スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【告知】 持ち寄りをうまくできないか? ってことで、今試運転をしてます。 持ち寄りを希望する人は コテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるように してます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。
【追加】フラッグ 持ち寄り希望の方はコメントにもマークをつける マークのみは今、希望 時間指定したい時はマークの後に周回可能時間 例)★20-25 ▲~12 など 人数集めはみなさんで工夫お願いします。 タイミング合う方、合わせれる方で。 あと、つまらない時は持ち越さず、リセットかな。
訂正 つまらない→集まらない
ちゃたろうさん、私は3本あるので 次の機会に持ち寄りお願いしますm(*_ _)m 予約です♪
幻龍 食べ物はスラマンセットでいいのかの?
分かりました、お願いします(^ ^) では今日は寝ますね、頑張って! お休みなさい🌠
防具でブレス対策バッチリなら すらまんで行きましょう! マギザさん、あれんさん次第ですが 不安があれば (辛口)カレー、ナンねぎカレー 大吉まんとかですかね?
常設の方がいいと思いますよ(^^)/ 辛口カレー、フルーツかき氷、ギガナンカレー的な感じです(^^)/
マギザさん、あれんさん 幻龍行けますか?
素晴らしい案。
とりあえず、立てて待ってます!v(・∀・*)
それと倍速でもいいかの? とりあえずテンプレでいきますか。 よろしゅう。
了解です! スーさん、あれんさん どの職で行きます?
倍速OKです。
あれんさんいませんか?
死なないように回復パラディンで。 間に合ったかな?
マギザさん、立ててくれてます。 来て下さいm(*_ _)m
立てて待ってます(`・ω・´)
ほんとにごめんなさいーー。 データ修復して、部屋たてました、、、 戻ってきたら教えてくださいー
戻ってきました。みなさん、再起動して集まりましょう。
戻って来ましたよ~ マギザさん、スーさん 合流しましょう~
あとは長い時間、部屋をたてていると落ちやすい気がしますので、時間が長いと思ったときは再度たてなおした方がいいかと。
立て直しましたーー!
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わりの帰り道地面凍結でヤバかったです(´;ω;`) 誰かいるかなぁ?
スーさん、マギザさん、あれんさん 幻龍持ち寄りありがとうございましたm(*_ _)m 鎧下落ちましたね! おまけに神龍まで♪ またお願いしますm(*_ _)m
マギザさん、クロエさん、あれんさん、長旅お疲れ様です。 ドロップまずますかな?ありがとうございました。
ゲマでよかったら、いきましょう。 ゲマどうかわからないけれど、バイキルトンあるよ。
まんぶうさん、こんばんは♪ こんな時間までお疲れ様ですm(*_ _)m 今日は、スタミナ使い切ってしまいましたが 今度、幻龍の持ち寄り行きましょう! ちゃたろうさんは予約してあるので あと一人見つかれば4人揃います!
それでは、今日は落ちますm(*_ _)m おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、マギザさん、スーさん いろいろと ありがとうございましたーー! 幻竜、、装備おちないなぁ。 あと少しで進化玉3つめなので 天空3凸にしたら、 持ち寄りでなくてもよいので、 また、エグチキ鍵あるので、手伝ってくださいー。 今日は寝ますー、 また、よろしくですー! おやすみなさいー☆
あれんさん、クロエさん、スーさん お疲れ様でした!ありがとうございました(∩´∀`)∩ あれんさんだけ一回少なくてごめんなさい>< また鍵手に入れたら一緒に行きましょうね(`・ω・´) それと最後のしんりゅうナメプしすぎてすみませんw そして、相変わらず杖が出ない><また鍵手に入れたら宜しくお願いします><
まんぶうさんこんばんわ(∩´∀`)∩一回分ならスタミナあります(`・ω・´)b
ぜんぜん、、、自業自得です。 次のメンテまで、、まだ不安定なのか、それとも 通信自体の問題か、、。 基本、鍵出せるものしか参加しないので。。 安定確認できたら、またお願いしますー。
了解です*\(^o^)/*
どこか行きますか? 他に誰かいないかなぁ?
バランとゲマやってますね(`・ω・´) ヒドラでもおkです(`・ω・´)b
どこいきます?
壁|ω・`)チラッ
す~。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 深夜集まらなくなっちゃいましたね(´;ω;`) 僕には厳しいです(T ^ T) どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キターーーーーーー(*゚∀゚*) みんないたーーーーーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゲマります?(´・_・`)
も、もう、オチそ、 ゲマからの適当で。 募集します
マギザーー(^O^)/ 早く来てーー(^O^)/
マギー
落ちます。ありがとうございました。
スーさん、マギザさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* 深夜に集まれると本当に嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
百合雄さん、まんぶうさん、スーさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 途中、半落ちしてました><すみません>< それと、百合雄さんがアクブレじゃないΣ(・ω・ノ)ノ! いったいどうされたのでしょうかΣ(・ω・ノ)ノ! そろそろ限界なので落ちます(∩´∀`)∩おやすみなさい(∩´∀`)∩
スーさん、マギザ、まんぶぅちゃん、遅い時間までお疲れ様でした☺️ スタミナご馳走さま🙏 最後に周回出来て良かった😆 また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ゆっきーはよー戻ってきてー(´・ω・`)まんぶうさんも悲しんではるでー(´・ω・`)
おはよぉございました(^o^)
おはようございました(^^)
あっ、イルカノちゃんおはよ(^^)いたのね\(^o^)/^^;コメント最新にした時に見えたのが私の書き込みと同じだったから誰もいないと勘違いしてしまってたよ(*'▽'*)
しょぼ〜ん^_^; 遊ぼうぜ(^^)
おはよーいます
いいよ(^o^)あと1人いたら伝説一回づつたてられるんだけどね(*'▽'*)
おはよう\(^o^)/ 遊ぼうぜ(^^)
良かった(^.^)やだよって言われたらどーしようかとドキドキしてました(^^)w
ミルドでいーかの?
やだよなんてゆうわけないじゃん(^^)お仕事中とかでムリとはゆう時あるけど(o^^o)
→はい いいえ
準備完了(o^^o)
三分後にミル爺立てま〜す(^^) ぱふぇちゃん、ハルさん来てね(^^) 出来れば後1人欲しいけど、いないよね^_^; 野良の人入れますね(^^)
イルカノさん、パフェちゃん、おつかれさま。 最後さくさくモード楽です。 除雪して、用事あるので落ちます、ありがとー
イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^^)今週は日月木お休みだぉ(^^)
ぱふぇちゃん、ハルさん 朝ドラ周回ありがとう(^^)昨夜遊べなかっんで今日は星ドラ頑張ります(^.^)
あっ雪だったんだよね^_^;大変だあ^_^; 俺んちの方は全然降らなくて良かった(^.^)
ぉはようございます 大雪だー
ナルサスちゃんおはよん(^_^)ノ遊ばれてくらはい(*'▽'*)
ぱふぇさんおはようございます よろこんで遊ばれたい笑笑
おはです! 出かけるまでの1時間くらい空いてまーす 誰か遊べますか~?
ミルド様終わっちゃったね^_^;
バルさんおはようございますー いけまーす 雪10cm以上ありまーす
雪10㎝はすごいですね~ 外出る時はお気をつけて(''ω'')ノ ルビスイベの伝説シドー行きたいんですが ナルさん、ぱふぇさん、大丈夫でしょか?
オッケーでーす 装備みてきますー
お着替えしまぁす(^o^)
おはようございます♪ カーテン開けたら ( Д ) ⌒⊙ ⊙ 私もどっか混ぜて下さいm(*_ _)m
クロエさん、おはです 部屋建てましたので ナルさん、ぱふぇさん、クロエさん お待ちしてまーすm(__)m
おはようございます。 仕事の日は星ドラ出来なくなったので休みの日は星ドラ頑張ってやります。朝ドラまぜてください(^-^)/
準備完了(^^)
ナルさ~ん、来れますか~?
いきまーす
会長~♪ おはようございますm(*_ _)m バルさん部屋で待ってます(笑)
ししまるさんおはようございますー
パラディンで参加してしまったm(__)m
ナルサスさん、おはようございます。朝ドラまぜてください
どこか空いてないですか? 遊びたい
持ち寄りもしたいな
おはようございます みなさんのお住いは雪はすごいのでしょうか?? 大阪は快晴☀️ ただただ激サブ:;((•﹏•๑)));:なだけです
ししまるさん、アムカさん おはですm(__)m
グッドモーニング(^.^)🗿
いま、1組周回中なのかな? 9時のゲマに合わせてきまーす
ゲマ行きましょう
ししまるさん、おはよ! ゲマいこう!
おじさん、おはよ! ゲマ行こう! 部屋で待ってるねー!
待機してますねー(^.^)
おはようございます┌○ペコリ 遊んでくださいな(^.^)
クルクルペッコさんおはよう\(^o^)/ 遊ぼうぜ(^^)
うん(=´∀`)人(´∀`=)
スミマセン 落ちてしまったので、再度立ち上げます~
おじ様とペッコさん アムカが待ってるよ(笑)
了解です!
おじさん、来てー
じぇっ^_^;周回中かと思って缶コーヒー買いに行ってました(T_T)
ぱふぇさんバルさんクロエさん ありがとうございました ゆきかきしてきます
すいません^_^;乗り遅れました(T_T)
ナルサスちゃん、クロエちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(^^)イルカノちゃん缶コーヒーはスマホちゃん持って買いにいきましょ^^;
会長、ぱふぇちゃん、バルさん シドーありがとうございますm(*_ _)m 何気にサマ剣とローレシア下が もう1個ずつ欲しいので嬉しかった(笑) たまにはルビスもいいですね(笑) すらまんの在庫もすくなくなってきたし……
努力はします^_^;
あれ? おじ様いる(笑) おはようございます☀︎
アムやんの帰りを待ちますね(^^)
おはよう\(^o^)/朝からいますよ^_^; 一応^_^;遊んでくれェ(^^)
クロエさん、ナルさん、ぱふぇさん 有難うございましたm(__)m イルカノさん、お早うございます! アムカさんのとこ割り込んでしまったようで スミマセンですm(__)m
大丈夫(^^) 今日こそは一日中星ドラやってるんで\(^o^)/
ぱふぇちゃん フラッグシステムの協力ありがとう♪ タイミング合ったら幻龍の持ち寄り行かない? ちゃたろうさんとまんぶうさんは予約出来てる。
おじ様人気者だから、中々遊べないじゃん😭
そんな事は無いよ^_^; 人気者?とてもいい響きだ(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ俺は人気者だ(((o(*゚▽゚*)o))) ガハハハハ( ̄+ー ̄)
朝ごはん食べてきます♪ そういえば…… ティアランは星ドラできるように なったのかな~? 心配だ😅
このコメントはスルーして下さい、あしからず^_^;
装備、職業が変わってたから大丈夫だと思うけどね(^^)そのうち来るでしょ(^^)
スクショしました(笑) なんかあったら使ってやるψ(`∇´)ψ
って飯行くんかい^_^; また後程遊んでね(^^)
アムカさん、クルさん、ししまるさん スタミナ&報酬ごちになりました 有難うございました~
全然平気(^^)なんせ鋼のハートだから( ´Д`)y━・~~
おじ様、一日居るっていうから 大丈夫かな?って アムカさん達帰って来るから よろしくナリ~
アムカさん、クルペッコさん、バルさんお疲れ様でした。 朝ドラ楽しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
アムちゃん、ししまるはん、バルさんありがとうございました😊 外は大雪で今日は家でまったりの予定なので、みなさんまた遊んでね〜(^.^)
りょ(^.^)
ししまるさん、クルペッコさん、バルさん 朝ドラありがとうございました😘 出かける前にスタミナ消費出来て良かったです! おじさん、クロエさん また夜遊んでねー んじゃ、行ってきまーす
クロエさん、イルカノン遊んでくださいな\(//∇//)\
アムやん戻ったら後二人誰か行けないかの?
クルペッコさん、アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、バルさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます~。一晩おやすみしたら、すごい進んでいる。 今日もよろしくお願いしますね~。
しょぼ〜ん^_^;行ってらァ👋 夜ね^_^;頑張ります(^^)
ちょっと、出かけるのでいったん落ちます~ またアトで、誰かいたら遊んで下さーいm(__)m
皆んなまとめて、おはよう\(^o^)/ ペッコさんと後二人誰か行けないかの?
イルカノさん、クルペッコさん、遊んでね~
とりあえず三人いるよね(^^) ゲマ立てるよ(^^)ヨロシク
しすすさんよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
はーい、行きまーす!
イルカノンのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 掃除するみたいなので落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんしすすっちお疲れ様(^.^) 最後余分なとこまでお付き合い感謝です(^^) スラまん密かに集めてるんで、結構スラまんとしずく出るんでオススメです(^^)もっと出るとこあるんだろうけどね^_^;
クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました。最後、珍しいとこで新鮮だった! では、買い物行きまーす。
出先で野良バランしながら待機中〜
おはようございます( ̄∇ ̄)
まんぶぅちゃん、おはよぉございました
まんぶぅさん、おはよーです みんな、けっこう幻龍持ってるのね。。。 どっかで手に入らないかな(>人<;)
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
モガフリで出始めた頃は野良でかなり行けましたが今はあんまりないですねΣ(・□・;)
ぱふぇさん、バルさん、ユリアさん おはよう( ̄∇ ̄) さぁ冒険のお時間です(*゚∀゚*)
はーい バラン建てるので よろしゅう〜 まんぶぅさん、ユリアさん、ぱふぇさん 待ってまーす
あり、いないかな 野良してますねー
バルさん、部屋に入れなかった😓
準備してたら乗り遅れた(´;ω;`)
あ、立て直しまーす
部屋はあったんだけど、タップしたらずっと通信中に😓なぜだろう(´・_・`)
空いてるかの?
ロト軌跡で落ちるらしいけど^_^;定かでは無い^_^;
誰かヘルプーー(^O^)/
まんぶぅちゃん(*^▽^*)いたんだけどいけなかった…ずっと貼り付いてるわけじゃないから見逃した(*^_^*)
爺や、バラン来てーー(^O^)/
おはようございます(^ ^) 空いてる方がいたら遊んでください。
皆さんこんにちは♪ どなたがいますか?
まんぶうさんとちゃたろうさん ぱふぇちゃんも居る~♪ 幻龍持ち寄り行けませんか?
みなさん、周回中かな? 待機してるので 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、おはようございます(^ ^) メンバー集めありがとう! 自分は大丈夫です(^◇^)
いえいえー 自分が幻龍の装備集めに必死なだけです😅 ちゃたろうさん 今日の稼働予定時間はどんな感じですか?
クロエちゃん幻龍いくの?
イルカノさん、バルさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* 使えない賢者でごめんなさい(´;ω;`) いっぱい回復ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バルさん、まんぶぅちゃん、爺や、バランお疲れ様(*^o^*) 最初間違えて斧装備で行ってすみまてん🙏 サポート沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさん、クロエさん こんにちは(≧∇≦) 行くなら幻龍ついて行きますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うん♪ ちゃたろうさんとまんぶうさんの 予定が大丈夫なら行きたい! ぱふぇちゃんも希望メンバーだよね?
突然の乱入申し訳ない^_^; でも許してね(^^)なんせ俺は人気者だ(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、ユリアさん、まんぶぅさん 有難うございましたー ユリオ君の魔神ドーピングからの やまびこドルモ良かったですね〜 2000超えのダメージ初めて見たかも
でわスタミナ拾いの旅に出ます(^.^)
イルカノさん、入ってもらえて良かったですよー あんやとです(≧∇≦)
うん、希望(o^^o)一本しかないから持ち寄りじゃないと効率悪いよね^_^;
まんぶうさんも幻龍大丈夫みたいなので…… ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん 行けませんか?
お着替えするから待っててくれるならいける(^^)
大丈夫です(^◇^)
ただいまー あそんで下さいんん
食べ物はギガナンカレー、フルーツかき氷、辛口カレー、大吉まんじゅうで大丈夫ですか?
幻龍組がんばれー*\(^o^)/* 神ドロップするよーに祈っとくね☺️ そして帰ってきたら遊んでね〜❤️
はい! 大吉まんじゅうは自由枠でOKです。 私、立てて待ってますので まんぶうさん、ちゃたろうさん ぱふぇちゃん来てくださいm(*_ _)m
一応準備完了(*^▽^*)フルーツかき氷セット中^^;雫いるかな?前回は雫ではなくアモールで行った記憶あるよ(^^)
マオちゃんしてるのね では、また来まーす
行きます(^ ^)
すいません😅 落ちました(笑) 再度立てます!
大吉まんじゅうは交代でお願いします(´;ω;`)
誰かイルカノ??
いまーす(^O^)/
いまーす
マギザさん、ユリアさん、こんにちは~。昼飯食べて、元気モリモリですよ~
スタミナ回復中です^_^;
しすすさん、マギザ、こんちゃー😄 今日もよろしくー(^O^)/
自分二回貼れますんで、ゆりおさん、しすすさん、イルカノさん遊んでくださいヽ(・∀・)ノ アプリ立ち上げててきとーな伝説貼りますね\(^^)/
イルカノさん、再びこんにちは~。
行きまーす!
はい(^.^)こんにちわ またヨロシク\(^o^)/
ゴチです(^^)
4人揃ってるー(*^o^*) どこか行きたいーー(^O^)/ ヒマなのーよー(*^o^*) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、マギザさん、おはようです。 帰ってきたら遊んでくださーい(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで〜(^.^)
こんにちわー╰(*´︶`*)╯♡ 今から参加致します それにしても 名古屋にしては寒いです😵
さやかちゃんこんにちわ〜(^.^) 遊ぼうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 待機中①
こんにちは👋😃 遊んでください。
バランさんかヒドラですが どちらが良いのかなあ?
バラン行きましょ〜♪
バラン様立てますので遊んでください(^-^)/
さやかさん、クルさん こんちはー バラン混ぜて下さ〜い(^O^)/
一足先に…… まんぶうさん、ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん 幻龍持ち寄りありがとうございましたm(*_ _)m 最終戦、スマホの電源が急に落ちました😅 悔しいです…… 帰ってきたらどっか行きましょう!
クロエちゃんただいま(o^^o)無事にかてたし
無事にノードロ(T_T)
クロエさん最後残念でした(´;ω;`) ちゃたろうさんまんじゅういっぱいすみません(>人<;) 残りどこか行きましょう( ̄∇ ̄)
ししまるは〜ん⁈ 居ないかな⁇
おかえりなさい♪ すいませんでしたm(*_ _)m 今、ヒドラしかないですね😅
ヒドラ?バラン?どうしますか?
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、お疲れ様です(^ ^) ありがとうございました! 放置気味ヒドラだと助かりますf^_^;
ヒドラ立てます*\(^o^)/* 来てね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒドラ立てます!
行きます!
いきまぁす
マギザさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました。最後トレイトレイ、嬉しい。 スタミナもお世話になりました~。次は出させて下さいね~。
マギザ、爺や、しすすさん、バラン様楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ スタミナもモーリーもご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザっち、ユリア、しすすっち お疲れ様(^.^)マギザっちいつもサポートありがとう(^^)俺みたいなんがいると仕事増えるね^_^;マギザっちも苦労が絶えないね^_^;
立ててます! 来てくださいm(*_ _)m
しすすさん、イルカノさん、ゆりおさん お疲れ様でしたv(・∀・*) すらまん枯渇気味なのでドラクエ1ダンジョンありがたや(*^^*) トレイもでれ嬉しい\(^^)/ ありがとうございました\(^^)/また宜しくお願いしますv(・∀・*)
気にしないでね(^^)しすすっちの家と違って都会なんでwちょっと外出ればモーリー拾えるんで\(^o^)/
さやかさん、バルさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさーん モガ振りダンジョンで 待ってますよー(๑>◡<๑)
ししまるさーん 一緒に行きましょう
さやか姉、ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜❤️
イルカノさん、私も、前回モーリーは移住地探索で転々としてたんで、モーリー拾えたのですが、今回モーリーは何ともならず、ここの方が連れてってくれると、えらい嬉しいのです~ありがとう。 では、畑いってきまーす。
ちゃたろーちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^^)杖だけなかったからチョー嬉しい(^^)
ちゃたろうさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* 完凸までの道のりは長いですね(´;ω;`) ちゃたろうさんまんじゅういっぱいすみません(>人<;) 貴重な食べ物はみんなで交代がいいですね( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん 長旅お疲れ様でしたm(*_ _)m 何かグダグダですいません…… 幻龍3戦目は神泥でしたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
幻龍組おかえりなさい(*^o^*) 良い装備落ちた?☺️ 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかちゃん、バルさん、ししまるはんありがとうございました😊
ユリアちゃん遊んで(=´∀`)人(´∀`=)
ごめんなさい ししまるさん 出発してしまいました クルペッコさん、ししまるさん、バルさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです バランさん終わってましたね また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ユリアちゃん(o^^o)たしか杖3・盾2+リダボだったはず(@^▽^@)
今の時間、伝説何もやってない(´・_・`) どこで遊びますか?
そうですね😅 私ももっと気を使えばよかった 4人いるし、1回ずつ違う食べ物に すればフェアですよね? 持ち寄りのルールにすると 良いかも
おじさま、ユリアさん、マギザさん 皆様、遊んでけれー(*⁰▿⁰*) スタミナマックスなの みんなが ご馳走してくれました(๑>◡<๑)
杖2
ぱふぇちゃん、おめ😆 杖3は凄いね(*^o^*)
サクサクのヒドラさんか 黒ダーマかの?
さやか姐さん 先程は何度もお邪魔して すいませんでした😅
まんぶぅさん、クロエさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^◇^) ヒドラは放置気味ですいませんf^_^; 2回ノードロップでしたが、杖がたくさん手に入りました(^ ^)やったー 中マンならたくさんあったので大丈夫です。 またお願いしますねー
スタミナおごってくれんの^_^; なら行く〜^_^;
ヒドラはります(*^o^*) 報酬まだの方来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラ希望です^_^;
ユリアちゃん とりあえずレオ様立てますね〜 あとは、ヒドラ立ててもらえればいいかな♪ あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あのー 黒ダーマで良いのかの?
ユリアちゃん了解です♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
是非\(^^)/ ヒドラなら自分もはれます\(^^)/
まんぶうさんさん、ちゃたろうさん 幻龍、もう1個鍵あるので またお願いしますねm(*_ _)m 確かしすすさんが、持ち寄り希望 してたはず……
アプリ立ち上げて準備してきます(^_^;)
おじさま ユリアさんとこに お邪魔してます
あと1人、誰か来てーー(^O^)/ ぱふぇちゃん ちゃたろうさん くぅちゃん
時間が合えばいつでも*\(^o^)/*
おーーい(^O^)/ 誰かヘルプーー(^O^)/
では、目的地(熱田神宮)に着いたので いったん落ちますm(*_ _)m 報酬まだの方は 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアちゃんのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアと報酬貰ってるから次の機会にお願いします(^^)どうせ俺は一日中いるんで^_^;
さやかさん、クルさん、ししまるさん ありがとうございましたー 幻龍組の皆さまドロおめでとでーす(*^◯^*) スタミナも充電もつきそうなので、いったん落ちまーす ありがとうございましたー
無事に行けたかな? ちょっと抜けますねー(^ ^)
ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
お姉たま、イルカノさん わしぞーま立ててもいいですか?(≡・x・≡)(笑)
クロエさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 久々のヒドラ旅でした♪
たらいまー
クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*) 日曜日にこんなに遊べるの 久しぶりなのー
ペッコさん、さやか姉、くぅちゃん、サクッとヒドれて嬉しい(≧∇≦) 遊んでくれてありがとう❤️ 最後に貴重な🔑もご馳走さま🙏 またお願いしますm(__)m
まだ遊びたいから誰か遊んで(=´∀`)人(´∀`=)
マギザさん ゾーマ久しぶりなのー 行きましょう(*'▽'*)
こんにちは(≧∇≦) みんな遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ行きます(^^)
ユリアっち、さやか姐さん、ペッコさん 乱入失礼しましたm(*_ _)m 宮きしめん食べながらの 参戦でした(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございます(≡・x・≡) アプリ立ち上げてゾーマ立てますので、お暇な方いましたや手伝って下さい(≡・x・≡)
行く〜*\(^o^)/*
食べ物は、メタ飯でもしずく狙いのセット系でも大丈夫なのでお任せしますw
いいかな♪\(//∇//)\
ナル、こんにちわ(*^o^*) 今日こそは遊んで下さいo(`ω´ )o
ゾーマ行ってらー🤗 私留守番しときやす(*^^*)
今日こそは よろしくお願いします
少し抜けますね(^^) またヨロシク\(^o^)/
寒かった~。クロエさん、宮きしめん、いいなー。よく高校生のとき、昼休みに抜けて、本店のきしめん定食650円を食べていた~。
ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん、カムバーーーク(^O^)/ 誰か私とナルさんと遊んでおくれ〜〜😁
しすすさんおかえりなさい(*^o^*) 私今日引きこもりなんで一日中ヒマ人どす😁星ドラ日和♪( ´▽`)
ユリアさん、寒い日は星ドラはかどりますね~
ミルド始まりました❤️ あと1人誰か来たら遊べる☺️ 誰かーー(^O^)/
ご飯食べ終わり♪ しすすさん、今も650円のままですよ(笑) 書き込みのみで失礼します
熱田神宮?ひつまぶし
マジですか?すごいな宮きしめん。25年前の話ですよ~。通販の乾麺もたまに食べてます~。
ナルさん、周回組が帰って来たらミルド行きたい😆 しすすさんも!😁 行ける?😅
あれ、ナルサスさんも名古屋んでしたっけ?友人接待の時、熱田神宮ひつまぶし使ってました~。
ユリアさん、もちろんお供したい~
あれ?ナルさんは広島じゃなかった?😳
いけまするー
私広島人です(^。^)
じゃあ周回組帰って来たら私からミルドたてます(*^o^*) ナルさん しすすさん 確定! あと1人誰かヘルプお願いします❤️
いけるひとー
おっと、ナルサスさん、広島人なのに熱田神宮ひつまぶしご存知とは!有名なのかなー。
ひつまぶし食べたいなあ
ひつまぶし有名ですよー 食べたいなあ
チェストさん、はーい(^O^)/ あとナルさんとしすすさんもいる😆
貼りますミルド
はーい、ミルさん、たてますね~。ユリアさん、ナルサスさん、チェストさん、カモーンですよ~
おっと、行きまーす
行きます(^O^)/ ありがとう❤️ ナルさん しすすさん 行きましょ(*^o^*)
あつた蓬莱軒は有名ですよねー 一回しか行ったことないけど。。。
ミスった 名前入れ忘れたf^_^;
そんな名前でしたっけ? 力士の手形があったかな
マギザさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました*\(^o^)/* これで盾完凸出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さいね(≧∇≦)
まんぶうさん、マギザさん、クルペッコさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) いつもは出ない雫がリダボでもあり3個手に入れることができました ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 持ち寄りだったかな⁇持ち寄りならもう一回行きますか⁇💦 最初、ゾーマの盾持って行ったけど、重いから使いにくかった!笑
ユリアさんしすすさんチェストさん ありがとうございました バイキルト積んでみたものの 使いなれず笑 またお願いしますm(__)m
ユリアさん、チェストさん、ナルサスさん、ありがとうございました。なんか全滅しかかってドキドキでした。3人目にコンボで稲妻くればぬけるけど、ミスると、ぐはっときますね~
クルッペコサン、まんぶうさん、お姉たま わがままにお付き合い下さり本当にありがとうございました\(^^)/ 食べ物セット打ち合わせしておけば良かったですね(^_^;)申し訳ございません(^_^;) しずくいっぱい嬉しいです(*^^*)また宜しくお願いします(^^)/ それと、イルカノさんすみません(*_*)まんぶうさんとクルッペコサンが来てくださいましたので出発してしまいました(*_*)ごめんなさい(´;ω;`)
チェストさん、ナルさん、しすすさん、ミルドお疲れ様(*^o^*) ゲージ飛ばし決まるとスッキリするね😁 最後のはちょっと無理やり行き過ぎて瀕死にしてすみまてん🙏😝 クリア出来て良かった😆 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
そうそう、バルさん、それです~。懐かしい~。こっちは頑張れば天然鰻取れるとのことで、頑張っているのですが、まだ採れない~
ちょっと落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もちょっと抜けます(*^^*) またあとで来まーす☺️
わたくしも仮眠いたしますー
では、私も~。また夜~
皆んな昼寝かな^_^; とりあえず15時30分頃にまた来てみます(^^)
誰もいないみたいだね(^^) 適当に野良って来まーす(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
みぃつけた(^_^)
ごめん🙇 雪かきしなきゃいけなくなった。・°°・(>_<)・°°・。
おはよぉ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おはよう(*^^*) 探してたのよん😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
お待ちどうさま(*⁰▿⁰*) 今はミルドですが 5時で終了です ヒドラですね
ユリアちゃんおはよ(o^^o)はぐメタのよぉにすぐ逃げちゃうからメタルトラップしかけないとあかんよ(*^▽^*)
さやか姉、ぱふぇちゃん、遊んで下さいo(`ω´ )o
イルカノーさんもいらっしゃるのでは?
爺やはいるかの?(´・_・`)
さやかちゃん遊ばれてくらはい^^;
あと1人誰かいるかのーー(^O^)/?
爺やはいつも肝心な時にいない(´・_・`)
最近Sスキルセット出来る武器くるかなあと思ってますが、そうなると秘剣ギガブレイク良いなあと思う今日此の頃です
困った時のイルカーノちゃんおらんね^_^;
イルーカノさん いないかのかの?
ふぅ〜 ご飯まで遊んでくださいな(^.^)
ヒドラ行くかのー?
ペッコさん4人目でーす😆 揃った😁ヒドります??
ヒドラお供しますーー(^O^)/
ヒドラ貼りまーす(*≧∀≦*) 来てくらはぃ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかちゃん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 またお願いします♪
さやか姉、ぱふぇちゃん、ペッコさん、ヒドラありがとー*\(^o^)/* サクッと報酬頂きました❤️ またお願いしますm(__)m
クルペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、クルクルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)バトマス弓でも強いけど遅いね(*'▽'*)
こんばんは~♪ 家につきました! 1時間弱、マルチできます! 久しぶりに竜王伝説とか回りたいです(๑´ㅂ`๑)
さやか姉様と同じ考えですね(≧▽≦) 一本倉庫で待機させてます(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) どこもかしこも、とにかく寒い 鍵消化しながら待機ナウしてます(^◇^)
モリー隊長 こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、モリーさんこんばんは〜(^.^) 竜王でもどっか行きますか? \(//∇//)\
ペッコさん、こんばんは♪ 竜王伝説お付き合いくださいます? ユリアっち いませんか?
(^O^)/はーい どこでもお付き合いできますよん。 ペッコさん、クロエさん 遊びましょう(≧▽≦) りゅうおうかな(^◇^)
喜んで〜(^.^) 竜王(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ あと一人いないとPt届きませんよね?
鍵消化しながら まってます(^◇^) 更新は一分おきぐらいにやっておきます(^◇^)
スタミナ70ぐらいあるので多分大丈夫👌 少し待って誰も来なければ3人で行きますかね♪ とりあえず立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、よろしくお願いしますm(*_ _)m ペッコさんも少しお待ち頂けます? 私も鍵消化してきます
了解です♪
あ、2回立ててくれるんですか? ありがとうございますm(*_ _)m では行きましょう! モリー隊長、お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
はーい(^O^)/ いきまーす(^◇^)
時間差コメ😅 では、待ちで(๑´ㅂ`๑)
二刀流なので 途中で誰か来た場合はちょっとまってしますね (^◇^)
こんばんみー もう出たかな??
やっぱ待ちで(^◇^) 了解です(^◇^)
アムちゃん おばんです(^◇^) りゅうおうお願いします(≧▽≦)
アムカさんこんばんは♪ 待ってましたよ! 竜王伝説行きませんか?
アムちゃんきた〜♪ 立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは 混ぜて下さい
行きまーす!
私も返信はやいほうだけど クロエさんも早いな(≧▽≦)すばら
お願いしますm(*_ _)m ペッコさんのところへgo
ナルさんごめんなり(´・ω・`) ちょっといってきます(^◇^)
空いてませんね またきまーす
しれっと^_^;
しれっと2(^。^)
あっ ご飯(>_<)
待機してますねー(^^)
誰か遊んでください(^-^)/
今皆んな周回中ズラ^_^; もう少しで帰って来ると思うけど(^^) それまで待機だね(^^)
私参加致します(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(*・∀・*)ノ 周回中みたいですね〜 空きがあったらゲマ行きたいです(*´∀`)ノ
クロエさん、ペッコさん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) クロエさんモーリーごちそうさま(≧▽≦) なかなか鍵は落ちんですな( ̄▽ ̄)
クロエさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました! お陰さまで2着目のローラドレスが完凸しました😊 では、ご飯落ちしまーすm(_ _)m
キタキタ(^^) 最初にりゅうおう立てま〜す(^^)次にゲマ立てるよ(^^)ヨロシク\(^o^)/
いっぱいいますね(≧▽≦) 私もごはんタイムにいってきます(≧▽≦)
イルカノさん、お邪魔させて下さい〜 行きますね(`◇´)ゞ
モリー隊長、ペッコさん、アムカさん 竜王伝説ありがとうございましたm(*_ _)m スラまん在庫潤いました♪ デレー嬉しい♥ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、モリーさん、アムちゃん先ほどはありがとうございました😊 ご飯の時間だったので怒られながらでした…
ユリアさん、イルカノさん、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
そうさん、さや姐、ユリア ありがとう(^^)ゲマ立てなくてゴメン(~_~;) まぁーいいやね(^^)報酬ゴチです(^.^)
爺や、そうさん、さやか姉、乱入した上にゴチになりました😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんは飯か^_^; クロエっちとアムやんはいるかの? 飯かな?
まだご飯食べてるー😆 スタミナも回復してない🙃 あとで、15分くらい待ってて~🙏
了解です(^^)じゃあ30頃に来まーす(^^)
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとでした♪ またよろしくです(*・∀・*)ノ
こんばんは~。夕飯食べて、お腹いっぱい! ん、遊びたいけど、一人かな~。
待機中です^_^;
イルカノさん、三度、こんばんは~。
いけるひとー
お待たせ😘 戻りました!
行けまーす(^.^)今アムやん来るからちょっとだけ待ってぇ(^^)
chestさん、行きたい! どこ行くの??
最初ギガりゅうおう行きたいんだけど^_^; 立ててもいーかの?
どこでもおk
着替えて行きまーす(╹◡╹)
5分後にとりあえず立てまーす(^.^) アムやん、しすすっち、chestさんヨロシク\(^o^)/
どこでも、お供しま~す。あれ?炎とかブレス耐性ですよね。
待機中①
待機中②
そうさんこんばんは〜 あと1人ぐらい来ないかな⁇(^.^)
ペッコさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ もうちょいで周回メンバー戻るんじゃないでしょかね(*´∀`)
15分にゲマたてます♪ 集まれば行きまーす(^.^)
行きまーす♪ ゆっくり誰か来るの待ちましょう( *・ω・)
では、たてて少し待ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、アムカさん、チェストさん、ありがとうございました。竜王、強かった。 スタミナも強モーリーもありがとうございました。お風呂いってきまーす。
おじさん、しすすさん、chestさん 石も持たずに行ってごめんなさい🙇♀️ 多分1回しか行ったこと無くって、甘く見てました🙇♀️ ギガって鍵🔑出やすいの??
ペッコさんとこお一人様ヘルプお願いします(`◇´)ゞ
アムやん、chestさん、しすすっち お疲れ様(^.^)またまた俺の我儘にお付き合い感謝です(^^)リダボで魔王カギが出ました(^^) ありがとう(^^)
ペッコさん、chestさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさん、クルペッコさん、chestさん お疲れさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいね〜
そうさん、chestさん、アムちゃんありがとうございました😊 今日はたくさん遊べてたくさん報酬ゲット出来ました♪\(//∇//)\
待機中〜 ゲマもう終わりの時間ですね、バランか、21時からミルド行ける方おりませんかー?
こんばんわ 待機中~② 氷点下の部屋を暖めてるから、ちょっとまて。
そうこずんちゃん遊ばれて(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ まだまだ遊んで(=´∀`)人(´∀`=)
ハルさん、ぱふぇさん、ペッコさん、遊んで下さい(^_^)/ バランとミルド、どちらがいいでしょ♪
個人的にはバラン様だけど…どっちでもいいよ^_^;
今日はどこも寒いみたいですね〜
自分もバランがいいのでバラン行きましょ♪ お着替えします( *・ω・)ノ 皆の頃合いが良くなったらログインして募集しますねー♪
バラン了解です♪
じゃ、バラン行きます。
ログインして募集します(*´∀`)ノ
そうさん、はるさん、パフェちゃんありがとうございました😊 バラン楽しかった♪
ハルさん、ペッコさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 初戦死にまくってすいません(^_^;) またこりずに遊んで下さい(`◇´)ゞ ありがとでした♪ 野良バランで鍵拾いがんばってきます(`◇´)ゞ
そうこずんちゃん、クルクルペッコちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)バトマス弱っちいく感じる(T_T)やっぱり賢者がいいのかなぁ…
そうさん、ペッコさん、パフェちゃん、おつかれさま。 バラン相変わず強いな、スタミナありがとー パフェちゃんはまだ赤ズボン集め?
こんばんは 寒い寒い マルチで温めて下さいーm(__)m
ナルさんこんばんは〜 遊んでくださいな\(//∇//)\
クルさんこんばんは マルチしてなくて凍えてます((((;゚Д゚)))))))
バランorミルドですねー いきませんかー
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))ですかね笑 あと2人いないかな? ミルドかな⁇
バランでもいいよ♪ 任せた(=´∀`)人(´∀`=)
すごいかおもじ笑
こんばんは(^◇^) ナルさん、クルさん、参加させてください
ちゃたろうさんこんばんはー あとひとりですねー
やった〜 顔文字はそれなりにあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こんばんは♪ 久しぶりにマルチしたいですo(^_^)o
また行きたいです。
あぶれた いってらっしゃい
ではミルド立てます クルさんちゃたろうさんメアリーさん きてください ハルさんまたお願いしますm(__)m
ナルさん立ててね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと追います ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんわ(^^) クロエっちはいないかの?
こんばんは~♪ スレ開いたら名前あってびっくり(笑) 呼びました?
ただいまぁ(*^◯^*) ハルさん、メアリー、ちゃたろうさん、遊んでくらはい(╹◡╹)
ナルさん、クルさん、メアリーさん、ありがとう(^◇^) 何気にミルドの一番が難しいf^_^; またよろしくお願いします!
ナルさん、ちゃたろうさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルさんちゃたろうさんメアリーさん ありがとうございました 温まりました バイキルト2人いたから残りの2人にかけたらラスゲ飛ばせるかなと思ったんですが火力調整がなかなか難しいですね またお願いします
おじ様、いないね(๑´ㅂ`๑) 今日、ジェムだから呼ばれたかな(笑)
ユリアさん、お願いします(^ ^) ハルさんはいなくなってしまった?
おるよ、いきましょ
ちゃたろうさん お昼は幻龍ありがとうございましたm(*_ _)m まんぶうさんには話を通してありますが また時間合わせて幻龍の持ち寄りを お願いしたいです! 確か……しすすさんとかが持ち寄り希望 してたはずなので、あと一人いれば 周回可能ですので~(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、こちらこそありがとうございました!了解っす! 是非よろしくお願いします(^ ^)
行きましょう(^ ^) でもユリアさんがおらんくなった
ナルサスさん、ペッコさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
いけるひとー
はーい🙋
クロエっち〜 ジェムをくれ〜^_^;
同じく
チェストさん おじ様、スーさん、私でいいですか?
ちょっとだけ待ってーー🙏
は〜い🙋
貼ります
あれ? チェストさん??
了解です。 メアリーさんはもう時間ないかな?
行きます! おじ様、スーさん お邪魔しましょう?
空きがあるならいきまーすo(^_^)o
じゃあ、メアリーさん、はるさん、ユリアさん、ちゃたろうでお願いします(^ ^) ユリアさん待ちですが、どこに行きましょう?
すみまてん🙏お待たせしました! よろしくお願いしますm(__)m
オッケーです。 ハルさん、メアリーさんも大丈夫かな? ミルドラース立てますねー
皆さんこんばんわ(*^o^*) どこでもお供しますo(`ω´ )o
クロエさん、イルカノさん、chestさん、お疲れ様です。ありがとうございました。ではこれで失礼します。
チェストさん、おじ様、スーさん ミルドありがとうございましたm(*_ _)m みんな火力が強すぎて、コンボの調整が 難しい😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
chestさん、スーさん、クロエっち ありがとう(^^)最後余計な攻撃で死者を出してしまいすいません^_^;
ちゃたろうさん、ハルさん、メアリー、ミルドがあんなにサクッと行けたの初かも(≧∇≦) めっちゃスッキリ😁 楽しかった😆ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさん、ハルさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 3回ともキレイに決まって気持ち良かったです♪ またあそんでくださいね☆
ハルさん、メアリー 報酬まだなので戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
Σ(゚д゚;)ハヤッ...
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん、お疲れ様です(^ ^) 調整ばっちりでしたね(^◇^) 自分は何もしてないけど(笑) ありがとうございました、またお願いします! 今日は寝まーす。お休みなさい🌠
はーい🙋 1回分ならスタミナありますo(^_^)o バランでもミル爺でもどこでもOKです♪
ちゃたろうさん お疲れ様でしたm(*_ _)m おやすみなさい!
さっきのメンバーで ちゃたろうさんと 私の入れ替わりで 行ったら迷惑かな?
じゃじゃじゃーん(^^)
ちゃたろう君とメアリーとは報酬まだですよ(^.^)
ちゃたろう君は寝てしまったか(^^) お疲れさん(^.^)また今度遊んでね\(^o^)/
ちゃたろうさん待ってくれてありがとねん😆お疲れ様でした!明日ね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
くぅちゃん、わたしは報酬貰い済みとかでも気にしないから、メンバーはその時に行ける人達でお任せでイイですよ💖
ミルド立てまーす(^.^) 来てね(^^)
じゃあ爺やがくぅちゃん達と行っておいでー(^O^)/
メアリー、ありがとう♪ 了解です! ハルさんいますか?
私一旦抜けます(*^^*) また後ほどーー*\(^o^)/*
誰か今度ミルド魔王に行きませんか? 防御は500以上は欲しいかなって思います あればあるほど クリアーしやすいです(๑>◡<๑)
ハルさんいるよね?(*^^*)
さやか姉、私行ってみたい(^O^)/
了解です! メアリー行きましょう! ハルさん、いたらお願いしますm(*_ _)m ユリアっち、お気遣いありがとう(๑´ㅂ`๑)
イルカノさんの所で待ってまーすo(^_^)o
ユリアさん よろしくお願いいたします(*'▽'*) 因みにですが 海賊2人とマモ2人が良いですね 海賊はあれば2つ烈風斬と 呪文無効盾無いと駄目です(๑>◡<๑)
呪文無効盾はルビスとはぐメタ盾、どっちが良いの? 稲妻は2つあります(*^o^*)
イルカノさんの所、どなたかあと1名お願いします💖
さやか姉、爺やんとこ行って来てーー
何回か行きましたが ルビ盾とはぐメタ盾は半々くらいです 波動はして来ますので 注意しないといけませんが 防御が高い方が良いのかなって思います
こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
わかりました😅 盾はギリギリまで考えます(*^o^*)
おじ様、メアリー ミルドありがとうございますm(*_ _)m ゲージ飛ばし、少し慣れてきた(笑)
クロエっち、メアリー ありがとう(^^)今日はバッチリ報酬貰いました(^^)クロエっちに貰ったジェムでベホイミショットをゲットします(((o(*゚▽゚*)o))) でわ今日はこれで炊き出し引いて寝ます お休み(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ミル爺のゲージ飛ばしは、攻撃力360以上の人が2人居て、両者共にバイキルトが掛かっていると、2撃で抜けますね♪ またあそんでくださいね☆
おじさま 明日ミルド魔王行きませんか?
あっ行きます(^^) 21時過ぎなら行けまーす(^.^) 何時も誘ってくれてありがとう(^^)
でわ寝ます(^^)勉強しときますね(^.^)
こんばんは(≧∇≦) 日曜の深夜はいないですよね?
おはよぉございました(^^) さやかちゃん、ミルド様討伐メンバーあと1人決まってないよぉならいきたいな(*'▽'*)ミルド様の盾ほしぃの(^∇^)マモマスルビ弓アクアロ2たた歌 いけます(o^^o)明日がムリなら後日でも良いからいきたいな(・∀・)
おはよう(^^) 今日も仕事に星ドラに励んでまいりましょう(^^)寒ぅ〜
イルカーノちゃんおはよぉございました(o^^o)チョー寒いのにエアコン働いてくれない(T_T)ファンヒーターに装備変更しよかな?今灯油ないんよね(T_T)
エアコン壊れたのか?なんかなくちゃこの寒さだからな^_^;俺なんか外仕事だから鼻水止まんなくて(T_T)手、足の感覚なくなる^_^;
私の職場は-18℃以下の冷凍室に入る時ある(‥;)
そりゃ俺には無理だな(T_T)たちまち冷凍保存されちまう^_^;
イルカーノちゃんお休みなの?
で、ぱふぇちゃん半過ぎに人来たら周回出来るかの?
うん、寒くて^_^; 明日からは忙しくなるからね(^^)
寒かったらとか雨だったら休めるっていいね(o^^o)
|ω・)
ぱふぇちゃん、おじちゃま おはよーん(*^▽^*) バラン様行かない??
ここまで来るのにそれなりに苦労はしたよ^_^; 今は若手が頑張ってくれるんで^_^;なんせジジイなんで^_^;
行くよ(^^)
着替えてくる! 7:45発くらいでどうかな? 部屋で待ってるから、 ぱふぇちゃん、おじさん来てね! あと一人いたらいいなぁ
あっアムカちゃんおはよぉございました(^o^)いきます(o^^o)
ゴメン(~_~;)ちょっと待ってね
イルカーノちゃんきてくれるのかな?
おはようございます(^^) 今日も一日よろしくです!
そうこずんちゃんおはよぉ(o^^o)きてきて(*^^*)
アムやん、ぱふぇちゃんゴメン(~_~;) 星ドラログイン出来ないや(T_T) また後で遊んでね(T_T)本当ゴメン(~_~;)
ぱふぇさん、おはようございます♪ 行きます(^^) イルカノさん待ち?
イルカノさん、そらりく入れますね♪
多分今月分のギガ数が到達してるんで(娘と共用のため奴が使いすぎると)WiFi繋がる所じゃ無いとダメかも^_^;
ヨロシク\(^o^)/ありがとう(^^)
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
ぱふぇちゃん、そうこずんさん そらりくさん、ありがとうございました! 最後時間無くなってヒドラでごめんなさい🙇♀️ では、行ってきまーす! おじさん、後で遊んでね〜😆
メアリーちゃんおはよ(o^^o)遊ばれてくらはい(^o^)
アムカさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 初戦、職業間違えてって言うか、気づかずそのままで行ってぐだぐだになっちゃったね、ごめんね(^^; アムカさん仕事がんばってね(^^)
アムカさん、いってらっしゃいo(^_^)o お仕事頑張ってくださいね♪ ぱふぇさん、もてあそんでください
そういうときは、WIFIつけて機内モードだよ😎 電話繋がらなくなるけどね🤣 てか、まだ今月半分残ってるけど大丈夫??外出先で星ドラ出来ないよー😱
メアリーさん、おはようございます(^^) アムカさんにスタミナおごってもらったので満タンのままでございます♪
アムカちゃん、そうこずんちゃん、そらりくちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)ドルモーアほしいなぁ(*^^*)
いつも朝ドラはMearyさんとスレ違い(´・_・`) 帰ったら遊んで下さいねー おかわりも行きましょ(*^▽^*)
メアリーちゃんどこに連れてかれたい?
そうさんおはようございます♪ 今はバラン様かゲマですか? あそんでくださいo(^_^)o
アムカさん夜タイミングが合ったらあそんでくださいね💖 おかわりもまたいきたいですね♪
ゲマ爺よりは、ダンディーなバラン様の方がイイかも(笑)
とりあえずバラン募集しますね♪ アムカさん来れるかな?
マァムちゃんの服下ほしいからバラン様かな?なぜか全然落ちないんだけどね^_^;
立ててるから来て~(^^)
メアリーさん、ぱふぇさん、アムカさん、イルカノさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます。今日は天気で寒い。どうしよっかな~。 スタミナないんで、書き込みのみです~。
ごめんなさい🙇♀️ もう業務開始です😭
メアリーさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また後で時間合ったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ♪ お仕事がんばです(^^) また夜もご一緒できたら遊んで下さい(^^)
メアリーちゃん、そうこずんちゃん、そらりくちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)マァムちゃんの服下一個だけだけどやったぁ(o^^o)
ぱふぇさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございましたo(^_^)o もみじまんとジュースの在庫が少ないので、食べ物変えちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事します。
俺ももみじ少ないです(^^; でも6イベント始まったら、前半のも同時開催みたいだから集めましょうか(^^)
もみじまんは6イベで集められるのですね♪ わたしそういうの全然把握してなくて(≧∇≦) ありがとうございます💖
おはよー、除雪①回目終了。 昨晩は寝落ちしましたm(_ _)m
昨日はありがとーです。 今度朝ドラメアリーさんタイムに来れたら、よろしく。
ハルさん、おはようございます(^^) 除雪、腰痛めるから気を付けて下さいね~
今のとこ3時までは予定ないから、常駐体制。 幻龍組は2、3回いけたんかな? ▲エグチキ組もそろそろいきたい。
ハルちゃんおはよぉございました(^o^)エグチキ勝てる自信ないけどいきたいな(o^^o)
おはよー、日中、4連戦じゃなくてもいいから(個定の4人枠でとびとびでも)行きたい。 そうさん、しすすさん、らへんでいけないかな?
とりあえずお着替えだけしとこぉかな(o^^o)
居ます( ´ ▽ ` )ノ エグチキの事だよね? 一応、そらりくも鍵あるみたいですけど(^^;
そらりくさんさえ、よければ、行きたいです。 4戦をどうするかは、そうさんにまかせます、勤務中だろうから。
今日は上司も居ないので多少は融通効きます♪ ぱふぇさんに時間の余裕があるなら4連戦行きましょ(^^)
こんにちわ(^^) 寒すぎる今日は仕事だけど ヤル気が(^_^;) エグチキ空いてたら行きたいなぁ(^^)いつ行くのかな?
キラキラさん、こんにちわ(^^)
キラキラさん、エグチキ4連戦行ける時間あります? 時間あるならそらりく抜いて一緒に行きましょ(^^)
こんにちは。 土曜日ぶりです( ̄∇ ̄)
いちおう、 ハル、ぱふぇ、そうこんず、そらりくがメンバーです。 鍵は複数あるから、4人揃えばいつでも行きたいです。
30分くらいならサボる^_^
おまかせします
ハルさんこんにちわ(^^)今すぐなら4連戦仕事サボりで行こうかなーと(^^)
あ、エグチキタイムですかね?(^^)上の方全然読んでなかった♪ 鍵ないので普通の周回のときに声かけてくださーい♪
整いました、パフェちゃんはいるかの?
ゆーきこんにちわ(^^) 嫁が起きてると星ドラ大変だよね(^_^;)
ぱふぇさんの姿が見えません(^^; キラキラさんの時間も限定的みたいですし、ちょっと待ちましょうか(^^;
すみませんが波動がありません(^_^;)
波動、超万能とか誰持ちか調整しないとあかんかな? 両方持ちました。
自分もです、しかも内緒。
波動は自分持って行きます(^^)
自分もいつもうるさく言われるので(^_^;)
土曜日掲示板見てた?(笑) テニススクール帰りに電池ないー、と焦りながら掲示板みながらやってたのに… リビングに明かりが(笑) 最後の書きこみも一応下書きしといて家に入った(笑) マンションなので家入るまでわからなくて(*_*; 「書き込む」ボタンを押してスマホ📴
休みの日にしてると娘も「ママー、パパがまたゲームしてるー!」ってチクるし(笑)ま、可愛いんやけど(^_^;)
分かるわー(^_^;)
ハルさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 小休憩なので書き込みだけ…… お昼12:30~13:20までで 時間あったらエグチキ行きたいな♪
同じ同じ~ もうトイレに籠ってうんこのフリしてプレイですよ(^^; バレバレだとは思うけど・・
クロエさん、こんにちわ(^^) 後で時間合ったら遊んで下さいね♪
そうさん、それも分かるわー(^_^;)
ぱふぇちゃん居ないかな(^^)
鍵なら複数なんで自分はオッケーですよ。 それはそれで、4人作らないと。 ▲クロエさんお昼タイムも受付中。
子供達もがっついて見に来るから、たまに食とか道具の鍵ダンジョンやらせますよ(^^) こないだ慣れてきたと思って長男に職業神殿させたら全滅されたけど(笑)
武田信玄だか、トイレ行くことを山に行くって。 下るから。 当時はあ
トイレは籠もるときある(笑) そーゆーときに娘が「おしっこー!」と 嫁の差し金かと思った(笑) かわらないわけにもいかず( ̄∇ ̄)
とちゅう、当時は身の安全を考えての隠語でした。
パフェちゃん、寝たか?
ぱふぇさんの姿見えませんね(^^; キラキラさんも最初より時間厳しいかな? とりあえずミルドでも回っときますか?
サボりまくりでも大丈夫だけど あまり時間空くともったいないよね(^_^;)
いる(o^^o)
よし、ミルド立てます~ ハルさん、キラキラさん、ゆーきさん、よろしくです(^^)
おはようございます。 空いてたら入れてください
居た(^^)
ありゃ、とりあえずミルド無しで(^^;
ししまるさん、こんにちわ(^^)
ししまるさんこんにちわ(^^)
エグチキいくの?
いきまーす
エグチキで、時間大丈夫かな?
ゆーきさん、ごめん(^^; いったんミルドキャンセルしました(^^;
エグチキ大丈夫(^^)もう午前中は仕事いいかな(^_^;)
時間は大丈夫(o^^o)行く気満々でお着替えしてた(o^^o)
はーい(^^)
作戦は?同時に倒すパターンのやぁつ?
そうですね、同時が失敗したら、とりあえず左から倒しましょう
了解しました(^^)
んじゃ自分から募集しますー ハルさん、キラキラさん、ぱふぇさん、よろしくです(^^)
いっぱい居ますね。 遊びたいです。
行きます
エグチキいくみたいです(^^) 僕もそろそろ、抜けないと(;_;) 2時頃またきまーす
誰かいるかの?
みんなエグキチ行ってます。 イルカノさん、遊んでください
遊ぼうぜ(^^)
野良入れていこう^_^; 適当に立てるんで少し待ってるから来てね〜(^^)
あとミルド一回で周回組戻ります~ 少々お待ちください(^^;
ハルちゃん、そうこずんちゃん、キラキラちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)魔界装備一式取れたね(*'▽'*)
ハルさん、キラキラさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 頭1個だけど落ちてデレ嬉しいっす(^^) 初戦、ミルド行くつもりで着替え直してたの忘れて行ってしまいすいません(^^; 盾もメタルだったし波動も抜いてきちゃったしでもうほんと申し訳ないです(ノ_・。)
そうさん、きらきらさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 肝心な頭は一個でしたね、運泥で魔界落ちなかったかな、運泥でおちるんなら、大吉使いたいけど。 まだ鍵ありますので、持ち寄りお願いします。
自分のルビ頭、攻撃×2、波動、荒海の順が結構よかったし、チームで1、2個でいいね。
あ、▲の数を改正しないと(^^; 運ドロは落ちない気がします(^^; でもたまにしずく落ちるしエグチキとしんりゅうと幻龍はセット食で行きたいですね♪
セットで運+60、大吉で運+100かな。 チーム運合計が40の差で確定なら大吉かも。300代が400越えとか、運泥でおちればね。 幻龍のときは大吉で行きました。 飯いきます。
うぅ…チョー寒い(‥;)今朝からエアコン暖かくならなかったけど、ついに電源すら入らなくなってしもた(T_T)
イルカノさん、もう一回立てますので遊んでください(^-^)/
ししまるっち ゴメン(~_~;)落ちてしもうた埋め合わせは後程にします^_^;
そうさん、ハルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 一式出てよかった(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 遅くなりましたがありがとうございます(^^)
こんにちわ(๑>◡<๑) 夜のミルド魔王よろしくお願いいたします ぱふぇさんよろしくお願いいたします イルカノさん海賊かな? よろしくお願いいたします ユリアさん よろしくお願いいたします 9時くらいで大丈夫でしょうか?
俺には海賊しか務まらないね^_^; 深夜0時前なら何時でも行けまーす(^.^)
ししまるっちゴメン(~_~;)家着いたんでもう大丈夫だと思うんだけど、もういないかな?
ご愁傷様です^_^;アイス食べる?( ̄▽ ̄)
食べる(o^^o)冷凍室と比べたら暑い暑い(@^▽^@)
さやかちゃんこんちわ(^o^)9時頃でいいよ(^o^)遅くなったら寝てしまうから(-_-)zzz
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 空いてます?
すぐ出れそうならいけます
います
ハルさんこんにちは~♪ エグチキ行きます?
ゆーきさんこんにちは♪ エグチキって鍵無いですよね?
エグチキ鍵ないので抜けまーす
頭ほしいから、4人集めないと。今は無理でしょう。 ゲマはりますよ
いえーす
あらら😅 鍵無かったら、普通に回りたかったのに😭
いくいくー
はーい🙋 行きます! ゆーきさん来れれば 3人で行きますか?
クロエさんきてー
乗り遅れたかの?
イルカーノちゃん、弱っちい魔王様つれてって(^o^)
はるさんくろえさん 最後ヒドラで失礼! また二時にきます
ハルさん、ゆーきさん ありがとうございます♪ 最近サクサクで嬉しいです(笑)
クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 瞬落ちしてました。また、こりずによろしく。
ハルさん ご覧の通りなので エグチキ、神龍、モガターク 時間合ったらお願いします♪
時間がちと足りないので 野良して、仕事に戻りますm(*_ _)m おじ様とぱふぇちゃんの 姿が見えた気がするけど すいません😅 夜にお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
じゃあ弱っちくは無いけど^_^; イケメンに会いに行くかの?
ピサロ行ける人〜?
こんにちは(≧∇≦)
俺様のカッコイイ背中が見えたかの( ̄▽ ̄)
僕でも行けます?行ったことはないので知識0ですが(´;ω;`)
いきたい(o^^o)お勉強&お着替えするからちょっと待ってね(o^^o)たしか…みかわし装備がいいんだよね?
はい強制です(^^)後1人だね(^^)
はいっ(°▽°)
の方がいいけど、任せるよ(^^)自分が良いと思う装備でどうぞ\(^o^)/行ってダメなら次変えりゃいい事なんで(^^)
行きたいです、メタスパか7色スパか天空バト。竜巻もあるよ。
メタ扇でした
じゃあ ぱふぇちゃん、まんぶうさんとあれ? もう1人か?^_^;
あっハルさんね\(^o^)/ そうだ竜巻売っちゃって持ってなかったんだ^_^;忘れてた(~_~;)ハルさん竜巻だけお願いします(^^)後は自由で(^^)
知識0なんで教えて下さい(´;ω;`) 職業は何がいいのですか? みかわしなら踊り子? 武器はどんなのがいいのでしょうか? 完凸はバビロンと天空しかないです…。
準備して来ますね(^^)
烈風斬は2つあります(*_*)
スパスタレベル70に上げるから少し待っててほしいな(o^^o)
じゃあ装備は上下みかわしでバトマスがいーかな(^^)道具はみかわし薬、石、葉っぱ、特約で、開幕にみかわし薬を使おう それと特薬も自分にどんどん使って大丈夫だと思う残しても道具封印あるから使えないと思うので前半に使いきってもokですよ(^.^)
自分もあまり行ってないよ、6ターン目でラストゲージ跨がないとか、上級職でいいんでないか。
雫はいらないってことだね、ぱふぇちゃん雫いるみたいやし、 自分も。
武器は天空、稲妻二刺しで後はラスゲ跨ぐ時は道具封印中は避けるようにしよう(なるべく) 跨いじゃったら全力疾走(^^)
スパスタみかわしルビ弓ちゃんで一応準備完了(o^^o)
ととのいました
お、ピサロ組ふぁいと~♪ お留守番してますか(^^)
しずくは1人持ってればいいかなって俺持ってくし(^^)
了解です*\(^o^)/* 準備したので見てほしいですm(_ _)m
じゃあ立てて待ってるね\(^o^)/ 最後に運ゲーなんで全滅も十分あり得るのでヨロシク\(^o^)/
他にお留守番組居ないかなー ゲマ行きたいな~(^^)
イルカーノちゃん、ハルちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まだ行くなら鍵あるけど…
お疲れ様(^.^) やっぱ偽物のイケメンは本物には勝てないんだな( ̄+ー ̄)ガハハハハハ
引き続きでも、ゲマでも。 うれしくて、そうそうにぬけてしまった(^_^;)
イルカノさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス出来なくてごめんなさいm(_ _)m みなさんのおかげでクリア出来ました(^○^) めっちゃ嬉しいです(*゚∀゚*) 鍵出すのでもう一度チャレンジお願いしてもいいですか?
雫使わくて、雫泥ヤッター
最強のイケメンですからね(笑)
笑っちゃダメでしょw
スタミナおごってくれんなら何処でも行きます(^.^)
じゃあダメでもクリア出来ても2連続でピサロ出します*\(^o^)/* お願い出来ますか?
いきまぁす(o^^o)
そうさん、ひと段落したらりゅうおう付き合ってね( ̄+ー ̄)
あとみかわし薬って開幕で使うんですか? 誰も使ってないような(*_*)
りょ(^.^)
いきます
いってらー お留守番
出来れば開幕とラスゲ時にあれば(^.^) 俺は最初から持ってって無いからね(^^)
了解です*\(^o^)/* じゃあお願いしますm(_ _)m
5ターン途中とラスゲに使ってみます。
ゆーきさんこんちわ~♪ 同じくお留守番中です(^^) 人が集まるかイルカノさん達かえって来たらゲマ行きましょ~♪
よろしゅーです(*^。^*)
ちょっと席はずします またもどります
らじゃ♪ まったり留守番してます(´ω`)
戻る少しまえにはまた書き込むので、先行っててくださいね☆
ハルちゃん、まんぶぅちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)盾完凸かな?雫もいっぱいいっぱいだぁ(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、おつかれさま。 まんぶぅさんがピサロ盾完凸するかなと、5回目立てたら、雫2つ泥すっげー\(^^)/ ついでに自分も今日完凸でした(^^) 今いるみんなと報酬貰ってるし、用があるから、ぬけます。
イルカノさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* クリアしたことなかったのに盾が完凸☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 迷惑かけまくりで申し訳ないです(´;ω;`) わかってないんですが5/5でクリアって当たり前ですか? かなり驚いてるんですけど(*_*)
ぱふぇちゃん、ハルさん、まんぶうさん お疲れ様(^.^)しずくがいっぱい出て嬉しいね(^^)しょうがねえ俺の付き人にしてやるか( ̄+ー ̄)
多分今は皆んなある程度の装備が揃ってるんで余程の事が無いと全滅はしないかもね(^^) 前は半々くらいかな^_^;
そうさんお待たせ^_^; ギガりゅうおう付き合ってね^_^; 後二人いるかの?
イルカノさんがいれば余裕ですよね(*≧∀≦*) 付き人にして下さい(笑)
1回目だけがノーデス惜しかったんかな?あとはしにまくり(^_^;) イケメンはロト盾★>天空盾>ピサロ盾完凸なんですかね。
お、おかえりなさい♪ 無事にうまくいったみたですね♪良かった良かった(^^) ギガりゅうおう、着替えます( ´ ▽ ` )ノ あと2人いるかな~?
いや^_^;むしろ俺がいない方が余裕あるかも^_^;立ち回りが感なんで(T_T)
一回行ったら、後は何でも任せるね(^^) 俺も準備して来ますね
もどりましたー
ゆーきさん、おかえり~ ギガりゅうおう行きましょ~♪
イルカノさんの後、俺がギガ1回と伝説のりゅうおう1回立てます(^^) まんぶぅさん、今日まだ報酬貰えてませんからご一緒いかがですか?(^^)
準備終了(^^)
超ドラ搭載完了!
遊んでください(^-^)/
まんぶうさんはいないかの?
まんぶぅさん居なくなっちゃったかな(^^;
ししまるさん、こんにちわ♪ ギガりゅうおう行きませんか?(^^)
わーい りゅうおうりゅうおう
いいですよ(^-^)/ 準備して行きます。
やった~♪ イルカノさん、自分スタミナMAXなんで先に立ててもよかですかね?(^^)
あい、解り申した(^^)じゃ二番手で(^.^)
ししまるっちが来て丁度良かった(^.^) さっきはゴメン(~_~;)今度は大丈夫です(^^)
準備万端です。
あざっす(^^) 立てました~ イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ご飯も食べずにイケメンと戯れてたんで食べてました(´;ω;`) 誘ってもらったのにすみませんm(_ _)m
まんぶぅさん、ご飯は大事ですよ(^^) また時間が合ったら遊んで下さい♪
今日は休みなんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) ギガ鍵1本しかなかったから最後伝説になりました~ また野良で拾ってきますのでお付き合いお願いしますね(^^)
そうこずんさん、ゆーきさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 竜王随分楽に倒せましたね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
スタミナが30なんで(・ω・) 野良行って拾ってこよかな(´ω`)
久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです。 今日と明日は休みなので遊びにこれるのでいろんな所行きたいです。
イルカノさん そうさん ししまるっち ありがとうでした♪ 2戦目はふきとばしまくって楽勝でした(笑) らっきー♪
こんばんは(^^) 誰も居ないかな(^^)
よっこらせと(^_^)
イルさん発見(^^) も少し人集まればどこかに行きましょ(^^)
了解(^^)
誰かいませんかぁ(^^)
この時間は居ないかー(^_^;)
一応いますがチャリでの帰り道のコンビニ(笑) ちょこちょこ覗いてみます!
また時間空いたときにきまーすm(_ _)m
20時頃にまた来ますね(^^)
どした?チャリでこけたか?
ポケットの中で勝手に当たって(~_~;)
こんばんわ(*⁰▿⁰*) スタミナマックスで参上ですわ
こんばんはー 全然いつでもいいし、メンバー全然決まってないんですが、ゾーマピサロエスタ以外で魔王にお付き合いいただけません?? 海王神かムドーかミルドあたりを狙っています (ムドーは3賢者+僕海賊のつもり) 全然未定なのでそんなんゆーてたなーくらいでいんですが
じゃじゃーん(^_^)
イルカノさんがもう少ししたら戻ってきはるかも。 もしかしたらすでにいるかも(*^。^*)
いた(笑)
後1人いないかな?
きらりーん!
少し野良ってますね^_^;
ゲマさんですね(*≧∀≦*)
イルカノさん二刀流?? 1台のみ??
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアきたよー!
ってみてたらわかるか(笑) 呼んでも同じでもついつい(*^。^*) ユリアこんばんはー
ユリアさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) ミルド魔王よろしくお願いいたします
さやか姉、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) ミルドは21時から?オッケーです😆 よろしくお願いしますm(__)m
ユリアさん 21時からと伝えてあるます ぱふぇさん、イルカノさんです ユリアさん、イルカノさんは海賊ですよー
皆様 おばんです(≧▽≦) 今日は魔王なのかな(≧▽≦)? 空いている方はいるかな(^◇^)? 野良でスタミナ回復しながら待機してます(^◇^)
もちろん一台のみですよ^_^;
ミルド魔王ですが 食べ物は 栗きんとん、フルーツカキ氷、クレープ、キャラメルポップコーンです(๑>◡<๑)
とりあえずゲマいきましょー
ゲマさん 貼って良いかの?
食べ物了解です(*^o^*)
お願いします♪
ゲマさん 貼って待機なう(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) 俺とユリアは最初からミルドを攻撃でいーのかな?それともキラーマシンを一体だけ皆んなで倒すのかな?
イルカノさん 待ってますよー
ゲマさんです 帰ってきたら 打ち合わせしたいなー
イルーカノさん どこー(*⁰▿⁰*)
爺や早く来てーー(^O^)/
こんばんは♪ だれかいるかの?
チョー寒い(T_T)ブルブル((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさん、こんばんは♪ 2人だけしか居ないみたいですね(≧∇≦) 野良仕事してまたきまーす
今日はみなさん 魔王にいくみたいですね(^◇^) 私は野良りながらロムってます(^◇^) 空いていたら遊んでくださいな(^◇^)
イルカノさん さやねー ユリア ありがとうでした♪ イルカノさんモーリーありがとう(#^.^#) 魔王、同じめんばー+ぱふぇちゃんやね?? 頑張ってきてください(*^。^*)
さやか姉、ゆーき、爺や、お疲れ様でした(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)またお願いします😆 ちょっと用事して来ます🙏 ミルドまでには戻ります😄
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬サクサクで頂きました ありがとうございます また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
うーん(^◇^) 今日はマルチ無理そうですね(^◇^) メンテもあるので、皆様気を付けてくださいな。 それでは失礼します。(^O^)/ 早寝早起き(^◇^)
多分魔王メンバー除くとモリ―さんとメアリーと僕だけかな とりあえず・・
ゆーきさん、さや姐、ユリア お疲れ様(^.^)またお願いします(^^)
ゆーきさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o とりあえず3人居ればいきたいなぁーって思います。
モリーさん、メアリー こんばんわ\(^o^)/後で遊んでね(^^)
イルカノさん 私とぱふぇさんでキラーましん 右と左攻撃して攻撃ダウンと守備ダウンいれますので守備ダウンが先に入った方を仕留めて下さい 会心の一撃のリスク減らす為です 多分ですが第一形態では葉っぱだけで雫使わなくても大丈夫と思います ゲージ変化は耐性ダウンが最初で次は息攻撃ですから舟歌は海賊さんよろしくお願いいたします。
モリたんいなくなっちゃった?!しくしく
あら、メアたんいるかな? どこでも、いけますよん(^◇^)
キラーマシーン了解(*^^*)
モリたんみっけ♪ ゆーきさんもいるはず♪ 21時跨ぎでゲマ→ミルドみたいですねo(^_^)o
了解です(^^)て事はキラマ一体倒したらもうミルドでいいんだよね?
第二形態に変化したら即ガードしましょう無効盾は継続ですよ ミルド第二形態は防御封印と道具封印をランダムでして来ますから交互にされたらどうにもなら無いときあるますから その時は仕方ないです 確か第二形態のゲージ抜き攻撃無いと思いますからどんどん攻撃しましょう
そうです 二体共キラーマシン倒してしまうと 復活してしまいます 15ターン以内に仕留めなくてはいけないのでどんどん攻撃しましょう(*'▽'*)
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 皆さんは盾は何で行くの?
とりあえず連続二回俺が立てるね(^^) そして戻ろう(^.^)一度や二度で勝てる程甘くはないんだろうからね^_^;
はぐメタ盾のつもり…
最初はルビ盾で行きます(^^)
道具は雫、葉っぱ、石、特薬?
こんばんは♪ 時間できたのできましたが… 皆さん、魔王みたいですね。 頑張って下さい! 失礼しますm(*_ _)m
モリーさんつかまえてミルド伝説いきますかー?
まってー
海賊さん ピオラは頑張っで自分にかけましょう(*'▽'*)
道具ユリアちゃんと同じだ(o^^o)
で行くつもりです(^^)
私も最初はルビス盾にしますね☺️
はい それで大丈夫です(๑>◡<๑) 最初の攻撃は特約投げてしのぎましょう(*'▽'*)
あ、ゆーきさん 空いてる人ですか?
準備完了です(*≧∀≦*)
くぅちゃんとゆーきさんもいた♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーも遊べる人? わーいヾ(●´∇`●)ノ
じゃあとりあえず行って見ますか(^^) 後は行って見て後からさや姐の指示を貰おうね(^.^) じゃあ立てて待ってるね\(^o^)/
なんとなく準備できました😆 あとは部屋入ってチェックお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリたんと2人でずっと待機してました(≧∇≦) もう少しで大気と化す所でした
大気組です(^◇^)
21時10分にミル爺貼ります♪ モリたん、ゆーきさん、くぅちゃん、いこーo(^_^)o
ミルド立てます! ゆーきさん、メアリー、モリー隊長 遊んで下さいm(*_ _)m
いきまふ(^◇^)
あ、行きます🙋
こんばんわーミルド行ったみたいですね、雫大漁getした2人いるから、うまくいくでしょう。 とりあえず、地図でもしてます。
すみません、人につかまってしまいました(-_-) 申し訳ない(;_;)
ゆーきさん、これますか?
クロエさん モリーさん メアリー ごめんなさい
はいー
ただいま、スミレ絶賛はぐメタ狩り装備中。 会心10% 宣伝です、よろしく
メアリー、モリー隊長、ゆーきさん サクサクミルドありがとうございます♪ ゲージ飛ばしは気持ちいいですね(笑) またお願いします!
ありがとーございました! 失礼しました!
メアたん、クロエさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) 別にいいんですけど、 野良の人の大丈夫ですよは少しイラッとした(≧▽≦) またお願いしますね(≧▽≦)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ②(*・∀・*)ノ
モリたん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ラストの周回は、みんなですべてが完璧に立ち回れましたね♪ 気持ちイイ💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
イェイイェイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
その可愛いんだかキショいんだかの顔いいね(笑) 遊んで下さいな、スタミナ55しかないけど(* ̄∇ ̄)ノ
そうこずんさんの為にMAXにしておきました( ̄^ ̄)ゞ どなたかご一緒してもらえませんか?
モリー隊長 あれはないですよね(笑) なので私もカタカタしときました!
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん いないのかなぁ(*_*) 遊んでやって下さいm(_ _)m
あら粋な計らい嬉しいわ(ノ´∀`*) あとお二人おりませんかー? 自分は火力無いからゲージ飛ばせないけどミルド行きましょ〜(*´ω`*)
まんぶぅさんおばんです(^◇^) スタミナ48ですね(^◇^) あと一回ぐらいなら立てれます(^◇^)
スタミナ忘れましたがヒドラくらいなら、いけるかも
ログインしてミルド立てますね(*・∀・*)ノ まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
イルカーノちゃんユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)ノーデスはムリだったけどミルド様の盾チョーうれしい(*^^*)
さや姐、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^.^)なんとかさや姐のおかけで二回目で勝てて良かった(^.^)なんか俺ばっかりメラゾ受けたような^_^;気のせいか^_^;
さやか姉、ぱふぇちゃん、爺や、ミルドお疲れ様でした(*^o^*) さやか姉の的確な指示とみんなの共闘のおかげですね😆あとは運も良かったのかな?☺️まさか2戦目で勝てるなんてでれ嬉しい(≧∇≦) 連れてってくれてありがとう❤️ またお願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、イルカノさん、ユリアさん ミルドお疲れさまでした イルカノさんのアンコールは助かりました 2段階の守備ダウンもミルドに入ってるのに私まで2段階の守備ダウンでしたから 2回目で倒せて良かったです 何回も行きやっと倒せたバランさんの方が強いのかなあ
ぱふぇちゃん、Pの続き行きたいな☺️ どこか行ける?
ユリアちゃんいいよ(o^^o)
確実にバラン様の方が恐い気がする(-。-;
スタミナ回復したら誰か遊んでね(^^)
そうさん モリーさん まんぶぅさん ありがとーございました♪ スタミナも出さずすみません(*_*;
爺やとさやか姉はぱふぇちゃんとの報酬済み?
いやいや俺はユリアも十分怖いよww
さやかちゃんがまだだよ(o^^o)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) まんぶぅさん、スタミナいっぱいありがとね♪ また遊んで下さい(^_^)/
済みだよ(^.^)
そうこずんさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* サクサク過ぎて怖いぐらいです(*≧∀≦*) お二人からジェムで600もゲットンψ(`∇´)ψ また遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんだとーーっ(*`へ´*)
そうさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) では、この辺りで失礼します(≧▽≦)
モリーさん、お疲れ様でした♪ また遊んで下さいね(*・∀・*)ノ
さやか姉、一緒にぱふぇの報酬頂きに行きませうo(`ω´ )o
ぱふぇちゃん(^O^)/ごめん🙏ちゃんが抜けた
まんぶぅさん、ゆーきさん、しんりゅう装備完凸終わってます? もしまだだったら今夜はメンテナンスだしスタミナ使いきって寝たいから行きませんか?
スタミナマックスなのー イルカノさんに ご馳走してもらったから 遊びたい
お疲れ様(^.^)また後で遊んでね。\(^o^)/
大丈夫(o^^o)
ユリアさん 行きます(*⁰▿⁰*)
あ、持ち寄りじゃなくて自分の単発で( *・ω・)ノ
爺やも報酬済みだけどついて来てーー(^O^)/
ハイ今直ぐ行きますから^_^; ビクビクε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺やーー(^O^)/ーーーー(^O^)/ いないのーーーー?(´・_・`)
いたいた! 爺や さやか姉 ぱふぇちゃん ミルドたてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
まだなのでお願いしたいですー
クンクン( ̄∞ ̄) 神龍の匂いがする(笑)
ありゃ、居ないかな(^_^;) けっこう眠いのでみなさんまた明日遊んで下さい(`◇´)ゞ おやすみなさい〜
あ、ゆーきさん、クロエさん居た♪ 行きましょか♪ まんぶぅさんはー?
え! 本当に行ってもいいんですか? デレー嬉しい♥
こんばんは(^^) 誰か空いてるかの?
まんぶぅさんいないかなー
こちらこそよろしくです(*・∀・*)ノ でもまんぶぅさんがいないんですよね(^_^;) 野良解放はしたくないから、せめてあと1人いないかな(^_^;)
キラキラさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
きらりん確保ー!
キラリん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(^^)
キラキラさん、しんりゅう装備完凸終わってます?
そうさん、私も行きたい(^O^)/
盾があと一つどうしても出ないですね(^_^;) それ以外はたくさん持ってるので、他に行きたい人いれば優先でその方を(^^)
ユリアン行ってらっしゃい(^^)
ぱふぇちゃん、無事報酬頂きました😆 さやか姉、爺や、来てくれてありがとう❤️ゲージ飛ばし楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん、さやかちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)やられるけど伝説はチョー弱く感じるね^^;
ちなみに私は、鎧上があと3着あれば 終わりです♪
了解です(`◇´)ゞ ではユリアさん行けるみたいだしユリアさんお願いしますね( *・ω・)ノ
まだまだ(笑) 頭と盾のみかんとつ
待機しております(^^) 寝落ちしなければ(^_^;)
あ、キラりん、お先にどーぞ( ´ ▽ ` )ノ
ログインして募集しますねー ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、よろしくです(*・∀・*)ノ スタミナ的に1回単発になるから周回しないのと、ドロップしなくても恨みっこなしで(笑) んじゃログインします〜
野良でたくさん行ったからユリアン行ってらっしゃい(^^)
そうさんご指名入りましたm(_ _)m
こんばんはー 遊んでおくんなましー(^ー^)ノ
あれ?私行って良いの?😵 ごめん🙏なんか混乱させたー🙏😨🙏
ユリア、さや姐、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)またお願いしますね\(^o^)/
ナルさん遊ぼうぜ(^^)
そうさんお待ちよ(^^)
イルさん、ナルさん混ぜておくれm(_ _)m
入れて入れて〜(*≧∀≦*)
もちろん(^^) ちょっとだけ待ってて(^^)
ユリアさん、ぱふぇさん、イルカノさん また、ご馳走さまでした(*⁰▿⁰*) ありがとうございます😊 私の今の実力では ミルドまでなのー あとは 強すぎて自信が無くって
イルさんナルさん コンビ結成( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさんありがとーございました! しんりゅうたてるつもりが電池切れ また今度♪
そうさん、貴重な鍵をありがとうございますm(*_ _)m ゆーきさん、ユリアっち 同行ありがとうございますm(*_ _)m そうさんとユリアっちは 続きは無理かな?
そうさんこんばんは 回りましょー(^ー^)ノ
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 単発でポイント途中だけどごめんね(^_^;) また明日スタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
じゃあやっぱレオタードからでしょう(^^) 後1人行ける人〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうさん、無理やり連れてって貰ってすみまてん🙏ありがとう❤️ キラりんも譲ってくれてありがとう❤️
ナルサスさん、遊んで欲しいですがスタミナございませぬ(^_^;)
クロエ〜行くぞぉ(^^)
遊んで欲しいですがスタミナないです(^_^;) ヒドラすらたてれません(>_<)
そうこずんさんごめんなさいm(_ _)m お誘い頂いたのにパチンコ帰りで何も食べてなかったのでご飯の準備してました(°▽°)
くぅちゃん、私はメンテまでヒマ人よーー(^O^)/ 誰か遊んでおくれ〜〜😆
え、え? 呼ばれた😅 どこ行くの?
キラキラさんこんばんはー 回りましょー( ´ ▽ ` )ノ
行く行くヽ(^o^)
そうさんショック😨 またお願いします☺️
今スマホ1台でなんで厳しいです〜 どなたかスレ立てお願いしますm(__)m
レオタード立てるんで ナルさん、キラキラさん、クロエっち指名します^_^;ヨロシクね(^^)
おじ様、会長、キラリんの組に 呼んで貰ったのかな? 若干カオスです😅
またご飯だ(笑) 昼間もご飯だったよね(*´ω`*) 食いしん坊なんだからぁ〜(笑) また明日以降行きましょ♪
じゃあ新スレ作ってきまーす(^O^)/
あ、はい! 行きます🙋 ご指名ありがとうございます♪ クロエで~す♥
いきまーす
ヽ(^o^)
ユリアさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ありがと(ノ´∀`*)
新スレどすえ(*^o^*) https://game8.jp/games/426/forums/5069# たぶん
昼間は歯医者からのイケメン(*≧∀≦*)でご飯が遅くなり夜はパチンコからご飯が遅くなるっていう(*_*)
ユリアさんありがとう(*≧∀≦*) 遊んで(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、おばんです(*^o^*) スタミナ1回分しかないですが遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、スレ立てありがとです♪ 周回組戻る前に埋めて、食とかの鍵消費して寝よう(*´ω`*)
うめ
何言ってるの(°▽°) 拉致ですよ(笑)
早くりゅうおうとかロト決戦行けるように強くなりたいよね(*・∀・*)ノ
うめうめーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぎゃ(*´∀`)
そうさん捕獲ーー(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王級の難易度が下がるって噂聞きましたけと、既存のも下がるのかな? これから出る魔王級だけなのかな?
まだまだ先の話だなぁ(*_*)
でれ嬉しいし♪ 寝る気まんまんだったけど板見てる間になんぼかスタミナたまったかなぁ( *・ω・)
あと1人、スタミナある人でそうさんと報酬まだの人拉致していきましょう!☺️
うめたろう
ちなみに僕35です(´⊙ω⊙`)
遊んでおくれー
いやいや、俺スタミナ無いからオマケにして下さい(^_^;) ユリアさんとまんぶぅさん第一で♪
梅(°▽°)
さやかさん、おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ
やったーーーーーーーー*\(^o^)/*
梅太郎
スタミナが86のままです。
ミルドっちおー(*⁰▿⁰*)
ラスト(*≧∀≦*)
ミスった(T ^ T)
お疲れ様(^.^)並びにスレ立てありがとう(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5069#
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください