スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か僕と周回をぉぉ^_^;
こんばんは♪ だれかいるかの??
ハイ昼間から居ます(~_~;)
お供します
v(・∀・*)
イルカノさんこんばんは♪ 朝もいらっしゃいましたよね(笑) 今日は仕事お休みですか?
ヨロシク\(^o^)/じゃ3分後にミルドの爺さん立てま〜す(^^)ぶっ込んでくんでヨロシク(^^)
このぶっ込んで行くというのは 黒ダーマかギガ来そうですなの(*'▽'*)
イルカノさん めありー マギザさん ありがとーございました♪ かがやく息一度もきませんでしたね(笑) コンビネーション完璧やったので第一形態は何もしないようにしてました♪
イルカノさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o ミル爺イイ感じに行けましたね♪ マギザさんピオリミンありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
キャシュバックキャンペーンで5000円分ジェムもらって来ました。ありがたいですね
皆さん、こんばんは^_^ 昨日、だいだい時間を指定していたのに、すみませんm(_ _)m 仙台にいる間は、やはり、こちらに来るのは、無理の様です。 また、平塚に帰って時間が出来た時に、来たいと思います。 どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
メアリー、マギザっち、ゆーきさんお疲れ様 脳筋で突っ込んでゴメンなさい^_^;マギザっち守ってくれてありがとう(^^)やっぱりガード無しじゃ死ぬね^_^;
遊んでください(^-^)/
イルカノさん、ゆーきさん、メアリーさん お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ 野良だと大変なミルミルも皆さんとだとサクサク杉ですねw ありがとうございましたヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いしますv(・∀・*)
戻りました♪ 空いてる方よろしくお願いします┌○ペコリ
いやただ単にガード無しで火力ゴリ推しでも行けるかなと思いまして^_^;試したところラスゲで死にました(~_~;)インテリン使ったらギリ行けそうだけどね^_^;
コンビニ状態ですよ(^^)
慌てずゆっくり、のんびりと\(^o^)/
こんばんは。あそんでー。イケメンさん。
エスタのときの話なんですが、無凸のルビス杖イオマータやったら厳しいですかね? ちなみにマギザさんのルビス杖って何凸ですかー?(*_*;
直ぐにガチャしないと(^_^)
ティアラさん 自分のペースでごゆるりとで大丈夫ですよv(・∀・*)
♨️入って、コンビニ行ってデザート買って来てこれから、テレビ見ながらデザート食べて星ドラ三昧♪ スタミナ70ぐらい待機中①
スーさん来たし(^^) どっちのイケメンが上かハッキリさせに行くんでスーさん指名で後二人イケメン求む\(^o^)/
2凸です!言うても連続呪文で二個までしか使わないので三個目はほぼお飾りですw イオナズンとライディンつけて行きます! 一応、助っ人にエスターク用のキャラセットしておきますね!
今のガチャ回す気が起きないです。
ティアラさん、イルカノさん、ししまるさん、マギザさん、クルクルペッコさん、よろしゅう。
まぜてください(^-^)/
冗談ですよ(^^) 今は殆どの人が回さないよね(^^)
まだまがん錬金してないもんで、マギザさんにバビロンパラお任せできひんかなーと思ったり(*_*;
イケメンきたー。 さぁ最後のイケメンはどこかな?
あいてますー?
あいてますー?
ok(^^)後1人かな誰か行かないかの? イケメン討伐
ハイハーイᕦ(ò_óˇ)ᕤ
デザート食べて待機してますね〜🎂
クルさん、ありがとう。
じゃあとりあえず、スーさん、ししまるっち、ゆーきさんで決定ですね装備はみかわしでも耐性でも個人に任せます(^^) 道具と食いモンだけは決めて行こうね(^^)
ん?イケメンを討伐しにいくんですか?
イケメンてピサロ魔王級ですか?
ではみなさん、天空剣で参加かな? ならは、わたしはスパで補助役やりますよ。
みかわします!
イケメンピサロです。
スパいると助かります(^^)
準備してまた来ますね(^.^)
それなら天使剣海賊で、 めいそう、スクルト、ピオラで行った方がバフ関連は安定するかもですね(^_^;) ラスゲのぐらいしかパラ役に立たないと思いますし(^_^;)
私もみかわしで行きます。
すみません(*_*;また日にち決まったらお願いしますー♪
ピサロいいですね(≡・x・≡) 僕もそうこずんさんとメアリーさんで向かう予定なので、吉報をお待ちしております(≡・x・≡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください