スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダウンが入って守備力が上がってないとね~
そうかもね〜 ハーゴンが楽でもシドーできついとね〜 あと開幕からメガンテはヤメて欲しいよね
花は私しか持ってなかったのかな?
もう一回立てるよ〜 大天使完凸待ってみる
それがいいね 厳選しないとね
そうっぽい、3p4pのどちらか持って欲しいからよく見る2.4花とかの名前にした方がいいのかな?
2.4花の名前で立てるね 私は回復待つね
りょうかい^^
まろやかカフェラテをふっくらオムライスに変えようかな?
今回妥協しないで選ぶね 揃わなかったら今日はやめとこう
やっぱり難しいね〜
むずかしいね~ 死んじゃってごめんね 前にあと3ミリのときに自分が死なないで削れていればあああ
なにを変えればいいんだろうか? 立ち回りだけの問題かな? 海賊のほうがいいかなあ?
あの時は攻撃ダウン入ったからね〜 立ち回りなのかなぁ、今回もしななかったけどガード切れちゃったし
ギガ行こう~ 鍵集めないとw
前の前の人がいざない受けるくらいでガードを用意しなきゃと思っていても、上手くいかないよね
了解、海賊でいざないのガード練習しょっと
そうそう 間に合わない 誰かを助けると回復追いつかないこともあるし・・ プチが痛いからダウン入れないとだよねー
練習だよねw ひらくね~
は〜い
一個でたね~ よかったw
やっと出たね〜 1個出れば2回行けるから大きいねw
そそw 大きいよ デスタムーアギガ行く?
スタミナある、 私も一個ギガ拾ったから私立てるよ〜
じゃ、交互に~
スタミナある?だった 立てるよ〜
あるよ~ おk^^
ぎりぎり勝った 鍵は出なかった~ 寝落ちかな?w
おやすみね~ww
寝落ちでした ごめんね、勝てて良かった またね〜
いいよ~ シドーはちょっとおいといて、夜、デスタムーア魔王覗きに行こうかw 今ならカギいっぱい開いてるしー 難しいのかな?攻略みてないけど・・・
ミォさんこんにちわー^_^ ナナイロロトは、自分ですよ^_^笑 ナナイロ扇とロト剣2で回ってます^_^ 最初賢者でやってたんですけど、ラスゲまで石が皆んな無くなるので打撃に変えました(^^;; 打撃だとゲージ割りがスムーズに行きますよ^_^ まだクリアしてない自分がゆうのもなんですけどねーf^_^;
夜、試しに行ってみよう〜
幻のダークドレアム行って見たいですね^_^
幻のダークドレアムって何だお(о´∀`о)?
久しぶりに今日あたり使おうかなと思ってたりした、、、
間違いです
お豆さん体調どうですか?^_^ レベル90の幻のダークドレアム見かけたんですよ^_^ 入れませんでしたf^_^;
昨日は絶不調でした(T-T) 今日はまだ余裕があるというか、、、 知らない間にイベントも来てましたね、、
メタガチャ2回やっちゃいました、、、
トラオさんがいた~ 魔王だったので抜けたw 勝ったのかな?
こんばんわ〜 雪山に行って来た^ ^
挑戦状3連戦手伝って欲しいお(о´∀`о)
キャミーさんきました?行ってないです(^^;; ロト剣装備の人とスパスタメタウイングの人がタイミング良く集まらなかったですf^_^;
りょうかーいです^_^
トラオさん、手伝ってくれるお?
こんばんわ~ 手伝うよ~^^ ゆきさん、雪山ってなに?w
今デスタ魔王野良で行って来ました 第3までノーデス、雫未使用でしたがゲージ割りでグダッて全滅してきました、、
こんばんわ〜 スキーでした^ ^ 私も手伝うよ〜
わーい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜