スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさん、おすしさん、ありがとうございました(^○^) ゾーマギガは1本しか持っていませんでした笑 今度しずかつはゲマあたりにでも行ってみたいです(^ー^)
うーん、相変わらず凄いヒキですね!
アルテマソードうらやましい(^o^;) 今回は何も出ませんでした(;A´▽`A
ジェム使うと爆死します(笑)(´゚д゚`)
笑 少し野良で修行して寝ますね(^○^) 今日もありがとうございました😊
ありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
お疲れ様でした、おやすみなさい(^^)/
こんばんは(^o^)/ 誰か居ますかね? とりあえず22時15分にギガゾーマ貼ってみます 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放 昨日はガッツリ寝てました\(//∇//)\すみませんw
あと、私が思うに今度オルゴ魔王に行く際は、せかいじゅ葉っぱを外してみませんか?生き返ってもなかなか厳しいので、果実かスクルトンかりゅうじんそうあたりが良いような気がしました。果実は叩きつけ単発対応、スクルトン、りゅうじんそうは石復活でバフ状態から始めれるメリットです。またご意見下さい(^o^)/
こんばんは(^^) 参加します(^-^ゞ ではまたのちほど(^^)/
ありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
ギガゾーマ周回してます 行ける方よろしくお願いします
ありがとうございました(^^)/ 呪文でこうげきはシャナク?ですかね(^o^;) ちょっとわからなかったです(;A´▽`A
お疲れ様でした(^^)/ あと3分でもう一回いけるんで25分に貼りますね(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ねぎさん、私とおすしさんが呪文で攻撃!ってやってたの、シャナクが凍結解除されてって意味だったんです(爆笑)混乱させてすみません(笑)たくさん鍵があるので負けてもOKなんで、笑いながらやってました(笑)
ほじょおねがいで伝わらなかったのでじゅもんでこうげきほじょおねがいにしました('ω')
おすしさんこの前はすみません\(//∇//)\ もう封印とか関係なく負けても楽しくやろうと思いました。爪装備して違う楽しさ覚えました(笑)
やっぱりそうでしたか(;A´▽`A てっきり凍ったままだと(^o^;)スミマセン
賢者連れてかないのでダイジョブです(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 お疲れ様でした(^○^) ゾーマの鍵はもうありません。 また野良で取り揃えておきますね(^ー^)
お疲れ様でした(^^)/ ゾーマの鍵もなかなか落ちないもんですね(^o^;)
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ たくさん死んですみません(苦笑) めちゃくちゃ楽しかったです(笑)たまに天空以外の武器を使うべきですねw新鮮でしたw
お疲れ様でした(^^)/ 怒りっぱなしで楽しかったです(笑) ゾーマバトマス楽しすぎ(´゚д゚`) ありがとでした(^^)/
今日はゾーマの日にしますか? みなさん大丈夫ならサクッと3回貼りますよー 3本あるんでwどうですか?(^o^)/
わたしは構いませんよ(^^)/
行けます(^^ゞ
ちゃーこさん大丈夫かな? とりあえず03分貼ります しばらく待機してますねー(^o^)/
よろしくお願いします(^ー^)
スルーできるラインナップのガチャでよかった(>_<)
ありがとでした(^^)/ 1本ゲット(^^)/ お疲れ様でした(^^)/ 次は何の武器で行こうかしら( *´艸`)
お疲れ様でした(^^ゞ 雫ありがとうございます(^^)/
みなさんありがとうございました(^o^)/ サクッと3回30分弱(笑)またゾーマ集めておきます しずく1本は渋いですね💦 またよろしくお願いします♪
お疲れ様でした(^○^) 今日も楽しくゲームができて幸せでした笑 また明日もお願いします(^ー^) お休みなさい💤
ガチャ、私もスルーです(笑) エンデハンマーくらいかなw
特に無しです(笑)
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ スレのメンバーは4人揃うとドリフみたいになりますね(笑)楽しかったです(笑) 他のみなさんともスタンプで遊びたいですね\(//∇//)\ おやすみなさい💤
(爆笑)
炊き出し王者の剣(笑)初めて引きましたw 最近ツイてるwいらんけどw
時にメタスラまんの在庫が900超えました(笑) レオダで消費しましょう(^^)/
ももpゲットおめです(^^)/(笑)
Σ(゚д゚lll)すごー(笑)私100くらいかな チケットは武器素材にして売ってます(笑)5pずつでもチリも積もればw レオ鍵無いです(笑)次の輝石で集めときますw それではおやすみなさい💤
(爆笑) 一応倉庫に入れておきますw一応(笑)
30本あるんでお誘いします(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんわ♪ 時間が出来たので遊べる方はいますか?
こんばんは(^o^)/ 22時10分にギガゾーマ貼ります 鍵狙いスラアイスセット( ̄▽ ̄)(笑) リスク高いですが楽しいですw 行ける方よろしくお願いします♪3分で野良解放 石も要らないです。負けてもOK🙆
おー\(//∇//)\りあさんこんばんは しばらくフロリダなんで22時10分からギガゾーマでよければお願いします♪
シキさん、こんばんわヽ(o・∀・)ノ 行きます~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
ありがとうございます(^o^)/ よろしくお願いします 他に行ける方居たらお願いします 4人以上になったらほぼ皆勤賞の私が休みますんでww
ギガゾーマ周回してます 行ける方飛び込みお願いします
りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ギガゾーマ強いですが面白いですね(笑) 楽しかったですw スタミナあるんでギガオルゴあたり行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪