。(о´∀`о) こんにちは(*´꒳`*) とりあえず鎧下を進化させました。
喜んで♪
ありがとうございます〜 デスタ魔王は、みんなが雫使ってくれることがはっきりわかっていればって魔王でした。 ここなら大丈夫ですね〜 行くときは声掛けてくださいね〜
今度、夜に合流出来るときにご一緒お願いします (^_-)-☆
おまめ(改)に進化したぁ~(^^♪笑
メタ鎧下いいよね〜 っていうかこれ以外のガチャ鎧下はフルスパイクアーマー完凸以外全部売っちゃった
は〜い 行きましょ〜
☆5って言っても、クズ装備もイッパイありますよね~! そのうち☆6☆7が出るのかなぁ♪
早く天空完凸したくて使わない☆5は売っちゃいましたからね〜 錬金は、、とりあえず無視しました 先日も闇の衣下3凸をはぐメタ下進化の為に売ったばかり
ゆきさん、デスタの魔王、私でも行けそうですか?キツい?
今、デミムーアクリアしちゃいました(^^♪ ずっと賢者メタ杖でやっててダメでしたが 海賊編成でチャレンジしたら、あっという間に♪ 海賊3スパ1で行けました♪ おまめさんスパのハグブメで回復サポ、行けるんじゃないですか? 要所のゲージ跨ぎ前で踊って頂けると、一気に削れました(^^♪
やっちゃおうかな(*´꒳`*) 知らない間に鍵が5本も貯まってました(о´∀`о)
今行きますか? 私鍵出しますよ♪
ロト剣、海賊、ドラゴラム持ち3 お豆さんスパスタ!メタウイング レベルが気になるならレオ何回でも行きますよ^_^
あらら♪トラオさんが飛び入り(^^♪
ミォさんこの前すみません(^^;; 名前変えてましたf^_^; 打撃の方で行きたかったので名前変えてました^_^
今、ポテチのやつ大量生産してます(о´∀`о) 全然大成功してくれない(T-T)
いえいえ♪ 誰だろ~?っては思ってましたが(^^♪
カルビー♪
やっと3つ作れました(T-T)
クレープが品切れ中ですf^_^;ワイルドカカオが手に入らないです(^^;; 食の鍵でゲットしてたんですがデミに一杯食べられましたf^_^;
準備OKなら開きますよ~♪
クレープは安定生産してます(о´∀`о)
師匠、私が開きます。申し訳なくて(о´∀`о)
開いてます
すみません〜、仕事ラストスパート中です 私は海賊4でクリアしました おまめさんのスパスタメタブメでやっつけちゃってください^ ^ 1、2形態はじっくりと死なない様にセーフティーに!
30分後にまた来ます。 待っててください♪
まだまだ足手まといですね、、、(T-T) 第3形態がエゲツない、、(T-T)
初めてでラスゲまで行ったってすごいですよ^_^あとひと押しで行けますよ^_^
いや お豆さん行けますよ! 飯食べてから来ますね^_^
鍵二本とギガ一本有りますから^_^ メイソウ砕こうかなf^_^; アクブレちょっと危険ですね(^^;;
ラスゲまで行ったんですね〜 行けそうじゃないですか〜 ゲージ抜くタイミングがなかなか取りずらいんですよね、 雫が未消化なら抜く前と抜いた後に使用するのもいいですよ〜
4回も死んじゃった(T-T) 一人だけダメージ大きかったし、、、 情けない(T-T)
おまめさん♪絶対イケます( `ー´)ノ 先程は~補助お願い!~スタンプ連打してスミマセン! クリア出来ると思ったのでハッスルしてしまいました♪ おまめさんには踊って欲しかったんです。 ○第2形態のラスゲ2・3mmで(^^♪ ○第3形態のラスゲ突入前の2・3mmで(^^♪ 共に守備2攻撃2UPしてたら踊るタイミングです!
ムカついたんで、無理矢理はぐメタ上も進化させました(*´꒳`*)
待機してますので、また出発しましょう♪
ちょっとだけ頑丈になりました(*´꒳`*) 踊れずにごめんなさい(T-T) まごまごしてしまいました(T-T)
全然大丈夫です♪ まごまごするのは、おまめさんの特権ですので(^^♪ 笑(^_-)-☆
こんばんは(^^) よかったら僕もデスタムーアに参加させてもらってもいいですか?
今度、自分が立てますよ^_^ ゆきさんもいけますか?
こんばんわ~♪ 全然OKですよ~♪ 何で参加されますか?
あっ、トラオさん初めまして(^^) 前にこちらのメンバーさんにオムドクリアを手伝い頂いたものです。 人数足りてるみたいですね。すみませんm(__)m
(●´ω`●)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう皆さんにおんぶに抱っこじゃ申し訳なさすぎて、、、
すみません〜、今仕事終わりで帰るところです〜 21時半くらいになりそうです
ミォーさん、こんばんは(^^) もし参加させてもらえるなら、ルビス完凸ドラゴラム海賊です(^^)
オンステタイミングで ‘盛り上げて行こう‘スタンプ連打しますね! (^_-)-☆
たたうた積んで頂ければ、アリガタイ!
いや大丈夫ですよ^_^ 初めましてよろしくです^_^ 海賊と賢者どちらで行きますか? 鍵は、あるから大丈夫ですよ^_^ 補給もできますから^_^
あと雫を投げるタイミングを指示して下さい(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜