スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと^^
ありがとでした~! シドーいこうw
リダボ3回とも紫大だった^ ^ また集めるよ〜
いいね~w (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
スパスタどうだった〜?
私、スパスタで行くので~ ゆきさん海賊でしょ? 野良残り2名はまもますと海賊を入れていこう~ 私、ルビ弓なのでピオラ系載せられないのでスキルたまるの遅いけどw 撒けそうではあるのでお試しで~
ラスゲまでは行けたけどしんだw
じゃ、海賊で行くよ。 ピオラ積んで行くから余裕あれば掛けるね。 私花の代わりにアモール持っていくよ。
眠りガードもってなくてもいいかなあ?
花のがいいな~ 呪いガード積んでおはらいはもつよ
2凸の弓なのでちょっとイマイチwだけど~
了解〜。花持つね ハーゴンの呪いでグダるから助かるよ〜
まずは耐性で行ってみる。
ありがと^^ じゃ、私から開くね~
がんばろ〜
一番最初にしぬとこまるね@@ プチが痛いw
開幕で回復無いと攻撃が集まると死んじゃうね〜
次みかわしで行ってみようかな
でもルビス上の解除も捨てがたい、、
お試しで行ってみようかw
じゃ、行ってみよう〜 バトさん何で行く?
おなじくみかわしのスパスタだよ~
じゃ、着替えて立てます〜
みかわしならしゃくねつとかでも死ぬ?
私、全然みかわししなかった〜
みかわし、それなりには使えるっぽいね~ ダウンが入らないと進まないよね・・・ ピオラがほしい・・・・・・・
輝石付けるとアクセ炎か眠りどっちかになっちゃうよね
天使ムチはハーゴンにいいかな?と思ったけどルビ弓の方が攻撃スキル多いからルビ弓の方がいいね 大天使完凸の人待ってたんだけどこなかったw
そうなのw だけどミラクルとか発動すると結構助かるけどね~
今、大天使より、ルビ弓のほうが増えたよねw
もう一回いってみようか~ わたし、ピオリミン持っちゃおうかな~ 目覚めの花のがいいかな?
そうだね、 ルビ弓のアーク、アーク、たた歌がベストだよね。
うんうんw
シドー戦は防御が多いし、ゲージ割るごとにいてつく波動来ちゃうから花の方がいいかもね〜
バトさんもみかわし海賊にしてルビ弓完凸まもます2人入れてやってみようよ
またルビス鎧にかえてみた じゃ、花もつね~ ひらきまーす
じゃ、私も耐性で行くよ〜
めちゃくちゃおしいね~!! あと3ミリだったwww
3Pさん、眠らなければ〜 勝負かけて早めに雫使ったんだけど、、
私がハーゴン戦でうっかり無効盾の効果切らしちゃったからね〜、 同じ構成でラスト行こう!
うん^^がんばろ~
立てるね、 さっきの人くるといいなぁ
さっと抜けちゃったよねえ?
初めてブロック入れたよww あの人モーリー立てた時いたよ
見覚えあるよねw もう一回いく? カギは大丈夫だよ~
今日はフレポ貯めようか、 次の次がジェムだよ
じゃ、ギガシドー行こうか~
了解です〜 その後ゾーマ立てていいかな?雫集めに
おk^^
開いてるよ^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜