スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと~^^ いきまーすw
あと何かあります?
ありがとね〜
ありがとう~^^ あとはリップスとテンツクとホラービーストかな~
初級で良いやつ?
同じだw ソロも3回やらないとだよね。
うんうん^^
じゃ、リップスたてるのでおつきあいおねがいしまーす
全部まかせろ(*´꒳`*)
私、リップスなら立てられるから私立てるよ〜
じゃ、まかせたw
終わりました?
リップスは後でソロで埋めて、後半行く?
おまめさん、ほんとありがと〜 ソロもやらないとだからリップスはソロで埋めようかと
あれ、リップス足りない?
リップスは終わったよ??
おまめさん、ありがとでした~ じゃ、私が次、開く~
あれ?終わってた〜 ごめん、ボケてた〜
ちょっと点滴の針刺すみたいなんで、外れます(T-T)
了解〜 明日の治療、頑張ってね!
後編行く?
開こうと思ってたら、まだ開けなかったww
じゃ、私後編立てるよ。
簡単な方から行きます
後編の上級にいこうと思ったんだけど~ まだやってないから開けないww 地道に開くのでお付き合いおねがいします^^
おまめさんも大丈夫?
交互に行こうかw
上級ってあるの? 全部クリアしないと出て来ないやつかな? おまめさん、点滴外すみたい
戻りました
了解〜
おかえり、おまめさんも行こう〜
超級までありますよ
あ、点滴でしたね いってら^^
あwおかえり~ww
早い、ジェムいっぱいw
私から行くね〜
おk^^
貯まったけど、地図終わらせるためにかなり砕きました(T-T)
自分に都合のいいところを開くね~^^
何かどこをやってるのかちんぷんかんぷんになっちゃいました(T-T)確認を、、、
次、初級の4つ目?
デスタムーアの初級をやってるんだけど、 私は少しだけやってあったのでちょっとごちゃごちゃしたかなw
そうだよ〜
了解です(*´꒳`*) 4つ目開きます
私が開くのは4つめだけど、ゆきさんも同じのを開かないと クリアして上級が出ないから おなじとこを2回やるかんじになる~ ごめんねw
おまめさんはクリアしてるなら開かなくても大丈夫だよ??
これ、よく考えたら私が開くのはあまり意味なかった感じでしたね、、、
ギガ伝説やりました?
やってないですう~ 一緒にできるので楽しいじゃん~
やってないよ〜 アクバー3回だからもう一回立てようかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜