スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさんスレ建てありがとうございます(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ まだ大丈夫なら何か遊びませんか? 他のみなさん忙しいかな?
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/ 引っ越し完了(^^ゞ
オルゴいきますか?(^^)/
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 日中、少し時間がありエスタとミルドでしずかつしてました(笑) 何か遊びます?オリゴいやオルゴでも構いません(笑)
こんばんわ~(^^)/
オルゴ行きますかー(^o^)/ 気合い入れていきます(笑) ねぎさんすみませんが賢者お願いします(>_<) 20分に貼りますねー 他の方行けたら賢者お願いします
じゃ15分にオルゴ貼りますね(^^)/
乗っかります(笑)
下を黄金竜にしてみます(^^ゞ 了解です(^^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ねぎさんもフバーハをスクルトにしてもう1回行ってみますか?私鍵もスタミナもあります 練習あるのみ(o^^o)しずくはまた貯めに行きましょう
私ちょっとガチャやってみます メタ杖引きそうな予感がします…
おすしさん、シキさん、ありがとうございます 自分お荷物になってますね(^o^;) 初戦、開幕雫のあと気付いたらしんでました(>_<) そのあとも足引っ張ってスミマセン(。>д<)
まがんww
お疲れ様でした(^^)/ ねぎさんダメージ少ない時のマラーは必要な時に打てなくなってしまうんで様子みてもらえるとありがたいです。
いやいや耐性足りなかったので、クリスマスチキンにしようかと思ってたんですが、道具でとくやくか果実持ってるかも?と思い躊躇ってしまいました(>_<)こちらこそすみません。闇衣が良いですね
スミマセン気を付けます(>_<)ゞ
ラスト、30分に貼りますねー(^o^)/ 行きましょう
ねぎさん賢者の石ホイミと閃きをセットしてみます? 何でもお試しかと(o^^o)
さっきは闇衣に替えました(>_<) スクルトに変えて道具に回復入れてみます(^o^;)
よろしくお願いします(^^)/ それだけで展開がスムーズになると思います(^^)/
回復入れるよりそっちのほうが良いのかな?(^^;)
外せる道具が葉っぱくらいしかありませんからね お任せします(^o^)/私ならホイミかな
ですね(^^)/
了解です、ホイミにします。 よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(^^)/ ねぎさんだいぶスムーズにいくようになったでしょ(^^)/ しかしたたうた一つでがんばりましたね~(笑)(^^)/
ありがとうございました(^^) 自分が念じボール受けた所で流れを変えてしまいましたスミマセン(^o^;)ラスゲまえはガードが早すぎました(>_<) 賢者さん上手かったです。見習いますf(^_^;
お疲れ様でした(^o^)/ マダンテのゲージが見えたらギリギリまで引っ張りましょうか(笑)たいがいヤツは波動してくるのでw あそこでギリギリまで引っ張って4人生きてたら展開が違うはず♪またお願いします ありがとうございました。おやすみなさい💤
賢者の方が難しいはずなんでいろいろ迷惑おかけしてます(>_<)4pさんうまかったですね たた歌が足りないのも4pさん選んだ私の責任なんで、みなさんすみません。
ザオラルの無い我々にはなすすべ無しでしたね(笑)(>_<) また頑張りましょう(^^)/
はい、アドバイスのお陰でだいぶ変わりました(^^) こうも違うのかとf(^_^; 何とか頑張りました(^o^;)
次から2形態目のいなずまを受けてみましょうかね(笑) 2形態のラスゲ突入はたっぷりスキルゲージ貯めて小林稔侍いや念じボールの回数減らしてみたいですね(笑) またお願いします(^o^)/おやすみなさい
また鍵拾っときますんで頑張りましょう(^^)/ ありがとうございました(^^)/
ラストは怒りのギガソ連発ww 思いっきり打ち込んでやりましたw
お二人とも今日はありがとうございましたm(__)m またお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
わたしは悲しみのアークブレード(笑)
(爆笑)
いつも賢者ご苦労様です(>_<) 今度つえ貸してくだしゃい(笑)(>_<) おやすみなさい~
こんばんわ~(^^)/ メタガチャ見事に玉砕しましたー(>_<)
こんばんは(^^)/ 自分はメタ棍が欲しいんですけど、入ってないのでスルーしてます(^o^;)
おすしさんこんばんは(^o^)/ 私も引きたいけど自信なしw来月かな?2周年まで我慢します(笑)メタ杖ほし〜
こんばんわ~(^^)/ こん一つだけあるんですが育てられないです(笑)
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 何か遊びます?しずく集めとか 今日もムドー、ミルドに行きましたが成果ゼロ(笑)
私も棍1つ(笑)倉庫でホコリかぶってます(笑)
こんばんわ~(^^)/ 2周年は黄金ですかねー
オルゴ行きたいですが雫ピンチですか??
こんばんは(^^)/今日、モガフリで初めて雫出ました(^^) 今まで何回振ったことかf(^_^; 雫集め行きます?(^o^)/
まだ大丈夫ですよ(^o^)/あと10本あります とりあえず貯めながら行かないとすぐピンチになりそうでw オルゴ、望むところです( ̄∇ ̄)(笑)
でわゾマホン1回貼りますね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪