スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同意見です。 パラはルビ兜ならピオいらないですよね。 二行目は意味がわからないですが。
ルビス兜じゃなくてもパラはピオリミンいらんやろ。開幕でスパとバトが死んでもクリアに支障無し。
え?? ピオ2アゲすると高速周回になるの?? 1上げはモタつくの? ピオ使わないとダメな理由はそこなの?? 低脳過ぎですね
無番でお願いします
まさかこんな文盲が釣れるとは思わんかった笑 リリースするからもう噛み付くなよ笑
おまえがピオリミン使えばスピード上がるって認めたくせに何を言ってるの? それを認めてるのにピオリミン使わないのはケチってるだけやん笑
まともに議論出来なくなると 釣りだよ釣り〜 みたいに逃げて、みっともないですよ ここにはガキしかいないの?
いや、スパにピオリミンいらんて言うてる奴らもクリアに支障無いからピオリミンいらん言うてるやん。 だからパラも開幕ピオリミン使わなくてもクリアに支障無いからパラもいらないでしょ、
おっ! ここでもヒゲを巡っての喧嘩だ!早くヒゲ出て来いや! 全面戦争の始まり!
ピオ使えばスキルスピード上がるのは周知の事実ですからね そのためのピオリミンですから 低脳なんで、そこしかフォーカスできてない様ですが 無駄な道具を使う必要はないってことですからね。 あなた方のピオリミン使わないといけない理由は 晒されない様にするため、無駄にすこーし早くオンステしたいため ってことですね。
無駄に道具(自分のピオリミン)を使う必要はないですが それ以上に他人様の道具(石)を無駄に使わせてはいけませんよ。
ピオリミン使ったらスピード上がるならピオリミンは無駄な道具じゃないやんか笑 ちょっと君の論理は穴が多すぎる
それを言うならスパがピオリミン使わないとクリアが遅くなってバトやパラをやっている人たちの大切な時間を無駄に消費すると言うことになる
え?まだ文章理解出来てないの? かなりあなたに合わせてわかりやすく書いてるつもりなのに。 時間なので一旦去りますが、低脳な回答なら返事しません。 議論出来るような回答ならまた返事しますね
ありがとう!煽りまくってくれて!戦争が始まる予感だよ!
議論になら無さ過ぎて爆笑ですね 笑っちゃいましたよ
外野のハエは黙りましょうね 低脳でも頑張って意見する人よりランク低いですよ
おっ!そういう感じでいっぱい煽ってね!全面戦争ワクワクすっぞ!戦争のトリガーを引くのは君たちだ!よろしく!
26に書いた あなた方がピオリミン使わないといけない理由をちゃんと説明してくれることを期待して、 ではでは
あのスパの装備だとピオリミンだろうがチャージアップだろうがさほどかわらんのはに何故ピオリミンを強要するんだ? 昔の動画の影響をいつまで引きずってんだ? 俺ならピオリミン作るのめんどくさいから少しでも節約するためにひげの装備を参考にしてチャージアップ使うわ
またね!またいっぱい煽ってね!
おっ!また煽り師が来た!戦争が始まる兆しやな!
名無しvs名無し ひげ団は眺めて笑ってるだけに1票
ひげ達が名無しを無視できなくて煽り返してるからそれは無いな。
前にあった作戦会議室と名無しの戦いでも作戦会議室がそういった態度で名無しに接していてくれたら戦いは起きなかったんですけどね。 作戦会議室は名無しと正面衝突してました。
実際笑われてますよ ひげ団が1書けば君らは10書く 君らは遊んでるつもりかも知らんが遊ばれてるんだよ
それでいいんですよ。 それで前にあった作戦会議室と名無しの醜い争いみたいなことが起きなければ大変素晴らしい。
つまりゲームエイトの名無しは最低って事ですね わかりました以後スルーします ひげ団の皆さん以後スルーお願いします
名無しも作戦会議室も最低ですね。 喧嘩は両成敗ですので。 今回はひげさん達がちゃんとスルーすることを願います
つか勝手に一部の名無しが盛り上がってるだけですね 一部最低なのはゲームエイトの名無しってのだけはわかりました
ピオリミン使わないと勝てないと思ってるクズ草笑
パラもピオリミン無しでも勝てるで
勝つだけならパラもスパもバトもピオリミン無しで大丈夫だよ。 だから全員ピオリミン無しでいいよ
昼休みに見てみたら、ピオリミンについて結局納得できる回答はないですね。 期待した私が悪いですね それどころか、話題変えてみたり、みんなピオいらんとか 訳の分からない低脳な話ばっかで議論が全く進んでない始末。 まともな話が出来る人っていないのかな?
ナイス煽り!どんどん煽って戦争をおっ始めましょう!
主役のひげはまだ出てこないのかな? 早く罵り合いを始めてね!
無駄ですよ 諦めた方がいいです こんな類のスレに話の出来る人はいませんよ
もはやここには外野のハエしかいないんですね。 頑張って低脳な意見してた方々は消えましたか。 それか議論出来なくて自らハエになったのかな? 他人を晒したり文句言うなら、それなりに理論武装しましょうね。 結論がアホすぎましたよ。 これで消えますね。ではでは
いい!君の煽りは素晴らしい! はやくヒゲも出てきて名無しを煽って! おらワクワクすっぞ!
嫌われ者は誰にも相手にされない
1人の名無しに散々ボコられてここの名無しは死滅した?
早く罵り合い始めてよ! 作戦会議室と名無しの対決を見たい!
ひげ!ピオミリンケチるな!
ひぃげぇ〜
使わなくてもいいから使わない。 ホストが使って欲しいなら使うべき。 これは理論の話じゃなくて、感情論の話と思う。
アンケートとれたらいいよね。 私は使う必要がなくてもホストが使って欲しい!と明確に分かるなら使う。 使いたくないなら入らない。 明確に分からない状況で使う必要ないと判断したら、使わない。 他の道具入れたが勝率あがるならそうする。 何にしろ勝つために自分がベストと思う選択するかな。
ピオリミン無しだと晒される可能性あるけどな。天空板でも晒されてるし
自分がどうしても使って欲しいなら名前を変えて使って欲しいのをゲストに分かるようにするかな。 道具を確認出来ない以上、雫もそうだけど、相手に伝わるようにしないと。 雫いきます!スピードお願いスタンプして、道具持ってるフリして、わざと持ってこない人なら晒されてもしょうがないとは思う。
ホストがそんな努力するんじゃなくて本当はゲストがそうしないといけないんだけどな。
道具の確認が出来ないのも、もしかしたら面白さの一つの要因なのかもだけど、こればかりはマルチで道具確認出来るようにならないとどうしようもないですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピオミリンケチるな!