スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 1回目準備してて遅れました。 3回目ひかりのかぶと装備してみました。 バイキルト波動で消されなくなるので有効かも
ひとはさん こんばんは(^-^) ありがとうございました(*^^*) 検査結果は良かったですか?
気になりますか( •̀ .̫ •́ )✧⁈
アレスさん ありがとうございました(*^^*) カブト持ってません(´・ω・)
なんで今日優しいのσ(*・д・`)? こちらこそいつもありがとうね♪( ´▽`)
すご〜く気になりますね(*^^*)
ヤリと鎧下のみです(*^ω^*) (-_-;)チッ
おかえりなさい😆✨ でも、無理はしないでくださいね😁👍
ほむらさん すみません ありがとうございました。
どんくん ドンマイです(。・ω・。) 私も、pありがとうでした(´・ω・)
いえ💦 覗いたら、ぷうりさん募集中だったので飛び込んでしまいました😅💦 すいません😣💦
ただいまです(^-^) 無理はしてないですよ(*^^*)
年末ぐらいは課金しちゃっても良いかなーって楽観的に考えてますもんで(*´罒`*)えへへ ジェム結構減ったなぁ(´^ω^`)
なら、よかったです💡 時間許す限り遊べそうで嬉しいです☺
皆さん、こんばんは😃 久しぶりにお邪魔します🙇 狭間にお付き合いいただけませんか?
その口振りは、まだジェムありそうですね(^-^)
KAIさん こんばんは(^-^) お久しぶりです(*^^*)
はじめまして❗ 最近ここでお世話になってます、ほむらと申します❗ よろしくお願いします🙇
私で良ければ、行きたいです(^-^)
年末熱いガチャありますかねぇー😍👍
ほむらさん、こんばんは😃 はじめまして🙇 たまーーーにしか顔を出しませんけど、よろしくでございます( ´∀`)
ありがとうございます💡 こちらこそよろしくお願いします🙇
私も、お邪魔でなければお付き合いさせてください🎵
ぷうりさん、ありがとうございます( ´∀`) 伝説で良いですか?
是非是非お願いします🙇
ありがとうございます💡 よろしくお願いします🙇
KAIさん こんばんは
はい 伝説で良いです(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
アレスさん、こんばんは😃 お邪魔してます(^^)
ほむらさんとフレ登録からいきますね😃 1129 にお願いします🙇 続けて狭間たてます。 アレスさんもよろしければお願いします🙇
ありがとうございます(^-^)
KAIさんお久しぶりでござんす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 来たいときに沢山お越しくださいませウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) いってら〜♪( ´▽`)
おいどんさん、こんばんは😃 1129にお願いします🙇
了解致しましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
KAIさん、ほむらさん、ぷぅりさゆありがとうございました♪( ´▽`)久しぶりに遊べて嬉しかったです(*^◯^*) また沢山遊びに来てくださいね♪( ´▽`)あ
ぷうりさん、ほむらさん、おいどんさん、 遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m ほむらさん、これからよろしくお願いします🙇
KAIさんほむらさん どんくん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 久しぶりに、KAIさんと ご一緒出来て嬉しかったです(^-^)
KAIさん、ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました✨ KAIさん、未熟者ですがこれからもよろしくお願いします🙇
みなさん おかえりなさい。
ただいまです😊
KAIさんありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) また遊んでくださいね(´∀`)
アレスさん ただいまです(^-^)
ラスト僕にお譲りください( *・ω・)*_ _))ペコリ
楽しい時間をありがとうございました😆💕✨ アレスさん、すみませんでした🙇 またお誘いにきますね(^^) お邪魔しました。 おやすみなさいませ💤
どんくん 最後頑張って👍
やよさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/154438
KAIさん おやすみなさい。
KAIさん気軽に来てくれると嬉しいです(*^◯^*) また遊んでくださいね(*^ω^*) お休みなさいですm(__)m
KAIさんありがとうございました(*^^*) いつでも遊びに来てくださいね♪ おやすみなさい💤
ラスト余裕でゲットヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です 荒らし行為はご遠慮願います 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします( ☆∀☆)