スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランでもいいよ♪ 任せた(=´∀`)人(´∀`=)
すごいかおもじ笑
こんばんは(^◇^) ナルさん、クルさん、参加させてください
ちゃたろうさんこんばんはー あとひとりですねー
やった〜 顔文字はそれなりにあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こんばんは♪ 久しぶりにマルチしたいですo(^_^)o
また行きたいです。
あぶれた いってらっしゃい
ではミルド立てます クルさんちゃたろうさんメアリーさん きてください ハルさんまたお願いしますm(__)m
ナルさん立ててね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと追います ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんわ(^^) クロエっちはいないかの?
こんばんは~♪ スレ開いたら名前あってびっくり(笑) 呼びました?
ただいまぁ(*^◯^*) ハルさん、メアリー、ちゃたろうさん、遊んでくらはい(╹◡╹)
ナルさん、クルさん、メアリーさん、ありがとう(^◇^) 何気にミルドの一番が難しいf^_^; またよろしくお願いします!
ナルさん、ちゃたろうさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルさんちゃたろうさんメアリーさん ありがとうございました 温まりました バイキルト2人いたから残りの2人にかけたらラスゲ飛ばせるかなと思ったんですが火力調整がなかなか難しいですね またお願いします
おじ様、いないね(๑´ㅂ`๑) 今日、ジェムだから呼ばれたかな(笑)
ユリアさん、お願いします(^ ^) ハルさんはいなくなってしまった?
おるよ、いきましょ
ちゃたろうさん お昼は幻龍ありがとうございましたm(*_ _)m まんぶうさんには話を通してありますが また時間合わせて幻龍の持ち寄りを お願いしたいです! 確か……しすすさんとかが持ち寄り希望 してたはずなので、あと一人いれば 周回可能ですので~(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、こちらこそありがとうございました!了解っす! 是非よろしくお願いします(^ ^)
行きましょう(^ ^) でもユリアさんがおらんくなった
ナルサスさん、ペッコさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
いけるひとー
はーい🙋
クロエっち〜 ジェムをくれ〜^_^;
同じく
チェストさん おじ様、スーさん、私でいいですか?
ちょっとだけ待ってーー🙏
は〜い🙋
貼ります
あれ? チェストさん??
了解です。 メアリーさんはもう時間ないかな?
行きます! おじ様、スーさん お邪魔しましょう?
空きがあるならいきまーすo(^_^)o
じゃあ、メアリーさん、はるさん、ユリアさん、ちゃたろうでお願いします(^ ^) ユリアさん待ちですが、どこに行きましょう?
すみまてん🙏お待たせしました! よろしくお願いしますm(__)m
オッケーです。 ハルさん、メアリーさんも大丈夫かな? ミルドラース立てますねー
皆さんこんばんわ(*^o^*) どこでもお供しますo(`ω´ )o
クロエさん、イルカノさん、chestさん、お疲れ様です。ありがとうございました。ではこれで失礼します。
チェストさん、おじ様、スーさん ミルドありがとうございましたm(*_ _)m みんな火力が強すぎて、コンボの調整が 難しい😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
chestさん、スーさん、クロエっち ありがとう(^^)最後余計な攻撃で死者を出してしまいすいません^_^;
ちゃたろうさん、ハルさん、メアリー、ミルドがあんなにサクッと行けたの初かも(≧∇≦) めっちゃスッキリ😁 楽しかった😆ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさん、ハルさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 3回ともキレイに決まって気持ち良かったです♪ またあそんでくださいね☆
ハルさん、メアリー 報酬まだなので戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
Σ(゚д゚;)ハヤッ...
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん、お疲れ様です(^ ^) 調整ばっちりでしたね(^◇^) 自分は何もしてないけど(笑) ありがとうございました、またお願いします! 今日は寝まーす。お休みなさい🌠
はーい🙋 1回分ならスタミナありますo(^_^)o バランでもミル爺でもどこでもOKです♪
ちゃたろうさん お疲れ様でしたm(*_ _)m おやすみなさい!
さっきのメンバーで ちゃたろうさんと 私の入れ替わりで 行ったら迷惑かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください