スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグメタ上下は便利でいいよ~ おまめさん、明日、デスタ行こうね~ 攻略動画見た?
おやすみなさーい(^^)/ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
こんにちわ~♪ 昨日は皆さんで魔王討伐されたんですね(^_-)-☆ おめでとうございます! どなたかいらっしゃるならご一緒しませんか?
(о´∀`о)、、、、T^T
おまめさん♪ デスタムーア行きますか? 他は1111で!
私がいたら迷惑になっちゃいます、、 勝てるものも勝てなくなっちゃう、、、T^T
是非!行きましょ♪ 踊るタイミングはOKですね(^_-)-☆
せめて私に鍵とスタミナを負担させてもらえないですか、、、
分かりました。 ( `・∀・´)ノヨロシクお願い致します♪
では、、いつも通りに、、
(^^♪
スミマセン。30分くらい離れます。 おまめさん♪「盛り上げて行こう!」で オンステージ( `ー´)ノですよ(^^♪
惜しいところまで行くんですけどね、、、T^T
はっΣ(゚д゚lll)、、、、、失礼しました、、、
4pが石すら持って来てなかったですね、、、
おまめさん♪ いらっしゃいますか?
はい(*´꒳`*)
では2回戦行きます(^^♪ 来て下さい(^_-)-☆
第3形態が鬼畜すぎて私の3凸はぐメタ上下だと限界がありますね、、、T^T
中々イイ感じになって来ましたね♪ 雫のタイミングが勿体無かったですが あと数回チャレンジすればクリア出来ますよ(^_-)-☆ オンステージのタイミングはバッチリでした♪ また後で来れたら来ます(^^♪
これ以上ご迷惑をお掛け出来ないです、、T^T
次行く時自分が鍵出しますよ^_^
またまたトラオさん飛び入り参加(^_-)-☆ ダメですよ( `ー´)ノ参加しない事が迷惑です( `ー´)ノ 笑(^^♪
お豆さんなれですよ^_^ 本当は、ルビよりロト剣の方が良いんですけど無凸なんで(^^;; ミォさん来たら行きましょう^_^
T^T、、、T^T、、、
迷惑なんて考えなくていいんですよ^_^ 雫25石28めっちゃ貯めました!^_^ 幻龍やりすぎて石が一杯(^^;;
羨まし( ´∀`) 私も補給しないと、、、
レオ行きますか?
絶対行きます(*´꒳`*)
輝石イベントやって欲しいお、、、レオももうないし、スパスタと海賊の輝石が微妙過ぎて、、T^T
立て続けでありましたからね(^^;; レオ2回立てますね^_^石無しで!
立てますね^_^
ありがとうございました(о´∀`о) やっとスパスタ60まできました(*´꒳`*)
もう一回^_^ 石無しでお願いします^_^わかばもあります
立てますね
トラオさん、デスタ伝説立てて良いですか?
リタボ雫でした(^^;; まだレオあるので今度行きましょう^_^
すみません(^^;;ご飯食べて来ます^_^
後ですぐ来ます^_^
はーい(*´꒳`*) ありがとうございました(о´∀`о)
こんばんわ~
次5時間待ちでしたねf^_^;
こんばんわ〜^_^
お気になさらず(о´∀`о)
昨日はありがとうでした おまめさん、デスタ行こう~
今、6連敗中ですよ?
そろそろ泣きたいです。T^T 第3形態のラスゲに入る直前が鬼畜過ぎて、、
負けても大丈夫^^ おまめさん、スパスタだよね? 私は海賊にしよう~ 天空完凸とロト1凸だったらどっちがいいかな?
確かに鬼畜だった・・・
さっきから思ってるんですけど、、、私、賢者の方が、、、違うかな、、ブーメランの方が全体回復やらサポートに優れてるし、、、(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜