スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセでアトモス、輝石orウロコ! ヤクモさんは輝石♩
了解!キリッッ(・ ・)ゝ
舟歌アンコールねらいで輝石
1人野良さんやし、気楽に♩ ターン大事やから意識して、バフも大事!(◎_◎;) かがやく息以外は耐性でなんとかなるんで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
第二入ったらすぐガードで! 途中ガード出来なくなるし
なすさん初見やし、気楽に行きます! 55分0890で🙇♀️
ドキドキ 立てます、時間指定して! 野良さんいい感じだったら、よろしくして!
お願い系スタンプは雫で♩
僕たてるよ♩
その他指示スタンプよろしく 55分ね!立てます
ありがと、じゃ行きます
お疲れ様♩ ピオラ野良さんドンマイやたね😂 ガード、回復、バフ、コンボで回復は道具やね( ̄□︎ ̄;) 道具封印が多いわ😂
まぁさん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
道具封印多いね( ´△`)ずっと封印されてた感じ(>_<)
イケる感じやたのに😂 なすさん初見で凄い良かったよ多い
初見でいい感じなら じゅうぶんじゃないですか♪ 道具封印も運ですし♪ りゅうおうのダウンと一緒ですね
毎ターン封印は無理😂
おろおろですみませんm( )m でも面白かった! もう一回行く?
弓持ちヤクモさん助けられた♩ 野良さんじゃなく、フレやったら行ける感じやたね😆 なすさん初見で凄いよ♩
なすさん、ごめん! りゅうおうの先約がまぁさんとあります
キラーマシンがダルビッシュやからね
泣けてくる、まぁさん、ありがと!
ヒロさん鍵(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎやけどスタミナが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です(・ ・)ゝ 今度ね!
海賊はHP管理とバフしながら削りやから、なすさん完璧やたよ😆
道具封印で雫使えず。・゜゜(ノД`) 右キラーマシン目覚めたからアクアロでダウン急遽しました(´・ω・`)
ドラゴンキラーより、疾風とかランスラでも良いかも😆
スタミナなかったら 鍵は僕だすよ 鍵はロト軌跡でも拾えるし!!
立ち回り完璧でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんも良い方でしたが、ピオラにこだわり過ぎでしたね😂
パラディン作戦は 大吉まんじゅうも使って HPを海賊より100ちかくあげて しかもパラディンの輝石の祈りも あるんで 死なない作戦です
野良さんもすぐに作戦分かって左にアクアロでしたね( ^∀^)
後、15分で出せます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
それでパラでしたよね? ミルドは、前に行ったときにラスゲ3分の1くらいで負けました。
夢見一発でしたから😆 あれで、気づかなかったら…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さっき天使剣にたたうたと書きましたが バイキルトです ポップコーンをぬいて 攻撃力2段おちになっても バイキルトですかさず戻す!! というものです
パラディンは もともと守備力が半端なく HP最高 輝石で100回復するので 海賊より、はるかにしににくいです
僕、海賊バビロン補助しますか? バビロンは縁起良いですよ😆 バイキ、バフ、回復ですが
パラですか 武器は?天空で、アクブレ、超ドラ2、スクルトかフバーハいけます
まぁさんも パラディンで天空たたうたベホイミです
ちょい輝石スキル上げてきます!
かんぺきです
輝石はあった方がいいですが なくてもいいです パラディンの強みはHPのたかさですから
私はどうしましょ?
元の守備力高いと スクルトかかったときの 上昇率もたかくなります
頑張って6 78回復( ̄□︎ ̄;)
ロト剣でいいですよ 瞑想スクルトにしますか?
じゅうぶんじゃないですか あるのとないので 大違い♪
瞑想残念ながら持ってないです。
スクルト、フバーハどちらにしましょう?
0時に立てれる感じ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 作戦会議しましょう♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。