スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石無しでもいいかな? 在庫が急激に減って来ちゃった
もう一回ゾーマいく? ひらけるよ~^^
行く〜^ ^ありがと〜
お疲れ様です〜 このくらいの難易度の魔王、もっとあってもいいよね〜^ ^ 最近の魔王はひどいよ〜
しずくでないね~ 石ってどこかでドロップしたよね~ どこだっけ?
ゾーマで2個ドロップしたことあるよ。 ソロ軌跡は確定でもらえるから今日はそこやってた。さっきのゾーマは今日拾ったやつです
あw決戦ロトのソロだね 自己解決w
ゾーマでもドロップするんだw 今日はもう時間ないけど、レオもカギいっぱいあるから 消化しようね~ もうじきメンテだね きょうもありがと^^ シドーはそのうち倒せそうだからカギ増やしとかないと・・・
シドーもうちょっとだったよね〜 ハーゴン戦で石で復活してすぐにイオナズンで死んだ時はこんな惜しいところまで行けるとは思わなかったよ〜 3Pさんと4Pさん上手かったよね、石最後まで残ってたし。 とりあえず6イベ始まるから落ち着いたらリベンジしようね
うんうんw 明日からイベだね~ じゃ、お風呂入って寝る~ おやすみね^^ 今日もありがと(*'ω'*)
おまめさんがんばれー\(^o^)/
こちらこそありがと〜 私もお風呂入って寝ます またね〜
おまめさんファイト〜(^^)
おはようございます! も~すぐアプデ完了( ^ω^)・・・ ♪ドキドキ♪ドキドキ♪ 新装備には騙されないぞ~~( `ー´)ノ !おまめさんガンバ!
うううぅ~((+_+)) メタ武器の錬金無いんかいぃ~!
こんにちは〜、 夜地図クエスト周回しましょ〜
バトさんありがとうございます^_^ バトさんがいたので入っちゃいました^_^ 新しい魔王賢者編成で行けそうでしたよ^_^
錬金がっかりでしたねf^_^; レジェンドの事が昨日書いてたのにf^_^;
トラオさんさっきはありがとう~\(^o^)/ シドーカギ狙いで開いたけど出なかったね~ 新しい魔王、もう挑戦してるんですかww 早いですね
アプデ、メタ武器なかったね~・・・残念 ちょっと期待してひらいたんだけどな~
地図クリアしよう~ ソロは終わったけどマルチはほぼ手つかずですw
何時ごろになる~?
もう少しで行けるよ〜
行けます〜
おかえり~^^ 野良ってたw どこ行く~?
伝説野良ってきた〜 前半の地図先にクリアしちゃう?
前半っていうとムドーのほう?
うんあまり立ってないから
後半は上級の地図まではきた(^.^)
りょうかい^^
伝説立てるね〜
はーい^^
おまめは得体の知れない生き物になりました(T-T)
お〜! こんばんわ〜
今日ちょっと体調良いんで、覗きにきました(о´∀`о)
地図埋めしてるのでご一緒しましょ〜 バトさん、すみません〜 私上級立てられなかった〜
立てられるところから行くね〜
私、全部終わっちゃったんですけど、何か手伝うことあります?
早すぎ〜
あwこっちにいたのねw おまめさん元気そうでよかった(*'ω'*) 今、ムドー地図埋めしてるので お願いしようかな?
バトさん、一度戻って来て〜
ごめんなさい、 前編ほとんど野良でクリアしてて、まともに立てられなかった〜
明日から嫌いな治療が始まるんで、今日終わらせちゃおうと思って、、、
ムドーの毅然と立ち向かう上級を~^^
私は、一応全クリしてるのでどこでも大丈夫ww
あとどこが埋まってない?
スタミナはあるんだけど、、
了解です(*´꒳`*)
おまめさん、ありがと〜
ムドーの地図は今、初めてやったので ゆきさんと同じかな~ 前編じたいは全クリしてるのでどこでもたてられるよ~ってことww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜