スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
回復は基本、自己回復で道具被らないようにしましょう♩
あずささん…ありがとう😻 隼への想いが届きますよぅに🍀 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん、シュウさん、トトちゃんごめんよぉ…マルチ途中で寝落ちしました…どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんごめんなさい…今夜はちょいと難しいかも…明日以降の夜ならなんとか…🎵たぶん…❔)
まぁさん貴重な鍵ありがとうございました。 ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんお疲れ様でした。
ヒロさん、なんかイケそうじゃない? ビースト捨ててガードしっかりすれば!(◎_◎;)
波動はよかったですね 僕が混乱しなかったら もう1ターンはやかったです
凜さん、はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*) お邪魔してます。
まぁさん、ヒロさん、mintさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") アクアロ入るんですか?( ´△`)一度も入ったこと無い。・゜゜(ノД`)
凛さんはぐさんこんばんは😆
ギガ伝説では入りました。たまたまかもしれないですが。
アクアロの施行回数が少なかったので ビーストのききめが わからなかったですね
アクアロも捨てて、削り2️⃣補助回復2️⃣で無理かなぁ? 第二、攻撃減らして耐久でイケません?
通常よりスキルでやられた感じしました( ̄□︎ ̄;)
いっそのことスパスタでいきます?
ビーストもう少し試したいですが 10時から 準備で約束が!! 11時半にパラディンでごり押し 実験しますか?
そうだった。戻りますね。スミマセン!
みなさん、こんばんは!
パラディン天空たたうた パラディンフバーハ パラディンスクルト 海賊天使たたうたです
僕はいつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ なんか、竜王戦イケる気がしてきた! 感違いかなぁ( ̄□︎ ̄;) バランのがやりにくい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに、ラスゲ残り4分の1までいったとき、ゴリ押しでした。
海賊は2️⃣のが良いくないですか?
ごり押しと 圧倒的HPと回復能力で いっきにとっぱする作戦です
(´ω`).。oO(りゅうおう討伐たいのみなさん頑張って…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(ミントさん、なすさんこんばんは…🎵)
ヤクモさん11時半オッケーですか?
ヤクモさん、ヒロさんミントさん予定ありみたいやし、ミルド行きます?
はぐさん! ヤクモさんとミルド行こうよ!
はぐめたさん、こんばんは! めちゃめちゃ盛り上がってますね!
待たせているので いったん 準備いきますね
ミルドですか?大丈夫です("⌒∇⌒")
なすさんこんばんは😆 魔王行く?
大丈夫です("⌒∇⌒")遅くまでいけます
ヤクモさんはぐさんなすさん行ける?
まぁさん、ミルドは魔王?Σ(-∀-;)
そだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行く!でも初めてです 装備、持ち物、教えてください
ミルド魔王は一度いきました(´・ω・`) 夢見か一体残しどちらいきます?
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、なすさんごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(ぼくこれから帰りの準備や寝る準備するのでマルチは今日できるかわからないかも…) (´ω`).。oO(せっかく誘ってくれたのに本当にすいません…😢⤵⤵)
氷、炎、イオ耐性で無効盾あれば無効盾! きんとん、クレープ、キャラメル、カレー
夢見は僕だけ持参します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょーかい( ー`дー´)キリッ
よろい上がはぐめた はぐ頭、天空下、はぐ盾、アトモス 海賊 天使ムチかなあ?
鞭より剣!稲妻あったら稲妻!
ヤクモさんは弓でマモか海賊で♩
食べ物栗きんとん 道具石、果実、葉、雫でいきます
了解!キリッッ(・ ・)ゝ
弓で海賊でいいですかね?
13ターンが、大事! 最初はガード! マシンの攻撃耐える! 雫以外の回復で全力耐える! 夢見使うのは僕が右のマシンやからミルドに攻撃設定してね! ヤクモさんは左アクアロで!
なすさん海賊やからマモで♩
まもマスで左アクアロ了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。