スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロヒョウの爪~
私は6装備何とかして欲しいな〜 あと、防具フェス
6装備ってなんだっけ?
ラミアスとか せっかく剣、鎧上、盾引いたのに使えてない〜 引きが良かった時に限って使えないという
無凸だと魔王にはつかえないよねー 今回のも完凸ならいいだろうけど、先が遠くて引く気がおきないw
あ~せっかくだから、一回引くわ! なに引いたか、出すwww
皆んなそうなんだろうね 手持ちのいいのを凸した方が全然いいし いいかげん、メタ槍3凸だけど引けないから錬金しちゃおうかな
ゴミボックスを引いてしまったww
私も引いてくる〜
アークワンドだけだった しかも☆3ばっかりでショック過ぎてスクショ撮るの忘れた〜
今日の仕事に影響しそうです〜
スクショ待ってたのにww 似たようなものだね~ 私は、これで哲学の服上が完凸したよ 使い道が・・・・・・あるだろうか・・・・
☆3が6個って、初めてだよ
初期は抜かしてねww
明日も仕事なの? 寝たほうがいいよ(^^;)
そろそろ寝るよ〜 ちょっと目が覚めちゃったけどね〜
今日もありがとでした〜^ ^ またね〜
こちらこそ、ありがとね(*'ω'*) おやすみなさーい(^^)/
ゆきさんこんにちわー^_^ 魔王鍵ゲットしましたね^_^
ディバイン効くか試しで詰んだんですけどダメですね(^^;;
こんにちは〜 トラオさん、発見しちゃいました 今度、賢者でお試ししてみましょうか〜
シドー負けてばかりだから、キレてコレクションの☆4を全部売って足りないから売るためにさらにクジ引いて進化玉取ってルビ弓凸した・・・ よく考えたら天使弓凸すべきだったような・・・(;´・ω・) これじゃ、だめじゃんw エンデのハンマーが出た・・・使い道ない・・・
ルビ弓完凸したの? コレクションの☆4ってほとんど全種類なんじゃないのかな
シドー鍵集めに回ってたけど全然鍵が出ないね〜 魔王鍵尽きる前にクリアしたいね
ルビ弓3凸だよ~ 進化玉もうないw なので紫Bなので詰めないっていう・・・ もちろん☆4全種類持っててほぼ全部売ったww
課金の☆4ねw多少残ってるけど4 イベとかで貰ったやつは5Pなので売ってないけど・・・
シドー鍵はでないけど、デスタムーアのギガが出たので夜行こうね~
今、帰宅中〜、行こうね〜 モーリーポイントでもがふるの忘れたけど、これすごくない?
めっちゃついてる~ モガフリでしずく出るって初めてみたかもー
何時ごろになる~?
9時半には行けるかな〜 帰りながらシドーに入ってたんだけど、通信落ちちゃった、、 ブラリ入りかもな〜 海賊2 ホスト大天使ムチ完凸、私天空 稲妻2とスクルト まもます2 大天使弓完凸 ハーゴンは石も雫も使わなかった ホストの抹茶アイスが良かったと思う シドー、2ゲージ目で私以外石消化、雫1消化で落ちた 食べ物は抹茶アイス、クレープ、ピザ、ナンカレー 結構いいかも
トリップ外れてた、 食べ物カフェラテがあったかも。 何を切ってたか忘れちゃったー 3人とも仲間内っぽくてシドーの開幕で全員が回復お願いスタンプ押して来たw 任せろしてたけどショックで使えなかった
通信落ちはしょうがないよね・・・ さっき、やっとひとつ、ギガシドーおちたw あとでやろう~
準備できたよ〜
ごめん、22時スタートでいいかな? 用済ましちゃわなきゃだ、
いいよお~^^
ちょっと遅れた、 今度こそ準備完了だよ〜
大丈夫~^^ 野良ってたw まずは、シドーギガ行こうか~
お願いします(^^)
とりあえず、2回いくね~ 鍵でるといいねw ひらくね
了解〜
鍵でないね~ 粉なんか、もういらないのにいいいい もう一回ギガ行く?
ありがと〜 バトさん、2回とも金袋だったのにね〜 泥渋すぎだよね
シドー魔王いってみようか〜 私立てるよ〜
おk^^
待ってるね〜
シドーむずかしいね~
呪いに掛からないのはいいけど、雷が痛いね 雫使えなかった、、
あのタイミングで割られちゃうと厳しいね〜
やはり呪いはあきらめたほうがいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜