スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機種変更いきたいけど、引き継ぎ設定やらパスワードやらなんだかんだめんどくさくてなかなかいけないの(‥;)
わかる!その気持ちよくわかる・・・ 不安なんだよね、星ドラに限らず何かしら変わるのが(^^; 本体設定の細かいトコとかも設定し直さなきゃならない場合もあるしね(^^;
うんうん(ㆀ˘・з・˘) めんどいよね。・°°・(>_<)・°°・。
遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんちわ(^^) ミルドラース?
機種変面倒だよね~ だからって訳じゃないけど、未だにガラケだし。。。
とりあえず11時に機種変更いくつもりだから私出没しなくなったら機種変更失敗してイン出来ないって事だから探さないでね(@^▽^@)
遊びましょう♪
家出少女みたい(笑)
どこでもいいです
じゃあ立てますので遊んでください(^-^)/
上手くいくことを祈ってます(>人<;)
ししまるさん、バルさん、ペッコさん、お疲れ様でした(^^) 稲妻持ちいないとスローペースじゃないと危機が訪れますね(笑) またよろしくです(^^)
ばるさん、クルペッコさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルさん、ししまるはん、そうさん先ほどはありがとうございました♪
まだスタミナあります~ どなたかおりませんかー?
買い物で、大量の半額肉ゲット。幸せ~。誰もいないかな~。12時までヒマ~。
そうこずんさん、再びこんにちは~。
こんな早い時間から半額あるなんてうらやまです~ おかえりなさい(^^)
もう一人くらいいれば、そらりくもいるんですけど(^^)
そうさん、ししまるさん、クルさん 有難うございました~ そうさん、いちおうまだいますよ~
バルさん遊んで~。
バルさん、今日まだしすすさんと貰ってませんよね? ミルド行きましょうか(^^)
しすすさん、よろしくでーす そうさん、了解しましたー
是非是非ー。
あ、そだ、バルさん、そらりくってのとフレンドですか? もしフレンドじゃなかったら AOFEYT5858 フレンドになってあげて欲しいです~
そらりくさん、まだですね~。 申請送りましたー( ´∀` ) そうさんのサブアカかなにかですか?
ありがとです(^^) 会社の同僚でデスクが隣なんです(^^) そらりくにミルド募集させましたので、バルさん、しすすさん、来て下さいな♪
そうさんですか? 了解しましたー。 これから末永くよろしくとお伝えください<m(__)m>
間違えたΣ(・ω・ノ)ノ! そうなんですか?でした。。。
こちらこそよろしくです♪ byそらりく
こんにちわー(*⁰▿⁰*) 寒くなってきましたね 遊んでおくれやす(*⁰▿⁰*)
そうこずんさん、、そらりくさん、バルさん、ありがとうございました。ミルさん、油断大敵ですね~。失礼しました! では、昼飯準備入りますね~
そうさん、しすすさん、そらりくさん 有難うございましたー
さやかさん、おはようございますm(__)m
さやかさん、こんにちわ(^^)
しすすさん、バルさん、ありがとです♪ また遊んで下さい~(^^)
ミルド立てますが、行ける方〜⁇
ヽ(^o^)
はーい
立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちわー 待機中
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 昼ドラタイムです♪ 誰かいますか?
ハルさん、こんにちは♪ 遊んで下さい!
ハルさん、クロエさん こんにちは
バルさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さる?
飯抜けしてました~ ただいま(^^) ハルさん、クロエさん、こんちわ(^^)
あと1人おらんかな。
暇してますので大丈夫ですよ~( ´∀` )
お、4人いますね♪ ミルド立てます~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください