スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけーです。5時落ちなんでラスト周回なり
明日出来る事は明日やろう(^^) 今日しか出来ない事は今日やろう(^^) んっ?まっいっか(^^)
オニューなスマホ前と比べると音はめっちゃ良い(^^)さすがSONY(^o^)
でわ一旦抜けますね(^.^) ぱふぇちゃん後で遊んでね\(^o^)/
ゲマたてますー! 参加者募集! 現在ハルさんのみ確定♪ イルカノさんハルさんとまだでしたらどうぞ。 スタミナ多分不要です!
こちらこそ~♪ 何かといつもいっぱいごちそうさまです(*´ー`*)
自分のはスマホよりイヤホンがたいい音
だれかいきませーん??
ゆーきさん、誰もいなそうならいっれてー
いきましょー
ハルさん五時落ちらしいのでそろそろ出ないと厳しいやも ぱふぇさんはー??
ハルさんの時間もあるので ゲマ⇒ゲマ⇒ヒドラにしましょうか!
はーい!いっきまーす!
出発45分まででしたら、ゲマ3回でもいいよ
とりあえずゲマたてまーす! ハルさんとしすすさんよろしくです あと一名いないかしら・・・
じゃあ45分まで待ってこなければとりあえず出発しますね!
ぱふぇちゃーん
3人で出発しまーす
ゆーきさん、しすすさん、お礼コメ書けないかも、 先にありがとーです。
こんにちは♪ 書き込み逃げで申し訳ないですが…… 持ち寄りチームに混ぜて下さいm(*_ _)m 幻龍3 エグチキ4 モガターク6 周回可能時間 12:30~13:15 22時以降 よろしくお願いしますm(*_ _)m
追加 神龍1 です♪
あっ、探してたかな?
ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました。やっとチケット全部揃った。 では、夕飯準備入ります。今日は手羽先かな~
ごめん、鳥が早すぎました。3戦目でわかりました。 では、ぬけます、ありがとー
ぱふぇさん、また夜遊んでね~
ハルさん しすすさんありがとう 鳥さんは極力最後にもっていってるけど、野良さんの超ギガスラとかもあったもんね(*^。^*) HP残っててもうざいけど、ザオリクはなおうざい(;_:)
待機
落
誰かいるかの? 待機(^^)
待機2(^^)
待機3(^^)
この時間いないかな(^_^;)
お、イルさんまんぶぅさんこんばんは(^^)
もう少し経たないといないかもね(^^) 野良りながらたまにここ見ますね(^.^)
エグチキ 持ち寄り掲示番 フラッグ▲ チームはタイミング次第。実施はフラッグ▲時間で 名前 鍵数 周回可能時間 クロエ 4 12.5~13:15 22~ ハル 3 17~21以外 そうこんず 2 16~21以外 クルペッコ 2 20~22 キラキラ 2 12~12.5 18~19
バル 1 AM~夕方 しすす 1 9、13、21 ゆーき 1 22~24時 持寄り参加したい人は、書直しか、ハルいるときコメ
後1人かな\(^o^)/
キラキラさん、イルカノさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん一覧ありがとうございます(^^)
フラッグ▲ってなんぞや? 説明 メンバーお互いに分からないから旗立てとこーです。 今できる、この時間ならできるってことで。 例) ▲今~16時まで 文章の1行目につけるとアピールできるかと。
キラキラさん、まんぶうさん こんばんわ\(^o^)/
3人かな(^^) ハルさんこの時間は遊べないよね(^_^;)
カキコのみ。 モガタークも持ち寄り板作りますわ。 自分もしたいから、本数と周回可能時間カキコしとけば、まとめます。
ありがとう(^^) 助かります^_^;他人任せで申し訳ないm(__)m
キラキラさん、イルカノさん 3人でミルド行きませんか?
戻って来ました(^^) まんぶぅさん行きますか(^^)
イルさん居なくなったね(^_^;)
残念_| ̄|○
あいてるかな?
まだいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください