スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなと報酬済だーヤッター 暇だったからー みんな寝るかな、いたらりゅうおう伝説行きたいけど。
おじ様、ユリアっち、マギザさん サクサクヒドラありがとうございましたm(*_ _)m これで心置き無く眠れます! おやすみなさいm(*_ _)m
くぅちゃん、爺や、マギザ、ラスト周回ありがとう(*^o^*) 無事報酬頂きーー😁 楽しかった(≧∇≦) また明日も よろしゅう😆 では皆さんおやすみなさいm(__)m
おじしゃん、ゆりおさん、クロエさん お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノいやしそうありがてぇ(≡・x・≡) おじしゃん遅くまでお疲れ様でしたv(・∀・*) また宜しくお願いしますv(・∀・*)
りゅうおう最近ブームなんですか?(≡・x・≡) すらまん欲しいんで、今度ご一緒させて下さい!v(・∀・*)
自分は鍵、脳筋盾がほしい。 そうさんはまんじゅう、鍵
眠たくなかったら行きたかった! また明日お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち、ユリア、マギザっち お疲れ様(^.^)寝る前にスタミナ使えて良かった(^.^)また明日もヨロシク\(^o^)/ でわ冬眠します(( _ _ ))..zzzZZ
今助っ人でティアランが出てきたけど キャラ変わってたからin出来たっぽいね♪ よかった~ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰もおりませぬか?
柱|ω・)
いたっ(*゚∀゚*)
|(x・≡)チラッ
あ、無事ログインできたっすか!? 良かったー(T_T) 無理ないようにだけど早く遊べるようになればいいな♪
まんぶぅさん、マギザさん、おばんどす(* ̄∇ ̄)ノ どっか行きますか(*´ω`*)
どこでも大丈夫ですヽ(・∀・)ノ
まんぶぅさんとマギザさん間は報酬貰い済み? 自分は二人とも頂いてます(*´ω`*)
確か、まんぶうさんとはまだなはずですヽ(・∀・)ノ
ならミルド行きましょか♪ 自分スタミナMAXなんで2回立てます(* ̄∇ ̄)ノ まんぶぅさんはそれでOKかな?
僕はどこでもいいですよ( ̄^ ̄)ゞ
らじゃ(* ̄∇ ̄)ノ んじゃログインしてミルド募集しますね♪ まんぶぅさん、マギザさん、来てねん(*´ω`*)
ありがとうございます(≡・x・≡) アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね!(≡・x・≡)
まんぶうさーん(´;ω;`)
マギザさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 3回目の正直でゲージ飛ばし決まりました( ̄^ ̄)ゞ ミスると瀕死っていうスリルが楽しい(笑)
マギザさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした♪ 報酬達成かな(* ̄∇ ̄) あとスタミナ56あるけど、スラマン集めにルビスイベの1のとこの簡単なやつでも行っとく?(*´ω`*)
そうこずんさん、まんぶうさん お疲れ様でした(´;ω;`)二回目全滅しちゃいそうにして本当にすみません(´;ω;`) 無事周回出来て良かったです(´;ω;`) ありがとうございました(´;ω;`)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
連れてってくれるの?(笑)
もちろん♪ 報酬済みだしポイント関係無く、スラマン狙いで♪ 眠気はあるからりゅうおうじゃなくて、スタミナ25のとこ2回立てますね(*´∀`)ノ
ログインして募集するからまんぶぅさん、マギザさん、来てね(*´ω`*)
マギザさ〜んそうこずんさんのとこにカモ〜ンヌ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まんぶぅさん、2回で終わらせるはずかなかなかの長旅お疲れ様でした(笑) また遊んで下さいね(*・∀・*)ノ 目がやばいので寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナがめっちゃ落ちたので長旅でしたね( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはよぉ(@^▽^@)
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラ出来る人はいるかの? ゲマ行きませんか??
ティアラさん、おっはようございます。バックアップ復帰、うまくいったんですね!良かった良かった良かった。朝から幸せです。 昨晩お出かけで全然コメント見てない。あれから認証大変だったのかな。できて本当良かった。 まだ、リアル大変と思うので、ゲームもコメントもゆっくりね。でも嬉し。朝からテンションあがった!
アムカちゃんおはよ(^^)お試し装備でいってみるね(o^^o)
アムカさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、そうこずんさん、マギザさん、皆さん、おはようございます~。今日もよろしくお願いしますね~
ぱふぇさん、アムカさん、おはようございます~。遊んで~
やったー! ぱふぇちゃん、しすすさん 遊んで下さ〜い(*^▽^*) 部屋で待ってまーす!
アムカちゃんいないよ(‥;)
はーい!
アムカさん、ぱふぇさん、朝ドラあっりがとー。ご飯食べるね~
ぱふぇちゃん、しすすさん 朝ドラありがとうございました♡ では、行ってきまーす(^o^)/
ぱふぇさん、アムカさん、しすすさん、みなさんおはようございます! 今日も一日よろしくです(^^)
アムカちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)今日は絶対に機種変いこ^_^;
遅かったか^_^; 俺も仕事しよう(^.^)
イルカノさん、ユリア、さや姐、遅くなりましたが昨夜はありがとうございました💖 子供がトイレで起きたので再度寝かし付けてたら一緒に寝落ちしてしまいました。 またあそんでくださいね☆
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おっはようございます。朝飯食べて買い物までヒマです~
メアリーさん、おはようございます(^^) 自分とそらりくも暇してます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください