スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね~ 今度は私がひらく~ 海賊にしてみるね
シャナク持とうか?
常に舟歌2枚ないとね~ あとたた歌も そしてダウン入ってくれないと・・・
シャナク無しで行ってみる? ピオラ欲しいよね〜
ルビ弓完凸2人入れて、ダウン入るのを祈ろう
そうしようw 歌のコツも持ってみるw ひらくね~
かんばろ〜
まもますさんが少ないね〜
弓がぜんぜん来ないwww 私、ルビ弓にしようか?
大天使の人、良かったんだけどね そうしょっか〜
海賊はいっぱいいるね~
鞭でもいいのかな?
あと、賢者も デスタムーア仕様なのかな〜?
ムチでもいいみたいだよ。 素早さダウンが入るから
それか、やはり、このまま、もう一回開いてみて、 倒すやる気ある人を待つ? 海賊3人でもいいのかな?
さっきの人の大天使鞭は完凸してなかったよね?
ハーゴンを乗り切ればむしろ海賊3の方が良さそうだよね ても、たた歌が1枚になっちゃうのとムチじゃないとハーゴンがきついかな
海賊3ならムチは完凸がいいね
じゃ~海賊で、もう一回開いて少し待ってみて 来ないようならルビ弓にしてみるかな・・・
了解〜
だよね~
全然だめだった〜
やっぱ、これは、天空アークではきついよね~ アーク2つとかベホイミとかいるよね~
弓でやってたほうが楽なんだよね~
ハーゴン戦の開幕は仕方がないとしても、ダウン入らないと回復が追いつかないよね あのタイミングで呪いはないよね〜
ハグ弓とルビ弓で一回やってみようか? 海賊2人いれて
バトさん弓にしてもう一回行こうか〜
あの呪いはひどいw
うん、それでやってみよう!
ゆきさんも弓にしてみたら?
準備して来てね〜
新しいイベント来たから集まらなそうだね、 今度ミォーさんの時間がある時に大天使で手伝ってもらおうか〜
今度は海賊が来ないし〜w
鍵も残り少なくなってきたから それがいいね~ ハーゴン、伝説かギガをまわろう~
ハグ弓で練習だねw
ハーゴン開くので来て~
ギガ私持ってないから伝説でいいかな? それかサクッとイベント終わらしちゃうか
うん、行くよ
イベントはあとでいいかなw
人来ないね〜 今日はイベントやっちゃおうか。 私ほぼ満タンだから全部立てるよ〜
おk^^
立てるね〜
はーい^^
おつかれ~^^ ノーデスできてよかったね~w
ノーデスできた〜 最初ベッドで横になりながらやってたけど眠くなっちゃってた 最後は起きて槍装備にしたw
ちゃんと特攻装備にしないとだめだね〜
結構、きびしかったよねw 寝そうとは、わからなかった~ 横になると眠くなるよね・・・
多分バトさんが立ててる時ほとんど棒立ちだったかも、、、
無料☆4だった〜 最近全然出なくなっちゃった つぎの福引きはいいの来るかな〜 10000超えると引きたくなっちゃうんだよね
弓の福引がきてほしい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜