スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけーです。ありがたい。
なっるほど!モガ報酬も侮れないですよね!
りゅうおう立てますね(^^)
そうこずんさん、ハルさん、そらりくさん、ありがとうございました。お散歩行ってきますね~
ハルさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 盾出ないですね~ でもドラゴンよりは可能性を感じました(笑) またスタミナ貯まったら行きましょう♪ まんじゅうもりゅうおう鍵も欲しい(^^)
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 第2回お付き合いくださりまして ありがとうございます。 リダボで盾1個はとれました。 1戦目適当にまたいで、ごめんなさい~
みんなりゅうおう対策忘れてましたもん(笑) 今日みたいな機会の時はまた行きましょうね(^^)
ギガ鍵ほしいね、もっと装備整えれば楽かも。
見た目的にりゅうおう盾が欲しいっす(^^) まだ挑むには力量足りないけど(^^; メタ冠手に入れるか、エグチキ頭完凸したら挑んでみたい♪
エグチキ頭完凸、炎+中だっけ、さやかさん言うまで、知らんかったからな。なんせ最強剣の玉4つ使ったの今年なもんで、ぜんぜん魔王とか幻行ってないから。時間もなかったし、今はありますが(笑)仕事ができないのは(泣き)
そうこずんちゃん、竜王盾欲しいね😄
今回のクリスマスから年明けまでの鍵フィーバーに乗っかってエグチキ何度もチャレンジしてみてるけど、ノードロもしくは剣・上・下ばっかり(^^; 頭が全然落ちません~
試しにテンプレはハグ頭、装備1式で守備力544でした。
ぱふぇさん、こんにちわ(^^) りゅうおう盾欲しいですよね~♪ 海賊で炎耐性ばっちりにしても、守備力530くらいにしかならなくて(^^; 痛恨痛いからチェイサーバンド選択してるのもあるんだけど、痛恨無視してエグチキ頭で行くのも有りかな~って思って集めてる最中です(^^)
攻防のダウンがちゃんと入れば難しくは無いみたいなんだけど、攻防ダウンがまた入らないって落ちで(笑) 自分だけで行くわけじゃないからパーティー編成も悩むとこですしね~
竜王の鍵自体少ないから、拾いに行かないと(^_^;) エグチキは3本あるから今度行きましょう。 やっぱり今日ぐらいから野良部屋すくないんかな?
ひっさつ神鉄拳 これに玉突っ込めない、できたら漢なんですが。
部屋しぼるのもあるだろうけど、初心者さんが無駄遣いしすぎなんですよね~ 野良で入っても、初心者ホストさん、こりゃ無理だろってパーティーで出発して何度か全滅してますし(^^; まんじゅうも欲しいし、またりゅうおう行かないと♪ 玉はいっつも悩みますよ・・・ でも、俺には福引の神は降りてこないと悟ったので玉はほぼほぼ使い切りました(´∀`*)
ももんp毎月2まん集められれば、今持ってるももんp武器進化玉に替えるんだけど。そこまでしてないしな~。 そうさんやほかのみんなはどのぐらい増やせるんかな?
こんにちは。遊んでください。 16時ごろまたきます。
スーさん、こんにちわ(^^)
自分、ジェムため込んでたので月々だいたい15000くらいでしたよー 今月は正月に福引引き切ったので武器の方2つ取り替えましたけど、無課金で野良やりまくっても、きっと10000万ちょいだと思います 仲間ポイントやイベント初回報酬でのもも盾売って、15000ちょいって感じっすかね(^^)
ハルさん、そうさん、こんにちは。よろしゅう。 マップクエスト手伝ってくれる方募集です。 どこいく流れかな?
仲間ポイントをどんだけできるかかですね。 1人と毎日して、もも大小盾のみで1月目700、2月目1100 、平均900 11人として、1月9900 自分は早寝してまうと、誰ともしてない日がありますが。
どこ行くって流れでもないですよ~ ってか自分とハルさんしかいないですし(^^)
無償ジェムでの福引で☆4引けるかと、野良でもがふり等にいくら入れるかも長い目で見れば左右されてきます、無課金なら(笑)
散歩から戻りました~。 フレンドは毎日9人とゲットすれば、毎月平均、8000ジェムと8000桃。配布ジェムと桃が毎月合計10000桃程度。2月ごとに進化玉取れる感じかな~。
ももんP話・・・ レベルたけー
スーさんこんにちは!私は朝昼晩周回1セットずつで9人とゲットのペースですが、夜にバリバリくる方は、無課金でも毎月50000桃いけるので、毎月玉取れてるんじゃないかなー。
毎月5万もも!
どこいきます?ギガりゅうおう募集からスタートでいいかの?
多分、毎日20人とゲットすれば、配布ジェムと配布桃とイベント装備売却と炊き出し売却の合計で毎月50000桃程度のはず。私はちょっと厳しいかな~。
結構張り付いてますけど毎月5万はきっついっすよ(^^; 毎月ジェム貯めないで福引やりきっても3万行かないかなぁ・・・努力が足りない?(・Д・‘)
今、人いるのかな~。
仲間ポイント報酬狙いならゲマでもいいかと(^^)
そうこずんさん、私も2月で1個ゲットペースです。毎日20人ゲット、トライしてみて下さい~
v(・∀・*)
夜、子供と一緒に寝ちゃうんですよね、人型ゆたんぽみたいなもんなんで(笑) 4時くらいに目が覚めて誰も居なくて職業神殿行って寝るの繰り返しです~
マギザさん、こんちゃ(^^) ゆっきーは?(´∀`*)
自分、ぬけますので、行ってください。
ではゲマ募集します。みなさん、よろしゅう。
お邪魔します(^^)
そうそう、自分も4時とかに起きてしまう時ある。 前はゆきマギで4時跨ぎしてた。
行きまーす
そうこずんさん、こんにちわ(^^)/ 最近連絡してないです(´・ω・`)
とりあえずスーさんとこおいでやすぅ(^^)
スーさん、しすすさん、マギザさん、お疲れ様でした♪ 報酬&モーリーごちそうさまでした(^^) またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、、すーさん、マギザさん、ありがとうございました。強モーリーさん、うれしい。 では、夕飯準備入りますね~。
ちと寝すぎたかな^_^;
おそようございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください