スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよー
ぱふぇさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさんはいるかの?
ミルド行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 立てるのできてね(*゚∀゚*)
じゃミル爺立てま〜す(^^) 2.3分頂戴ね^_^;
行きます(^^)
ヽ(^o^)
ぱふぇさーんヽ(^o^)きておくれーヽ(^o^)
壁]ω・)ジー スタミナマックスでの待機中①
キラキラさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* 3回ともゲージ飛ばし決まりましたね( ̄^ ̄)ゞ まかせっぱなしですが(笑)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、キラキラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ただ働きさせられちゃった^^;
キラキラさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)報酬ゴチです(^.^) また遊んでね\(^o^)/
まんぶぅさん、イルさん、ぱふぇさん ありがとうございます(^^) イルカノ烈風斬カッコいいなー(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、抜けますm(_ _)m
でわ風呂Timeして来まーす(^^) ペッコさんまた後程(^.^)
風呂入ろうとしたら水だった^_^; してやられた(T_T)
笑 ドンマイ(๑⊙ლ⊙)ブッ みんな居なかったから、そろそろお風呂タイムのためまたあとでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルさん♪ 一覧ありがとうございますm(*_ _)m 小休憩なので、また書き逃げで 申し訳ないのですが…… せっかく新しい板を作るのであれば モガタークに限らず、装備集めが必要な鍵の 持ち寄り専用板を作ってみてはどうでしょう? もちろん、希望者のみがその板を利用する。 スレタイに「ドラだち専用持ち寄り板」 みたいなのを付ければ、板の掛け持ちには ならないと思うのですが? ただの発案なので、この板の運用に 不都合があれば却下でいいです(笑)
皆様おばんです(≧▽≦) 皆ごはん、お風呂タイムかな(^◇^) 待機してます(^◇^)
どのみち、私はスレ立てれないから 丸投げになっちゃうので 決定に従うだけで~す(๑´ㅂ`๑)
メリットもあることは分かりますが、別スレッド立てるつもりはありません。ここでの活動としての見出しつけただけだよ、(持ち寄り掲示板)って 持ち寄りしたいみんながフラッグ▲、★とか使ってくれれば、スムーズに行くと思います。
誰かイルカノ?(^^)/
なんか新しいルール的な感じですか?(^^)/ 皆さんにお任せしますよ(^^)/ ただ、新ルールを新スレの2辺りに追加して下さると助かります(^_^;)
書き込みだけ。 ▲モガタークいきませんか? こんなでいいのけ?
もりーさんこんばんわヽ(・∀・)ノ 同じく待機ナウですヽ(・∀・)ノ(笑)
こんばんは(*'▽'*) 遊びたいのだ
どっかいきましょ
20時からゲマ行ける方お願いします┌○ペコリ ここで、集まって相談等は魔王のスレを作ってみたほうが見やすいかもですね♪ みなさんに任せた♪
ゲマたてまっせε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんわん(^o^) 遊ばれたいのだ^^;
今はゲマですよ
▲はエグチキです。 普通のコメの頭につければ、行きたいってことが他のメンバーにわかるから。誰がメンバーか把握してないときに役立つと思います。 後、次スレの2番にかけそうにない、時間的に。
ぷはっー(≧∇≦) 風呂上がりの一杯はマジ最高(^з^)
了解しました(≡・x・≡)とりあえず、時間のあるときに遡って確認しておきます(^^)/
とりあえず、遊んで下さる方いませんかー?(≡・x・≡)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
マギザさん、遊んで(*´∀`)ノ ゲマろ〜♪
ここに1匹いまァす(≧∇≦)
うんうん(^^)ゲロ〜
風呂上がりに飲み過ぎたかな?(*´ω`*) あと一匹おっさん来ないかな?(*´∀`)
皆さんこんばんわ\(^o^)/ 今宵も宜しくお願いします(^^)
そうこずんさん、イルカノさんありがとうございます(≡・x・≡) そうこずんさん、昨日寝落ちすみません(´・ω・`) 今スタミナ96なんで良ければ、りゅうおう周回しますか?(^^)/
気にしない気にしない(*´ω`*) 今はサクサクゲマにしましょ♪ 俺もスタミナMAXですヽ( ̄▽ ̄)ノ
勿論、ゲマでもおkですヽ(・∀・)ノ
何処でもお供します(^^)
いつに間にか いっぱいいますね(≧▽≦) 空いている方いますか(≧▽≦)
あとお一人様誰かおりませんかー? おっさん達とゲマりましょ〜♪
こんな番号か(^◇^) 新スレはお任せあれ(≧▽≦)
モリーさん、確保(`◇´)ゞ ゲマ立てますね(*・∀・*)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待ってました\(^o^)/ 👌タイミング(≧∇≦)
了解しました(≡・x・≡) アプリ立ち上げて、準備してきます!(≡・x・≡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください