スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい\(^o^)/ 行く~
こんばんわ〜 まだ家着いてないけど、時間が合えばお願いしま〜す
9時ぐらいに来ますね^_^
わ~い^^ 待機してまーす
間に合わなそうだ〜 頑張って〜 今日伝説ないから後でシドー行かない〜
待ちますよ^_^
シドー行こう! あと3ミリでくやしいよねw
ゆきさん、待ってるよ~^^
家着いた〜
行けるよ〜
おかえり~^^
今日、寒かったね〜
新しい魔王打撃の方がよさそうなんですけどねーf^_^; 皆さん賢者ですよね。 賢者だとゲージ割りが難しいんですよねf^_^;
たてますねー^_^
トラオさん、こんばんわ〜 お待たせしてすみません(^-^)
魔王はまったく手つかずですw ギガはまほせんで行きまーすw
大丈夫ですよ^_^二回立てますね^_^ 準備できました?
おっけー👌
ありがとうございます~ 準備おkです
立てますね^_^
ありがと〜 ギガ持ってなくてごめん
ありがとうでした~(*'ω'*) 魔王鍵、なかなかでないね~
ギガでも魔王鍵中々でないですね(^^;;
私も今日一つだけでたのw そのうち出るよ~
トラオさんもシドー行けますか〜?
トラオさん、シドー行こうよ~
ギガは出なかったけど魔王は落ちた、、 1戦目でノーデス達成でした^ ^
もうクリアしてるんでしたっけ?
魔王カギいいじゃんw
明日もギガの鍵集めしときますね^_^ もし魔王鍵出たら打撃の方でお手伝いお願いします^_^
もうクリアしたんですか? 賢者で行きました?
紛らわしかったですね、、 ギガのノーデスです 昨日できなかったから〜
基本、魔王級はすぐには行かないっていうか行けないんです、私
すみません(^^;;3時起きなのでそろそろ寝ないといけないです(><)2月から昼間仕事になるのでその時お願いします^_^
私も怖いからすぐには行けないw
3時!? それは、そろそろ寝ないとですね また時間が合ったらおねがいしますー
了解です〜 お仕事頑張ってね〜 ギガ2回、ありがとうでした
ありがとうでした(*'ω'*)
キャミーさんゆきさんありがとうございました^_^ギガ集めとくので またよろしくお願いします^_^
私も集めるよ おやすみね〜
おやすみなさーい(^^)/ またね~
シドー行く? 地図の超級は終わった?
シドー行こうか〜 ボミエ入るみたいだからはぐメタ弓まもますで行ってみようかな?
超級は伝説マルチとはぐメタが残ってる
なるw わたしより進んでるっぽいw シドーはじゃ、二人海賊入れればいいか~
たた歌とアークアローどちらかしか積めないんだけど、どっちがいいかな?
やっぱり海賊にするよ アーク、アーク、たた歌の方がやっぱりいいからね〜 準備した立てるね〜
はーい
最初にメガンテくると死んじゃいますね〜
やっぱり、いざない?はちゃんとガードした方が良さそうだね アークじゃ回復仕切れない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜