スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさん、こんばんは(^○^) ギガも行きたいです(^ー^)
はい(^^)/どっちもOKです(*^-^*)
ちゃーこさんねぎさんよろしくです(^^)/でわレオのあとギガ2回貼りますね(^^)/
ありがとうございます😊 では27分散にレオダーマ貼りますね。 申し訳ないのですが、メタ食でお願いします(^ー^)
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとでした(*^-^*) ギガは呪いがあるの忘れてました(^o^;)
お疲れ様でした(^○^) ギガ専用にしたのですが、あまりお役に立てませんでした。すいません(*_*)
お疲れ様でした(^^)/とりあえず1本確保
シャナクショットなんてスキル知りませんでした(´゚д゚`)
あれは魔弾銃に付いてました(^ー^) ギガゾーマ以外で使用しませんけどね(^○^)
あー鉄砲についてたんですねー(^^)/
シドーにもいけるのですが、アークの方が重要なのでシドーには付けないです。
そうです^_^ ダイのコラボガチャは魔弾銃とダイの剣以外は 何も引けなかった嫌な記憶が蘇ります。 しかも魔弾とダイの剣は無料で引けました笑
また行くとき持ってきていただいて(^^)/ わたしはおはらいもってきます(^^)/ ありがとでした(^^)/
了解しました(^○^) またお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
スイマセン、ちょっと外してました(^o^;) 今日もありがとうございました(^^) 次回時間が合えばオルゴお願いします(^-^ゞ
了解しました(^○^) その時は頑張ります! ではまた、お休みなさい💤
おざます(´Д` )床で寝落ちしてましたw 身体が痛いw
お久しぶりです!昨日の昼間オルゴ伝説30以上は周回したんですが 魔王鍵一本も落ちなかったでした(^-^;ドロップ率悪いんですかね(>_<)ギガは5本落ちました(^-^;
ななおさんこんにちは(^o^)/ 魔王鍵なかなか落ちませんよね(苦笑) ギガとか魔王、行くなら声かけてください いつでも行きますんで
シキさん、お久しぶりです(^-^)なかなか来れずすみません(>_<) やっぱり鍵落ちにくいんですね(^-^; また週末しか来れなくなってしまったので、お時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
了解です(^o^)/また遊びましょう♪
みなさん、こんにちわ お久しぶりです<(_ _*)> オルゴ魔王討伐したんですね♪おめでとうございます♪ 今日、時間が合えば遊んでください♪
りあさんこんにちは(^o^)/ 是非是非遊びましょう♪よろしくお願いします
こんばんは(^o^)/ オルゴが時間外の場合、何を貼ればいいんでしょう(苦笑) ヘルバオムかな?とりあえずギガゾーマの鍵が大量にあるのでギガゾーマ貼ります 21時40分貼り 呪い、封印、攻撃ダウン対策の食べ物お願いします 抹茶アイスとかこしあんスライム餅とかで 大成功食べ物はもったいないのでw
こんばんわ~ ギガゾでもいきましょー(^^)/
間に合わなかった💦 こんばんわ~
ギガゾーマ周回してます 行ける方よろしくお願いします
周回ありがとでした(^^)/ 普段使わない武器で遊ぶのも面白いもんですねー(^^)/
りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ 鍵1本だけ(笑) おすしさん、できたら封印、呪い、攻撃ダウンで行きましょう♪ブレスは耐える( ̄∇ ̄)(笑)封印キツいw
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ギガゾーマ久しぶりで忘れてました💦 楽しかったです(o>ω<o)
私も爪にしようか迷ったんですが、攻撃が265しか無かったwたた歌2積みw
りあさん、オルゴはクリアされてますか?
すいませんギガなんでいつも適当でしたm(__)m 気をつけますm(__)m
オルゴはギガまでやって魔王はやってないです(>ω<。) せいれいの紋章が集まらなくてそっちやってました(;∀; ) オルゴは守備力どのくらい必要ですか? 物はあるんですけど…低いのが不安で(ノω・、) 進化玉あるんですけど…使うか悩み中です…
いやいやヽ(;▽;)ノ魔王より強いんで、うっかり負けてしまうかと思って。野良で行くとまあまあ負けますww
私は野良でもいつも適当なスラ飯セットでホストしてます(笑) 気をつけますm(__)m
守備力がどれくらい必要かわかりません(;´д`)570くらい? 呪文無効盾と闇ブレス中、ブレス中があればいいんじゃないでしょうか。たぶん(笑)
すげーw私、2回やったら1回負けるww
なるほど…φ(・ω・`) はぐ盾でも行けますか? ルビ盾無凸なんです…(。>д<)
いつもそれで鍵集めしてました(笑)
大丈夫だと思う…(笑)たぶんw 行ったみないとわからないので、行ってみますか?(笑)
こんばんは(^^)/ 参加しても大丈夫ですか?(^^)
あーなるほど(笑)だからたくさんゾーマの鍵があるんですね(笑)納得
りあさん、お久しぶりです(^^)/
ねぎさんこんばんは〜 もちろんです(^o^)/オルゴやりたいですね〜
ねぎさんお久しぶりですヽ(o・∀・)ノ
かなり…足引っ張ちゃいますよ(。>д<)
こちらこそお願いします、ですね(^^ゞ
どこかで行く練習も必要です(^o^)/ 授業料だと思ってしずく使って練習しましょう 私が貼ります。とりあえず攻略みて下さい 30分に貼りますねー
ねぎさんこんばんわ~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪