スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃじゃじゃーん(^^)
ちゃたろう君とメアリーとは報酬まだですよ(^.^)
ちゃたろう君は寝てしまったか(^^) お疲れさん(^.^)また今度遊んでね\(^o^)/
ちゃたろうさん待ってくれてありがとねん😆お疲れ様でした!明日ね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
くぅちゃん、わたしは報酬貰い済みとかでも気にしないから、メンバーはその時に行ける人達でお任せでイイですよ💖
ミルド立てまーす(^.^) 来てね(^^)
じゃあ爺やがくぅちゃん達と行っておいでー(^O^)/
メアリー、ありがとう♪ 了解です! ハルさんいますか?
私一旦抜けます(*^^*) また後ほどーー*\(^o^)/*
誰か今度ミルド魔王に行きませんか? 防御は500以上は欲しいかなって思います あればあるほど クリアーしやすいです(๑>◡<๑)
ハルさんいるよね?(*^^*)
さやか姉、私行ってみたい(^O^)/
了解です! メアリー行きましょう! ハルさん、いたらお願いしますm(*_ _)m ユリアっち、お気遣いありがとう(๑´ㅂ`๑)
イルカノさんの所で待ってまーすo(^_^)o
ユリアさん よろしくお願いいたします(*'▽'*) 因みにですが 海賊2人とマモ2人が良いですね 海賊はあれば2つ烈風斬と 呪文無効盾無いと駄目です(๑>◡<๑)
呪文無効盾はルビスとはぐメタ盾、どっちが良いの? 稲妻は2つあります(*^o^*)
イルカノさんの所、どなたかあと1名お願いします💖
さやか姉、爺やんとこ行って来てーー
何回か行きましたが ルビ盾とはぐメタ盾は半々くらいです 波動はして来ますので 注意しないといけませんが 防御が高い方が良いのかなって思います
こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
わかりました😅 盾はギリギリまで考えます(*^o^*)
おじ様、メアリー ミルドありがとうございますm(*_ _)m ゲージ飛ばし、少し慣れてきた(笑)
クロエっち、メアリー ありがとう(^^)今日はバッチリ報酬貰いました(^^)クロエっちに貰ったジェムでベホイミショットをゲットします(((o(*゚▽゚*)o))) でわ今日はこれで炊き出し引いて寝ます お休み(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ミル爺のゲージ飛ばしは、攻撃力360以上の人が2人居て、両者共にバイキルトが掛かっていると、2撃で抜けますね♪ またあそんでくださいね☆
おじさま 明日ミルド魔王行きませんか?
あっ行きます(^^) 21時過ぎなら行けまーす(^.^) 何時も誘ってくれてありがとう(^^)
でわ寝ます(^^)勉強しときますね(^.^)
こんばんは(≧∇≦) 日曜の深夜はいないですよね?
おはよぉございました(^^) さやかちゃん、ミルド様討伐メンバーあと1人決まってないよぉならいきたいな(*'▽'*)ミルド様の盾ほしぃの(^∇^)マモマスルビ弓アクアロ2たた歌 いけます(o^^o)明日がムリなら後日でも良いからいきたいな(・∀・)
おはよう(^^) 今日も仕事に星ドラに励んでまいりましょう(^^)寒ぅ〜
イルカーノちゃんおはよぉございました(o^^o)チョー寒いのにエアコン働いてくれない(T_T)ファンヒーターに装備変更しよかな?今灯油ないんよね(T_T)
エアコン壊れたのか?なんかなくちゃこの寒さだからな^_^;俺なんか外仕事だから鼻水止まんなくて(T_T)手、足の感覚なくなる^_^;
私の職場は-18℃以下の冷凍室に入る時ある(‥;)
そりゃ俺には無理だな(T_T)たちまち冷凍保存されちまう^_^;
イルカーノちゃんお休みなの?
で、ぱふぇちゃん半過ぎに人来たら周回出来るかの?
うん、寒くて^_^; 明日からは忙しくなるからね(^^)
寒かったらとか雨だったら休めるっていいね(o^^o)
|ω・)
ぱふぇちゃん、おじちゃま おはよーん(*^▽^*) バラン様行かない??
ここまで来るのにそれなりに苦労はしたよ^_^; 今は若手が頑張ってくれるんで^_^;なんせジジイなんで^_^;
行くよ(^^)
着替えてくる! 7:45発くらいでどうかな? 部屋で待ってるから、 ぱふぇちゃん、おじさん来てね! あと一人いたらいいなぁ
あっアムカちゃんおはよぉございました(^o^)いきます(o^^o)
ゴメン(~_~;)ちょっと待ってね
イルカーノちゃんきてくれるのかな?
おはようございます(^^) 今日も一日よろしくです!
そうこずんちゃんおはよぉ(o^^o)きてきて(*^^*)
アムやん、ぱふぇちゃんゴメン(~_~;) 星ドラログイン出来ないや(T_T) また後で遊んでね(T_T)本当ゴメン(~_~;)
ぱふぇさん、おはようございます♪ 行きます(^^) イルカノさん待ち?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください