スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分に貼りますねー
ちゃーこさんも賢者お願いします(^o^)/すみません
私はルビス光無いので、たた歌を持ちます。賢者さん、どちらかテンチャが良いと思います。
了解です(^○^)
分かりました。わたしがテンチャ付けますね (^ー^)
了解です(^o^)/ みなさん私、賢者不慣れで迷惑おかけします(苦笑) がんばります
死にまくり、すみませんでした。
お疲れ様でした(^o^)/ 鍵もスタミナもあります(笑)
お疲れ様でした。(^○^) 中々いい感じでしたね。 シキさんのスクルトはフバーハがいいと思うのですがいかがでしょうか?
大丈夫ですよ(^o^)/ごめんなさいね💦万能薬が切れてました(笑) あの状態なら誰でも連発して死にますんで(笑)気にしない気にしないw
ですかね(笑)計算上スクルト2、黄金降臨2なんで良いかと思ったんですが、変えてみますね
最終戦雫2本で行きたいので初手私がスクルトンをシキさんに投げます
みなさんまだ大丈夫ですか?
足引っ張りますが、あと1戦行けます!
ありがとうございます(^o^)/ 守備力あれが限界なもんですみません💦
スキルでこうげき補助おねがいはたたうただと思ってください(^^)/
23分に貼りますねー
了解です(^o^)/
了解しました!
おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました(^o^)/ ハラハラドキドキwwスリル満点でした(笑) 乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました(^○^) ハグ杖2凸でもなんとか補助できて良かったです(^○^) でも今あまり波動を打ちませんでしたね。 これもシキさんの運の良さのおこぼれですね笑
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。皆さんの導きで勝てました!歯に挟まっていたお肉がとれたような爽快感!おやすみなさい。
進化玉4つ使った甲斐がありましたw 2周年の新武器に残そうかと思ってたんですが、入れたったww
たまたまww
最後葉っぱシキさんに投げようと思ったんですがスキフィニが危うかったんで投げれませんでしたごめんなさい(._.) ともあれ勝ててよかったです(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
進化玉四つですか笑 これで天空もクリア出来そうな気がしますね (^ー^)
なんかわかる表現(笑)
トイトイさんありがとうございました(^o^)/ いつもねぎさんに賢者をお願いしてたんですが、あなたが来てくれたから進化玉を使うきっかけになりました♪おかげさまでトイトイさんとの記念スクショも増えました(笑)ありがとうございます\(//∇//)\おやすみなさい
ねぎさんのためにあと鍵15本あるんでまた(^^)/
いえいえ(^o^)/私は生き返っても呪文がベホマラーしかなかったので仮に生き返っても何も出来ませんでしたw
皆様お疲れ様でした(^○^) もう限界です笑 またお願いします(^ー^) お休みなさい💤
ありがとうございます!(笑) ねぎさんとクリアしたいです\(//∇//)\ ひとりはみんなのために みんなはひとりのために ですです(笑)
ボミエ入るとラスゲ楽だーやっぱり(*´з`)
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ 私が攻撃賢者でごめんなさいね💦 いろいろ負担をおかけしました(苦笑) おやすみなさい💤
アレがデカイですね(笑)おすしさんのルビスが入った瞬間、イケるって思いましたもん(笑) マダンテの前に一発スキル撃つのもコツですね
そうなんす波動が来なくなるんです(^^)/
また試してみましょう(^o^)/ おすしさんありがとうございました♪ いろいろ指示ありがとうございました♪
ねぎさんきたらまたやりましょう(^^)/ それと雫ピンチなはずだからしず活も(^^)/ おやすみなさい~
ありがとうございます\(//∇//)\しずくピンチです(笑) またお願いします♪おやすみなさい💤
おはようございます。夕べはありがとうございました。貴重な進化玉を使わせてしまい、すみません。ここの皆さんには、いつも本当にお世話になっていまして、感謝感謝です。
トイトイさんおはようございます(^o^)/ 進化玉は使うか残すか迷ってたんですが、私が賢者になることでちゃーこさんとねぎさんの負担が減るうえに、他のメンバーが海賊で行けるメリットがあるので、使ってよかったと思ってます。むしろ感謝(笑) 2周年の武器は2周年の風が吹きます( ̄∀ ̄)神引きシキが単発で引いてみせますww
こんにちは(^^)/ オルゴ討伐おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ シキさん杖ゲットですか、やりますねぇ(^o^)v こりゃ、自分も頑張らないとですね(;A´▽`A 今日来れるとしたら23時過ぎになっちゃいますが、タイミングが合えばお願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんにちは(^o^)/ 私は明日休みなんで、どこまでもお付き合いさせていただきます♪一緒に遊びましょう(笑) みなさん、今日の日中も何か遊ぶなら声かけてください。雨なんで家でゴロゴロしてます(笑)
こんばんわ~ シキさんいらしたら雫でもいきますかね~(^^)/ ねぎさんくるまで(^^)/
おすしさんこんばんは(≧∀≦) アラームが鳴って飛び起きましたw 何か行きましょう
ゾマホンでいいですかね?? 40分に建てます(^^)/
ありがとうございます(o^^o)私ゾマホン切れたんでレオ?たぶんあるんで後から貼ります
こんばんは(^^)/ 周回中かな?インしました(^^) 今から大丈夫です(^^ゞ
おすしさんありがとうございました(≧∀≦) ねぎさんこんばんは(o^^o)ウォーミングアップに何か行きますか?
お疲れ様でした(^^)/ 金袋が全滅やー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪