スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
play ストア を開いて、左側中段のとこに 「早起き…つけよう」って出てると、貰えんかも。
そこじゃなくて、アプリ開きましょう。 play ストア
ハルさん、ゆーきさん、再起動したら、ちゃんとバナー出てきて貰えました!凄い幸せです!これで、次のパスポ更新は、課金なしでできそう! まっこと、ありがとうございました~。
アプリひらいて左から引っ張ってるんじゃないですか? それどけたらバナーの一覧みたいなんあるからそこに、でてきますー
よかったー
ただいま!(`・ω・´)ゞビシッ 戻りました笑 あと1回分ゲマ立てれるので行ける方いませんか⁇
ゆーきさん、ハルさん、何度も丁寧にありがとう!
クルペッコさん、行けま~す!
いけそうですが、途中地蔵になるかも(*_*; 人いなければ⭐
はい!はーい! 戻りました~ 行けます!
ゲマたてました~ ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん、よろしくです(^^)
では、たてまっせε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうさんありがとう♪
遊んでください(^-^)/行けます。
いっきまーす
そうこずんさん、、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました。モガ嬉しかった! では、昼飯準備入りますね~
ししまるさん、こんにちは~。夜タイミング合ったら遊んで下さいね~
そうさん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 一旦落ちまーす(^.^)
ししまるさん、こんにちわ(^^) スタミナ空です~(^^; ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとでした(^^) もがふり&トレイもごちそうさまです♪ またよろしくです(^^)
そらりくがスタミナMAXなんで2人してお邪魔してもいいですか?
ぺっこさん そうさん しすすさん ありがとーございました⭐ 途中地蔵になるだけならまだしも危うく落ちるとこでした(*_*;すみませんご迷惑おかけしました。
ヒドラならいけそうです。
ししまるさん居なさそうですね(^^;
おちまーす
誰かおりませんかー?
誰かいるかの?(^^)
居ます
キラキラさん、こんちゃ(^^) 自分とそらりくは居ます~
お、ししまるさん、おかえり(^^)
あまり時間ないけどミルドさん行けないかなー(^_^;)
そうさん、ししまるさん ミルドさん行きましょ(^^)
今度こそ遊んでください
ミルド行きましょ~♪ そらりくに先に立てさせますね(^^)
行きますミルド
そらさんとこ行きます
出発~♪
こんにちわー╰(*´︶`*)╯♡ 遊んでおくれやす
さやかさん、こんにちわ♪ 今周回中です~もうちょいで戻ります(^^)
こんにちわーあそぼー
ハルさん、そうこずんさん 遊んでー(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、キラキラさん、ありがとでした♪ ししまるさん、スタミナいっぱいありがとね(^^) またよろしくです(^^) byそうこずん&そらりく
ししまるさん、そうさん、そらさん ありがとうございます(^^) 時間なく仕事に戻ります(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^) ジェムいただきましたm(_ _)m
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 待機かな😅
ハルさん、そうこずんさん ミルド伝説貼っていいかの?
クロエさん、こんにちは~。昼飯食べてお腹パンパン!
まかせた
さやかさん、こんにちは~。人いっぱい!お留守番してま~す
貼ってお待ちしてますよ(*'▽'*)
行っていいですか?
行きます(^^) ありがとです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください