スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻エスターク行きたいです
スーさん組に参加する方は誰かな(^^) 空いてる方がいればどこか行きたいな(^^)
イルカノさん、ありがとうございます。では後ほどお願いします。
とりあえず キラキラさん、ししまるさん、 イルカノさん、アムカで出かけませんか? ちなみにおじさん、爪持ってる?
スーさん、エスタこんな感じで攻撃320防御450です。待機してますが、もっと強い人いたら、スカウトして下さいね~
エスタカギ3つあるので、他にいきたいひといればあとになりますが参加おねがいします。
えっと、じゃあ、スーさんのエスタック組はしすすさんと爺やとさやか姉で行きますか? 続けてユンケルまで行って下さい😁 私は留守番しますよ?
とりあえずしすすさん、ユリアさん、さやかさんでいきましょ。
了解行きましょ(^^)
お呼ばれされたら 行きますわ(*⁰▿⁰*) 賢者でいいのかな?
了解です( ̄^ ̄)ゞ 物理なら海賊、天空剣で行きます
賢者?なら天使杖イオマータ2挿しで行きます
はーい、待機してま~す。
🐘狩りでいいかな? キラキラさん、イルカノさん、ししまるさん お願いしまーす! キラキラさん、最後良かったら爪チャレンジでもいいよん
賢者なら、私、無凸賢者杖メラゾメラゾかなぁ?
オッケー(^^)爆弾投下します(^^)
賢者ですね。準備します。
🐘さん行きます
さやか姉、賢者?海賊?どっちが良いですかぁ(*^o^*)私
了解です。着替えます
🐘狩りたてまーす
賢者編成ですね? 準備します( ̄^ ̄)ゞ
準備完了しました(*⁰▿⁰*) 貼って良いかの?
準備できました。
ユンケル準備しておきました(^^) 行く時は声かけてね\(^o^)/
後ほどユンケル魔王、あとおひとりお願いします。
準備できました。メラゾメラゾホイミホイミベホイミです
混乱と炎ブレスとクレープとHPアップかガトーショコラにしますか?
スタミナが出せないよ(T_T)
貼って良いかの?
どうぐは万能?だれがもっていきます?
わたし超万能薬もっていきます。
私、雫石万能回復薬でいきますねー
万能持って行きますわ(*⁰▿⁰*)
スーさん、ありがとう(*^o^*) お願いします😭
では回復薬もっていきます。
変更して天使涙にしますね( ̄∀ ̄)
スタミナいらないから、🐘狩り今からきてー
イル様きておくれ
では 貼りますねー 来て下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくお願いいたします
おじさん、🐘狩りで待ってるね! ぶっ込みでミストも行くかも
みなさん、ありがとうございます。 しすすさん、パーフェクトまだのようなので物理でいきませんか?
すみません キラキラさんとこ まさかーの 同じエスタークとは 間違えてしまいました ごめんなさい🙏
スーさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました!幻エスタックさん、初めていけてうれっしいー。そういえば、初めて幻しんりゅうに連れてってくれたのもスーさんだ。 私、続きエスタックでもそれ以外でもはれますよ~
物理で行きますか? 大丈夫ですよ
お疲れ様でした(*^o^*) 賢者編成、安定してて良いですね😄
アムちゃん、ししまるさん、イルさん ありがとうございます(^^) いやいや、ミストバーン強かったなぁ(^_^;) 楽しく報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラ✨さん、ししまるさん、おじさん お疲れさまでした! ぶっ込みはミストと思ってイオナズン賢者に着替えてたら、サプライズエスタとは😳 キラキラ✨さん、鍵ありがとう(*^^*) おじさん、モーリーありがとう(*^^*) 中吉セットすると4つ宝箱出るんだね〜
アムカさん、イルカノ、キラキラさんお疲れ様でした。 ぶっこみエスタークでしたね。金箱出て良かったです🎯 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさん すーさん 物理で行きたいみたいです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください