スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそびましょー♪
じゃなんか立てま〜す(^^)
スーさん、たしか今日ジェムです!是非遊んで下さいo(`ω´ )o
喜んで〜 ほぼ未経験ですが…笑 今イケメン行ってたみたいだから、イケメン行きたいな♪
さやか姉、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいな(*^o^*)
ユリアさん、今日カギよ。
ではイケメンに会いに行こうツアー二名さま募集中です。よろしくです。
スーさんじゃなかったっけ? イル爺やの部屋にあと2人誰かヘルプ来てーー(^O^)/
ありがとう😊 ドキドキ💓 みかわし装備とはぐメタやりに竜巻載せてバトマスでいきまーす\(//∇//)\ 先ほど調べた笑
ユリアさん、メアリーさん、ゆーきさん 遊んでおくれやす(*⁰▿⁰*)
ゲマにヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今イル爺と2人です😭
さやか姉、ヘルプーー(^O^)/
さや姐、一緒にユリアの所いきましょうか?!
みんなどこーー? 誰かヘルプ来てーー(^O^)/
たつまきわたしありますよ。 アークスラスト、ジャンプあります?
ジャンプあります♪了解です(*´∇`*)
だれかこないかな?
こんばんはー(^ ^) スーさん、クルさん、参加してもいいですか? 初めてですがf^_^;
イケメンキター!よろしゅう。
こんばんわー、空きがあれば行きたいですが、ノークリだわ。 7色スパスタか天空バトらへんで。
ごめんー よそ見してた(-_-;) 空いたらでいいんで遊んでください。
ちゃたろうさん、はるさん、すーさんよろしくお願いします┌○ペコリ 私が立てますね〜♪ 3分後ぐらいでいい?
そうなんです、バレましたか(`・ω・´)キリッ(笑) 自分も七色みかわしスパスタでいいですか?
石、葉っぱ、特やく、みかわしの草持ちましたがこれでいいかな⁇
立てていいかな⁇
よろしゅう。 さきほどは倍速でしたが普通速度がいいかな? どうぐはみかわし、石、葉、とくやくでいきましょ。 ラスゲにどうぐ封印されれるときに突入すると全滅しちゃうので、ちょっと待ちましょ。 あとは石、葉っぱがのこってるひとがラスゲのゲージまたぎで葉っぱで他の人を生き返らせることぐらいですね。
了解です♪ 立ててまってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ではスパはちゃたろうさんでいきましょうか。 ハルさんは天空でお願いします
スーさんは職なんですか? 自分どちらでもいいんだけど。
やっぱり今日は厳しいやも 一旦落ちます
りょうかい、着替えます
まほせんで、竜巻もっていきます。
ハルさん、すんません。 スーさん、了解です。準備できたと思うんで入室します!
ゆーきさん 遊んでおくれやす(*⁰▿⁰*)
クルさん、みてる?ピオラんもっていったほうがいいような。
爺や、さやか姉、メアリー、報酬頂きました❤️ありがとう(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、メアリーさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 楽しかったです また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
竜巻は誰々持っていくんですか? 烈風斬2積みでもいいか。
誰かイルカノ?
それがいいどす。たつまきわたしもっていくので、
ユリア、メアリー、さや姐ありがとう(^^) また遊んでね(^^)
いるよ(^^)スタミナ31だけど^_^;
マ、ギ、ザ、さ、ん あ、そ、ん、で (๑>◡<๑)
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 私空いてまはふ😁 遊んで欲しいなり(´・_・`)
マギザっちとは報酬貰ってるからまだの人行ってね(^^)少し野良って来ますね(^.^)
おじしゃん(≡・x・≡)しずく欲しいでしゅ(≡・x・≡) れおだーまかぞーまさんで遊びたいでしゅ(≡・x・≡) 鍵スタミナ出しましゅ(≡・x・≡)
レオタードなら貼れるかな(^^)
お姉たま、ゆりおさん(≡・x・≡)あざしゅ(≡・x・≡) しずくが欲しいでしゅ(≡・x・≡) ぞーまかれお様で遊びませんか?(≡・x・≡) スタミナと鍵は出しましゅ(≡・x・≡)
あとメアリーがいると思うんだけど(^^) 人が足らなかったら呼んでね(^^)
レオ様行くーー(^O^)/ けど、最近は雫あんまりくれない😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください