スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午後から風が強くなってきた。何をしよう。蛤食べたいが寒いから、海行きたくない。そうだ!星ドラしよう。 お留守番継続中かな~。
星ドラのCMになりそうですね(^^)
たっだいまぁ~~~~~~(^◎^)
報酬もらってないよ。😓
まだもらってないのに
ぱふぇさん、おっ帰り~。なんか最近遊べていないかな~
ししまるさんもこんにちは~。私もししまるさんと貰いたいよ~
ぱふぇさん、こんにちわ(^^) いったん落ちるので後で時間合ったら遊んで下さい~ さやかさん、ハルさん、クロエさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい♪ 仕事戻ります~14時くらいにまた来ますので時間合ったら遊んで下さいませ~
さやかさん、そうさん、クロエさん、おつかれさま。 サクサク進みますね。スタミナありがとー
さやか姐さん、ハルさん、そうさん ミルド3回とも死んですいませんm(*_ _)m 皆さん強すぎて、コンボや防御の タイミングがわからない😅
そうこずんさん、ただれたおっさんの、なかなかにシュールなCMなります。
もう1回分スタミナあります! ミルド貼るので来れる方お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、行きまーす!
しすすちゃんこんちわ(^o^)早寝早起き二度寝三度寝当たり前状態続いたからなかなか周回出来ずにいたのよね^^;
第2形態の波動くるまで、ガードに合わせといて、波動後ガードでオッケーだよん。
そうこずんさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬頂き嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
誰か後二人カモーン
こんにちは(≧∇≦) 遊んで下さいな*\(^o^)/*
何処か空いてるかの?
はい(^.^)
しすすさん、ぱふぇちゃん、ハルさん サクサクミルドありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ そして、ハルさん 野良からの合流感謝です(笑)
クロエさん、しすすさん、パフェちゃん、おつかれさま。 さくさく、報酬ありがとー
クロエさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとうございました。お二人からジェムだった!成金成金。 では、スタミナもスカスカ、待機しますね~。
たぶん番号でギリ入れたんじゃないかん。
ミルド立てます(≧∇≦) 来てね〜*\(^o^)/*
しすすちゃん、クロエちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ミルド様にラリホーマくらったのてチョー眠たい(^^)お昼寝しよぉか迷い中(‥;)
いきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさんのとこお一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* ゲージ飛ばしが凄すぎて見とれてた(≧∇≦) ミルドラースがかわいそう(笑)
イルカノさん、クルペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした 乱入させていただき ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします 仕事してきます スタミナご馳走さまでした
まんぶぅさん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 かなり眠くなったので、リア寝します(¦3ꇤ[▓▓]ラリホーZzz
まんぶうさん、ペッコさん、さや姐 ありがとう(^^)報酬ゴチです(^.^) また遊んでね(^^)
めざめの花、めざめの花、めざめの鼻🐽
まんぶうにかいしんの一撃ダメージ5000をあたえた( ̄+ー ̄)
皆んな睡眠&仕事かな^_^;
イルカノさん、こんにちは~。スタミナ20大気中~。しっかし、寒いな~。
ただいま~ 自分とそらりく待機~
朝言ってた、ドラゴンいいかな? 三回はりたい。
喜んで♪ 自分も1回貼れますし、そらりくにも2回貼らせましょう♪
あとお一人居ないかな?(^^)
じゃ、2回は立てるから、部屋立てます。
はーい(^^) あと1人誰かいないかな♪
ハルさん、良くわかってないけど人いなそうなら入るね~
しすすさん、ありがと(^^) 出発~♪
はぅっΣ(・□・;)
時間大丈夫なら、まだ部屋立てたい。
ハルさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ ハルさん、これドラゴンじゃなくてりゅうおうの方が落ちる率高そうじゃないっすか? しすすさん拾ってくれたしスタミナ30あるので、りゅうおうで試してみません?
ハルさん、そうこずんさん、、そらりくさん、ありがとうございました。ドラゴンは饅頭大量ゲット作戦だったのですか?趣旨理解うすい参加失礼しました!
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 お付き合いくださりまして ありがとうございます。 ドラゴンのボス泥 ラダ盾なんかって感じ、落ちません。
まんじゅう欲しかったのは自分で、ハルさんは盾狙いでした(^^) 金箱自体が落ちないとなんとも言えませんね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください