スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんちゃん、とりあえずエグチキ野良で初挑戦してみるね😄エグチキ頭完凸したら竜王いきましょ😃
マギザさん、しすすさん、そうさん、ごちそうまでした。ありがとうございました。
ぱふぇさん、おかえりなさい(^^) エグ頭完凸は道のり長いですよ~(笑) りゅうおう変身前も結構きつそうだから、さやかさんにアドバイスもらわないと(^^)
エグチキ行った事無かったっけ? 行くかの?
仕事がラッシュの時間なんでいったん落ちます~ また夜来れたら遊んで下さい(*´ー`*) でわでわ~ノシ
ぱふぇさん、イルカノさん、こんにちは。
スーさん、そうこずんさん、しすすさん ありがとうございました(^^)/ スーさんとは久しぶりに周回した気がします(^^)/ ハルさん、譲って下さり感謝です!また宜しくお願い致します!(≡・x・≡)
おそよう^_^;りゅうおう俺も行ってみたいなぁ( ̄+ー ̄)
スーさんこんちわ(^^)オムド初戦では申し訳無かった(~_~;)
ゆっきーはよ戻ってきて(´・ω・`) モーリー鍵無くなってまうで(´・ω・`) メアリーさんとピサロの計画進めてるからはよおいで(´・ω・`)
マギザっちもこんちわ(^^)
ピサロなら俺も行けそうな気がするぅ~♪ あ、仕事中ですよ、一応(´∀`*)
んー。何かありましたか? 特に何もなかったような。 今晩に時間があればイケメンに会いにいきませんか?
俺に?(笑) タイミングが合うようでしたらお願いしますねー(^^)
で今周回出来る人っているんかな?
そうこずんさん、是非助っ人お願いします(´・ω・`) ピサロ初心者なので助かります(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`)
こんばんわヽ(・∀・)ノ
すみません(´・ω・`)そろそろ移動しないとなのでちょっと厳しいです(´;ω;`)申し訳ない(´;ω;`)
運、ですよ(笑) 装備や立ち回りはさほど関係無いもん~ あ、もしかしてみかわしじゃなくて耐性で挑むのかな? 耐性で行くなら俺じゃ無理っすよ(^^; 仕事ほんとラッシュなんでほんとに落ちます~でわでわノシ
ハァーイ(^^) 少し経ったらまた来ますね(^.^)
今晩の21時ごろにまたきます。
誰か遊んでください(^-^)/
目覚めの花ありがとう😊 って寝過ぎた\(//∇//)\ では、カロリー摂ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰かいるかの?
こんな空くの珍しいね(;_:) 七時半くらいにこれたらいーな(*^。^*)
ゆーきさんこんばんわ\(^o^)/ 今日は皆んな忙しいみたいだね^_^; 俺だけはかなり暇してるけどね^_^;
こんばんは(*'▽'*) 誰かいないかのかの?
今〜す\(^o^)/
ノ
chestさんこんばんわ\(^o^)/
おはよぉ😺
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んでくださいな\(//∇//)\
どこでもー
ミルド立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 3人きてね〜(^.^)
私待機してますねー 行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
れれ^_^; 遅かったか? さや姐はいる?
待機してますよ(*'▽'*)
じゃ俺も待機してますねー^_^; はぐメタ鍵でレベ上げしてまーす(^.^)
1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イカすおじさまの 闘神シリーズですが 剣と斧と鞭と杖が残ってますよ(*'▽'*)
闘神の杖ってどうなんだろう?
今どーゆーメンバーで周回中? ぺっこさん chestさん ぱふぇちゃん あとはさやねーorイルカノさん?
闘神って名前の割に意外と補助的ですもんね(笑)
カキコのみ。 Googleの人、12月分のキャッシュバックが今日からですよ。くわしくは午前中のやり取り見るか、アプリのplayストア開くとバナー出てます。
それな(^^) もっとこう脳筋専用、火力バカ的な方がいいのにね^_^;
しばらくガチャは控えめにします^_^; 流石にここ最近使い過ぎた(~_~;) 少し反省^_^;チョットだけ反省^_^;まあいいかぁ( ̄▽ ̄)
クルペッコちゃん、chestちゃん、さやかちゃんお疲れでした😎やっぱり稲津烈風斬が良いのかな?
chestさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 火力特化型で、体力もたない笑
バギ系のスキルで、CT短いのはこれしかないので…💦 輝きの息があるとないとではだいぶ違うから、一気に倒せればデラ嬉しい😊
クルペッコさん、ぱふぇさん、chestさん お疲れ様でした 後からの御呼ばれで乱入してしまいました ありがとうございました また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください