スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 またお願いします♪
さやか姉、ぱふぇちゃん、ペッコさん、ヒドラありがとー*\(^o^)/* サクッと報酬頂きました❤️ またお願いしますm(__)m
クルペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、クルクルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)バトマス弓でも強いけど遅いね(*'▽'*)
こんばんは~♪ 家につきました! 1時間弱、マルチできます! 久しぶりに竜王伝説とか回りたいです(๑´ㅂ`๑)
さやか姉様と同じ考えですね(≧▽≦) 一本倉庫で待機させてます(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) どこもかしこも、とにかく寒い 鍵消化しながら待機ナウしてます(^◇^)
モリー隊長 こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、モリーさんこんばんは〜(^.^) 竜王でもどっか行きますか? \(//∇//)\
ペッコさん、こんばんは♪ 竜王伝説お付き合いくださいます? ユリアっち いませんか?
(^O^)/はーい どこでもお付き合いできますよん。 ペッコさん、クロエさん 遊びましょう(≧▽≦) りゅうおうかな(^◇^)
喜んで〜(^.^) 竜王(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ あと一人いないとPt届きませんよね?
鍵消化しながら まってます(^◇^) 更新は一分おきぐらいにやっておきます(^◇^)
スタミナ70ぐらいあるので多分大丈夫👌 少し待って誰も来なければ3人で行きますかね♪ とりあえず立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、よろしくお願いしますm(*_ _)m ペッコさんも少しお待ち頂けます? 私も鍵消化してきます
了解です♪
あ、2回立ててくれるんですか? ありがとうございますm(*_ _)m では行きましょう! モリー隊長、お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
はーい(^O^)/ いきまーす(^◇^)
時間差コメ😅 では、待ちで(๑´ㅂ`๑)
二刀流なので 途中で誰か来た場合はちょっとまってしますね (^◇^)
こんばんみー もう出たかな??
やっぱ待ちで(^◇^) 了解です(^◇^)
アムちゃん おばんです(^◇^) りゅうおうお願いします(≧▽≦)
アムカさんこんばんは♪ 待ってましたよ! 竜王伝説行きませんか?
アムちゃんきた〜♪ 立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは 混ぜて下さい
行きまーす!
私も返信はやいほうだけど クロエさんも早いな(≧▽≦)すばら
お願いしますm(*_ _)m ペッコさんのところへgo
ナルさんごめんなり(´・ω・`) ちょっといってきます(^◇^)
空いてませんね またきまーす
しれっと^_^;
しれっと2(^。^)
あっ ご飯(>_<)
待機してますねー(^^)
誰か遊んでください(^-^)/
今皆んな周回中ズラ^_^; もう少しで帰って来ると思うけど(^^) それまで待機だね(^^)
私参加致します(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(*・∀・*)ノ 周回中みたいですね〜 空きがあったらゲマ行きたいです(*´∀`)ノ
クロエさん、ペッコさん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) クロエさんモーリーごちそうさま(≧▽≦) なかなか鍵は落ちんですな( ̄▽ ̄)
クロエさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました! お陰さまで2着目のローラドレスが完凸しました😊 では、ご飯落ちしまーすm(_ _)m
キタキタ(^^) 最初にりゅうおう立てま〜す(^^)次にゲマ立てるよ(^^)ヨロシク\(^o^)/
いっぱいいますね(≧▽≦) 私もごはんタイムにいってきます(≧▽≦)
イルカノさん、お邪魔させて下さい〜 行きますね(`◇´)ゞ
モリー隊長、ペッコさん、アムカさん 竜王伝説ありがとうございましたm(*_ _)m スラまん在庫潤いました♪ デレー嬉しい♥ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、モリーさん、アムちゃん先ほどはありがとうございました😊 ご飯の時間だったので怒られながらでした…
ユリアさん、イルカノさん、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
そうさん、さや姐、ユリア ありがとう(^^)ゲマ立てなくてゴメン(~_~;) まぁーいいやね(^^)報酬ゴチです(^.^)
爺や、そうさん、さやか姉、乱入した上にゴチになりました😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんは飯か^_^; クロエっちとアムやんはいるかの? 飯かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください