スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい(^^ゞ じゃ、自分も1回ゾーマ立てます(^^)/
しゃーないですね(笑) ゾマホン鍵がホントに切れたんで、また集めておきます(≧∀≦)ありがとうございました♪
ねぎさんありがとうございます(≧∀≦)
22分に立てますね(^^)/
こんばんわ~(^^)/
いくます(o^^o)
こんばんは(^^)/お願いします(^-^ゞ
ねぎさん、ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(o^^o) 盾を外すタイミングが難しいwうまくやれば1発スキル打てるはずなんですがw まだまだ修行が足りないので勉強しておきますw
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとでした(*^-^*) オルゴ1戦目鍵出しますのでよろしくお願いします(^^)/
ちなみに、ずっと盾をしとくのは性格上できません( ̄∀ ̄)みんなの撃ち込みみてたらウズウズするww
乙でした(^^)/ やっと一本(笑) オルゴ行きましょう(^^)/ ちゃーこさん海賊で 今回はスクルトン2人は厳しいんで今まで通り序盤で2本雫で行きましょう(^^)/ ねぎさんフバと賢人ホイミ シキさんスクルト賢人ピオラで行きましょう(^^)/
了解です(≧∀≦)ありがとうございます 誰がどうやっていきますかね? 私、フバーハ賢者で行きましょうか?
了解です(o^^o)ありがとうございます
マヒャドためてるときですね(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、こんばんは(^○^) ねぎさんのオルゴ討伐を是非お手伝いさせてください!
了解です(^^)/ 着替えて来ます(^^)/ 0時丁度で大丈夫ですか?
こちらこそよろしくお願いします(^-^ゞ
その気持ち分かります(^○^) いつもサポートして頂いてありがとうございます😊 たまにはシキさんもガンガン行って下さい(^ー^)
了解でーす(^^)/ 負けても私がそのあと2回いけますんで(^^)/
大丈夫です🙆ありがとうございます
すぱ引退します(^^)/
了解です(^○^)
スパ引退?
パラいらなくなるでしょ(^^)/
パラやりたいww
お疲れ様でした(^○^) また明日お願いします(^ー^) お休みなさい💤
ありがとうございましたm(__)m 勝てないのは自分のせいだと重々承知しております(>_<) それでもお付きあい頂いて感謝です(>_<) はぁ、ハドラーを思い出す(^o^;)
お疲れ様でした(^^)/ 次回はねぎさん海賊で行きましょう(^^)/ ちゃーこさんに賢者してもらってm(__)m スクルト一つ分カバーしますんで(^^)/
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ 私がねぎさんにピオラかけたら、ねぎさんもマダンテのガードが間に合いました。 みなさんごめんなさい🙏 2形態終わり、3形態目のラスゲ突入の跨ぎでそれぞれバフ、HPがMAXじゃないとキツいですね 私、一回思いっきり跨ぎを失敗しました💦 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハドラーも経験を積み重ねて勝ちましたからね(o^^o) 一緒にクリアしましょうね
ねぎさん時間大丈夫なら、野良さん入れてもう一回行ってみますか?私はスタミナ、鍵はあります。 私は明日休みなんでw
海賊で行ったこと無いんでどうなるんでしょ(^o^;) まだ、自分には荷が重い気がして(;A´▽`A 自分が波動を呼び寄せてるみたいです(^o^;) また、頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m 今日はありがとうございました(^^)/
海賊の方がやりやすいかもですね(o^^o)私はバフとコンボ意識してやってましたw
ではではしばらく野良って寝ます(o^^o) みなさんありがとうございました♪ おやすみなさい💤
今日はだいぶ遅くなってしまったのでまたお願いします(^-^ゞ お気持ちありがとうございます(^^ゞ それに答えられるようまた頑張りますので(^^)/
あー賢者杖ほしー('ω') でも課金するほど情熱(笑)
なら一発ゾマホンつき合ってください(^^)/スタミナ回復させたんでチョット余ってます
賢者杖ですか?私の倉庫に3本ありますw 3000ジェムで売りますよww
ありがとうございます(o^^o)私、ゾマホンないのでレオ貼りましょうか?時間大丈夫ですか?
ハグメタでしたね(笑) 50分で(^^)/
ありがとうございます(o^^o)いくます
おすしさんありがとうございました(≧∀≦) 一回、ギガゾマホンの日をやりたいです(笑) 鍵20本以上ありんすw またお願いします。おやすみなさい💤
おつでした(^^)/ 雫2本回収しましたねー(^^)/ ギガゾ自分も31本あるんで魔王鍵集めしましょう(^^)/ おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/ どなたかいますか?居たら何か遊びましょう
今晩は~(^^)/すいませんいま気づきました💦
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/ 今からインします(^-^ゞ
お疲れ様です。わたしも今から大丈夫です🙆♂️
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
ねぎさん、こんばんは(^○^) よければレオダーマでもどうですか? 少しレベル上げもしたいので(^ー^)
皆さんこんばんわ~ ゾーマ鍵拾いにギガでも周回しませんかー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪