スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復がアークしかないのでちょっと心配だな~・・・
ガムでもいいと思うよ〜
花、持って来て下さい。 1111の4Pに回復お願いしますので!
デバフが入らないですね~~~(´・ω・`)
最後たた歌ないと削れないですね〜 よりによってラスゲで眠りは辛い、 花の方がいいのかな?
花のほうが、5個持てるので!
早々に死んじゃってすみません~~再挑戦行けますか? 鍵、出しますので~
お二人大丈夫なら私立てます
私は、行く気満々です(^^♪ よろしくお願いします(^_-)-☆
花、石、雫、葉ですか?
私は大丈夫^^ 花に変えてみるね
天空じゃなくて、七色とかハグブメのがいいかな??
とりあえず、天空でいく・・・
立てますね〜
全然今の感じで行けると思いますよ! 後デバフの入り方・展開次第(^^♪
りょうかいです^^
すみません! 何回も死んじゃって・・・
カギ集めて、また挑戦しましょう(^_-)-☆ 1回目は惜しかったですね! 今夜はこれで(^^♪ お休みなさい(*^。^*)
お疲れ様でした〜 ハーゴンの呪い解除できないときつい〜
鍵はあと5個ありますのでまたよろしくお願いします〜 お休みなさいー
ありがとうございました~(*'ω'*) また挑戦おねがいしまーす おやすみなさい(^^)/
装備、みなおしたほうがいいかな~ ハグメタ盾回復しないから厳しいような気がするー
そうだね〜、魔王級になると少しの回復でもあると全然ちがうよね トラオさんと行った時はハーゴンもっとスムーズにいったんだけどなぁ
その時によるのかなあ~
魔法の鎧下でした こんどみかわしでやってみようかな?
いいねw お試しでやってみようか
今日はありがとうでした(*'ω'*)
今日は寝ようかな〜 睡魔が、、 シドー勉強しとくね
またね〜 おやすみ〜^ ^
おやすみなさーい(^^)/
お邪魔しまーす♪ 昨日はバトさん&ゆきさん、オムドのお付き合いありがとうございました。 今夜アプデあるので、また遊ぶの忙しくなりそうですね♪笑 (^^♪ 楽しみ (^^♪
明日の錬金が楽しみですね^_^ 昨日は、すみません(^^;;四時から仕事なので寝ちゃいましたf^_^; お豆さんがんばれー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昨日は「トラオさん来た♪」と思ったら消えてた・・・ シドーが手強かったです|д゚) 明日の錬金はメタ剣無しでしょうねぇ。 まだまだ引っ張りそ~(^^)/
レジェンドが来そうですね^_^ 投稿してテレビ見てたらコタツで寝てました!笑
こんばんわ~ 誰かいるかな・・・?
シドー鍵集めでギガシドー開くので 誰か参加しないかな~?
誰もいないっぽいw 野良ってこよう~
こんばんわ〜 参加いつもくらいかな〜 シドー鍵何個ある?私6個あるよ
あwいたw 同じく6個あるよ~ ギガは8個 今日、シドーちょっといろいろ変えて野良って見たら ラスゲまでいったけど死んだw
みかわしはどう?
みかわしはやってないよ スパスタでやってみただけ~
今日も行ってみる〜? 新イベント前にクリアしたいな〜
いこういこう~
今帰ってるとこだからまた声かけるね〜 モーリー上級も3回分あるよ〜
はーい^^ 気を付けてね~
お待たせした〜
おかえり~
モーリーから行こう〜
りょうかいー^^
立てるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜