スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃った♪ どこ行きます?
ハルさん、クロエさん、バルさん、よろしくです(^^)
行きます!
ゆーきさん、キラキラちゃんありがとうございました😊 力が足らずにミルド倒しきれなかったからズボン履き替えたら野良さん強い方きたから意味なかった笑
ペッコさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 微調整が難しいね^_^ 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ぺっこさん きらりんありがとーございました 確かに野良さん強かったね(笑)
そういえば僕が9月に初めてここきたとき回ったのもぺっこさんときらりんでしたね。(さすがにお二人は覚えてないと思いますが) あとはもっちさんでした。 FFコラボ中やった気がします(^^)
そうだったっけ(^_^;) 全然覚えてないや(^_^;) 月日が経つのは早いねー(^^)
ハルさん、クロエさん、そうさん 有難うございました~ ハルさんちのデボラがエライことになってますね(^^;)
バルさん、ハルさん、クロエさん、ありがとでした♪ モーリーもありがとです(^^) また遊んで下さい(*´ー`*) いったん仕事戻ります~落ち~ノシ
ハルさん、バルさん、そうさん♪ サクサクミルドありがとうございましたm(*_ _)m 中途半端に弱いキャラで行くと 死にますね😅 すいませんm(*_ _)m
ゆーきさん、キラリん、ペッコさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ まだ時間ありますか?
クロエさん、バルさん、そうさん、おつかれさま。 昼寝脳筋プレーでごめんなさい。 モーリーありがとー。
スタミナごちのお礼です♪
昼飯いってきまーす(''ω'')ノ
お昼休みがあと15分位しかないので レオ様して来ま~す!
誰もいないかの?
イルカノさん、こんちわ(^^) 自分とそらりくはスタミナ1回分くらいで居ます(^^)
あ、14時まで伝説何も無いんですね(^^;
エグチキ 持ち寄り掲示番 フラッグ▲ チームはタイミング次第です、したいときはフラッグ▲時間で 名前 鍵本数 時間 ハル 3 17~21以外 そう 2 16~21以外 クルペッコ 2 20~22 キラキラ 2 12~12.5 18~19 バル 1 AM~夕方 しすす 持寄り参加したい人は書直しするか、ハルいるときにコメ
ハルさん、ありがと♪ すっごい見やすい(^^) 時間ある時、久々にロト決戦でもやってみるかな~ まず普通にふりふりしても拾えなさそうだし(^^;
ハルさん、綺麗な一覧表(人''▽`)ありがとう☆
そうさん、そらりくさん、ハルさん こんちわ(^^)ヒドラでも行くかの?
ロト決戦やると、エグチキが拾えるんですか?
フラッグ▲ってなんぞや? 説明 メンバーお互いに分からないから旗立てとこーです。 今できる、この時間ならできるってことで。 例) ▲今~16時まで 文章の1行目につけるとアピールできるかと。
バルさん来られましたよ(^^) 自分はしんりゅうしか拾ったことないですけど、幻鍵落ちるそうです~
マジですか!?それは行かねば・・・ でもクリアしないと受け取れないから けっこうしんどいですよね(´;ω;`)
なるほどね(^^)こりゃいーかもね(^^) ハルさんありがとうございます(^.^)
じゃりゅうおう立てま〜す(^^) 2.3分後ね(^^)ヨロシク\(^o^)/
幻龍が次行ってなさそうだから、フラッグ★で
▲ね、ラジャー( ´ ▽ ` )ノ
行きたい、きがえるわ
参加したいです。1本だけ。 時間は22-24時かなー。 フラッグ▲てどゆー意味?? はるさんいなさそうやったらあとでパソコンのときに書き換えときますー。
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
確率は引くいっすよ~ ほぼほぼロト粉だし(^^; 幻鍵だけで言えば、自分は32回行ってしんりゅう3本です~ あとは強化大玉とか決戦魔王鍵とか大モモトレイとか(これは嬉しい)
に説明あるよ。
イルカノさんとこあと一名来れませんかー?
あいてるのかな?
みましたー(^^)書き終わったあとに上にずらっと書きこみあって( ̄∇ ̄)
あー、ごめんなさい~、そらりく入れて出ちゃいました(^^;
ぱふぇさん、機種変無事終了かな? お疲れ様ー^o^
バルパンサーちゃんたっだいまぁ(^^)機種変は終わったけどまだ星ドラ設定してないからサブからのインになります^^;
イルカノさん、ハルさん、ありがとでした(^^) まんじゅういっぱい嬉し~♪ もがふりもありがとです(^^)
イルカノさん、そうさん、そらりくさん、おつかれさま。 りゅうおう、波動でらくらくですね。 超どら②積みしようとしてたら、持ち寄りに誘われたから、まだ砕いてない、ドラゴンシリーズの錬金待かな。
そうさん、ハルさん、そらりくさん、 ありがとう\(^o^)/ペッコさんの真似して1番多く持ってる餅で行きました^_^; スラまん節約中です^_^;
20分くらい抜けますね(^.^)
スラマン何かと使うから大事ですよね(^^; りゅうおう募集板見てたらりゅうおうよりロト決戦の方が楽って言う人もいるんですね~ んんー、どっちも敷居は高いけど(・Д・‘)
んっ⁈ 呼んだ⁇笑 ちなみに、私はもみじ饅頭が1番少ないですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゲマ行ける方〜⁈ 待機中① シブーイ!!(≧~≦)o旦~
とりあえず15時に来まーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください