スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一戦が長い!
全体攻撃ぶっぱなすだけだしね。
◆動きがにぶい ◆長い ◆つまらない
既存スレでいいのに
レイドつまらんね。 イベ自体強制終了レベル
しんどかったけど、まだ全国制覇の方がやれたよ。
わちゃわちゃした敵軍に全体攻撃をぶっ放すだけの単純作業です 戦略もなにもないよね しょーもな
1戦あたりの敵の数は1か2が1番楽しい 3魔みたいので良かったのに
レイドとか2度とやらないで欲しい
ご当地ばりに苦行だね 何回ハムらなきゃいけないのか...............
つまんねぇのに通信おかしいしバグ多いし最後の最後で落ちたりするしもう二度とやらんわ
1回5分程度で終わるボリュームにして欲しいね
50万というゴールが遠すぎる 1回1万もいかないというのに、、ランキングは何?廃プレイヤー格付けですか?
ダイのクソ長いイベよりかは楽しめる フレンド内で1位になったが2時間後には52位になってたw
要するに敵が多くて自パーティー全員で入れるマルチってことでしょ? スタミナなくなった時の暇つぶし用かなー 市村さんは「斬新なシステム」って言ってたけど
最後の報酬がやくそうてのはなかなかに洒落てるけどなw
全然おもしろくないんだが
もっと楽しめよ
昨日の夜からマルチ集まりが遅いよね。 パーティ募集も少ないし。
これ、開催期間おかしくね? 1週間って
てられな
まあそのうちもっと大物のボスが来るだろ そしたら盛り上がるわ
ってか、誰だ? 九州全域にトヘロスかけたやつは
さっき見たw 9999万9999➡報酬やくそう1個 乙かれさんwww
面白くっていうかストレス要素を減らせ。食べ物作成も転職もマルチも全部遅いんだわ。流れが滞るようなゲームじゃ不快感拭えない
キングレオのお供の馬のウザさが異常
そこそこ面白いけどポイントは期待しないほうがいいな ボスクリア直後に落ちるの直して欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ、疲れるだけじゃね?