スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動、超万能とか誰持ちか調整しないとあかんかな? 両方持ちました。
自分もです、しかも内緒。
波動は自分持って行きます(^^)
自分もいつもうるさく言われるので(^_^;)
土曜日掲示板見てた?(笑) テニススクール帰りに電池ないー、と焦りながら掲示板みながらやってたのに… リビングに明かりが(笑) 最後の書きこみも一応下書きしといて家に入った(笑) マンションなので家入るまでわからなくて(*_*; 「書き込む」ボタンを押してスマホ📴
休みの日にしてると娘も「ママー、パパがまたゲームしてるー!」ってチクるし(笑)ま、可愛いんやけど(^_^;)
分かるわー(^_^;)
ハルさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 小休憩なので書き込みだけ…… お昼12:30~13:20までで 時間あったらエグチキ行きたいな♪
同じ同じ~ もうトイレに籠ってうんこのフリしてプレイですよ(^^; バレバレだとは思うけど・・
クロエさん、こんにちわ(^^) 後で時間合ったら遊んで下さいね♪
そうさん、それも分かるわー(^_^;)
ぱふぇちゃん居ないかな(^^)
鍵なら複数なんで自分はオッケーですよ。 それはそれで、4人作らないと。 ▲クロエさんお昼タイムも受付中。
子供達もがっついて見に来るから、たまに食とか道具の鍵ダンジョンやらせますよ(^^) こないだ慣れてきたと思って長男に職業神殿させたら全滅されたけど(笑)
武田信玄だか、トイレ行くことを山に行くって。 下るから。 当時はあ
トイレは籠もるときある(笑) そーゆーときに娘が「おしっこー!」と 嫁の差し金かと思った(笑) かわらないわけにもいかず( ̄∇ ̄)
とちゅう、当時は身の安全を考えての隠語でした。
パフェちゃん、寝たか?
ぱふぇさんの姿見えませんね(^^; キラキラさんも最初より時間厳しいかな? とりあえずミルドでも回っときますか?
サボりまくりでも大丈夫だけど あまり時間空くともったいないよね(^_^;)
いる(o^^o)
よし、ミルド立てます~ ハルさん、キラキラさん、ゆーきさん、よろしくです(^^)
おはようございます。 空いてたら入れてください
居た(^^)
ありゃ、とりあえずミルド無しで(^^;
ししまるさん、こんにちわ(^^)
ししまるさんこんにちわ(^^)
エグチキいくの?
いきまーす
エグチキで、時間大丈夫かな?
ゆーきさん、ごめん(^^; いったんミルドキャンセルしました(^^;
エグチキ大丈夫(^^)もう午前中は仕事いいかな(^_^;)
時間は大丈夫(o^^o)行く気満々でお着替えしてた(o^^o)
はーい(^^)
作戦は?同時に倒すパターンのやぁつ?
そうですね、同時が失敗したら、とりあえず左から倒しましょう
了解しました(^^)
んじゃ自分から募集しますー ハルさん、キラキラさん、ぱふぇさん、よろしくです(^^)
いっぱい居ますね。 遊びたいです。
行きます
エグチキいくみたいです(^^) 僕もそろそろ、抜けないと(;_;) 2時頃またきまーす
誰かいるかの?
みんなエグキチ行ってます。 イルカノさん、遊んでください
遊ぼうぜ(^^)
野良入れていこう^_^; 適当に立てるんで少し待ってるから来てね〜(^^)
あとミルド一回で周回組戻ります~ 少々お待ちください(^^;
ハルちゃん、そうこずんちゃん、キラキラちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)魔界装備一式取れたね(*'▽'*)
ハルさん、キラキラさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 頭1個だけど落ちてデレ嬉しいっす(^^) 初戦、ミルド行くつもりで着替え直してたの忘れて行ってしまいすいません(^^; 盾もメタルだったし波動も抜いてきちゃったしでもうほんと申し訳ないです(ノ_・。)
そうさん、きらきらさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 肝心な頭は一個でしたね、運泥で魔界落ちなかったかな、運泥でおちるんなら、大吉使いたいけど。 まだ鍵ありますので、持ち寄りお願いします。
自分のルビ頭、攻撃×2、波動、荒海の順が結構よかったし、チームで1、2個でいいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください