スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい友〜\(^o^)/
いや^_^;二人だけかもしれない(T_T)
じゃあ、立ててまってるね~ しばらく待って誰も来なかったらデートでもいいよね??
俺はいいけど(^^)
ok(^^)
スタミナ使い切りたいから 私、2回たてまーす😉 誰か見てたらデートの邪魔しに来てねー
アムカさん、イルカノさん、クロエさん、皆さん、おはようございます~。今日はいい天気、畑かな~
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくです♪
おじさん、ありがとー♡ なんかグダグダでごめーん(笑) しすすさん、そうこずんさん、おはようございまーす。また夜遊んで下さいね! では、仕事行ってきまーす😃
アムカさん、お仕事がんばです(^^) また夜に~♪
アムやんありがとう(^^) 仕事行ってら〜\(^o^)/ 俺ももう少し経ったら仕事行くかの^_^;
しすすっち、そうさん、おはよう(^^)
イルカノさん、おはようございます(^^)
自分とそらりくはスタミナMAX待機でございます(^^)
おはよう(^^)しすすっちが行ければ周回したいんだけどな^_^;畑で野良仕事中かな(^^)
しすすさーん、カムバーック( ´ ▽ ` )ノ
もう少し待ってれば誰か来るよね(^^) 待機してよう\(^o^)/
了解です(^^)
おはよー、今更、脳筋盾がほしい今日このごろ。
一旦抜けてまた半過ぎに来ますね〜\(^o^)/
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
今周回出来る?
待ってました(^^)
めありーさんおはようございます(^^)
ハルさん、おはようございます(^^) ゾー魔王ですか?(^^)
ハルさん、イルカノさん、そうさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o 今はバラン様とミル爺がやってますね
じゃミル爺立てま〜す(^^) 後は任せた\(^o^)/
どちらでも準備OKです(^^) ワクワク( ´ ▽ ` )
日中、後で手伝って~ ヒドラの下のほうのドラゴンです。 今はミルがた速いかな
行きまーす(^^)
メアリーさーん、イルカノさんとこお願いします(^^)
ん、人多いかな~
ハルさん、そうこずんさん、メアリーさん、おはようございます~。周回中ですね~。今日もよろしく~。 では、洗濯行きまーす。
イルカノさん、ハルさん、メアリーさん、ありがとでした♪ もがふりもありがと(^^) また遊んで下さい♪
イルカノさん、そうさん、めありーさん、おつかれさま。 ミル第1形態2撃で済むと楽ですね(^^)
ハルさん、そうさん、メアリー ゴメン(~_~;)何故か急に落ちた(T_T) ポイントは届いてたよね? そろそろ仕事行くんで^_^;また後程早めに仕事切り上げるんで(^^)
了解です♪ マンも欲しいし、いつでもご一緒させていただきます(^^)
イルカノさん、お仕事がんばです♪ いってらっしゃい(^^)
ミル3回したから、届いてる。 モガふりは通常泥でした。
イルカノさん、ハルさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 ミル爺第1形態、ちゃんとバトマスや海賊で行けば2撃で抜けるのですよね💖 なのに最初聖堂でレベル上げ中のマモマスのままで行ってしまいゴメンなさい(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
野良バランしながら待機します(^^)
お早うございます(._.) 進化玉二個の使い道に悩んでるのですが 2凸の天使杖と賢者杖をそれぞれ3凸にするのって ありでしょうか? それか、他に回したほうがいいでしょうかね?
ボクシロウト、難しい事は上級者の皆さまへ丸投げします(^^)
ほんと難しいですよね😢
ふー、寒かった!昼は豆苗のかき揚げ~。誰かいるかなー
おはようございます╰(*´︶`*)╯♡ そうさん、しすすさん、バルさん、遊んで下さい(≧∀≦)
バルさん、どちらもベホイミつめるようになって、サポート力があがる感じですね~。やるにしても、気に入ってるほうの杖片方かな~。私なら、玉温存かな~
ユリアさん、おはようございます~。あっそびたいです~
おはよ〜*\(^o^)/*
ん、バルさん、そうこずんさん、カムバック~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください