スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだご飯食べてるー😆 スタミナも回復してない🙃 あとで、15分くらい待ってて~🙏
了解です(^^)じゃあ30頃に来まーす(^^)
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとでした♪ またよろしくです(*・∀・*)ノ
こんばんは~。夕飯食べて、お腹いっぱい! ん、遊びたいけど、一人かな~。
待機中です^_^;
イルカノさん、三度、こんばんは~。
いけるひとー
お待たせ😘 戻りました!
行けまーす(^.^)今アムやん来るからちょっとだけ待ってぇ(^^)
chestさん、行きたい! どこ行くの??
最初ギガりゅうおう行きたいんだけど^_^; 立ててもいーかの?
どこでもおk
着替えて行きまーす(╹◡╹)
5分後にとりあえず立てまーす(^.^) アムやん、しすすっち、chestさんヨロシク\(^o^)/
どこでも、お供しま~す。あれ?炎とかブレス耐性ですよね。
待機中①
待機中②
そうさんこんばんは〜 あと1人ぐらい来ないかな⁇(^.^)
ペッコさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ もうちょいで周回メンバー戻るんじゃないでしょかね(*´∀`)
15分にゲマたてます♪ 集まれば行きまーす(^.^)
行きまーす♪ ゆっくり誰か来るの待ちましょう( *・ω・)
では、たてて少し待ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、アムカさん、チェストさん、ありがとうございました。竜王、強かった。 スタミナも強モーリーもありがとうございました。お風呂いってきまーす。
おじさん、しすすさん、chestさん 石も持たずに行ってごめんなさい🙇♀️ 多分1回しか行ったこと無くって、甘く見てました🙇♀️ ギガって鍵🔑出やすいの??
ペッコさんとこお一人様ヘルプお願いします(`◇´)ゞ
アムやん、chestさん、しすすっち お疲れ様(^.^)またまた俺の我儘にお付き合い感謝です(^^)リダボで魔王カギが出ました(^^) ありがとう(^^)
ペッコさん、chestさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさん、クルペッコさん、chestさん お疲れさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいね〜
そうさん、chestさん、アムちゃんありがとうございました😊 今日はたくさん遊べてたくさん報酬ゲット出来ました♪\(//∇//)\
待機中〜 ゲマもう終わりの時間ですね、バランか、21時からミルド行ける方おりませんかー?
こんばんわ 待機中~② 氷点下の部屋を暖めてるから、ちょっとまて。
そうこずんちゃん遊ばれて(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ まだまだ遊んで(=´∀`)人(´∀`=)
ハルさん、ぱふぇさん、ペッコさん、遊んで下さい(^_^)/ バランとミルド、どちらがいいでしょ♪
個人的にはバラン様だけど…どっちでもいいよ^_^;
今日はどこも寒いみたいですね〜
自分もバランがいいのでバラン行きましょ♪ お着替えします( *・ω・)ノ 皆の頃合いが良くなったらログインして募集しますねー♪
バラン了解です♪
じゃ、バラン行きます。
ログインして募集します(*´∀`)ノ
そうさん、はるさん、パフェちゃんありがとうございました😊 バラン楽しかった♪
ハルさん、ペッコさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 初戦死にまくってすいません(^_^;) またこりずに遊んで下さい(`◇´)ゞ ありがとでした♪ 野良バランで鍵拾いがんばってきます(`◇´)ゞ
そうこずんちゃん、クルクルペッコちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)バトマス弱っちいく感じる(T_T)やっぱり賢者がいいのかなぁ…
そうさん、ペッコさん、パフェちゃん、おつかれさま。 バラン相変わず強いな、スタミナありがとー パフェちゃんはまだ赤ズボン集め?
こんばんは 寒い寒い マルチで温めて下さいーm(__)m
ナルさんこんばんは〜 遊んでくださいな\(//∇//)\
クルさんこんばんは マルチしてなくて凍えてます((((;゚Д゚)))))))
バランorミルドですねー いきませんかー
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))ですかね笑 あと2人いないかな? ミルドかな⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください