スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうた海賊でいきますね。
スーさん、物理だと早いのですか?わたしはりますけど、さやかさん、ユリアさん、いかがでしょう。問題なければ5時3分に張ります~
さやかさんお騒がせしました(^_^;)
宝箱は最大4つまでしかもらえないから運も400まで
いつもの海賊で行きます(*^o^*)
キラキラさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様(^^)ミストってあんな奴だったっけか?ww
あれミストバーンだよね(^_^;)
賢者で最速クリアむずかしいと思って。
スーさん、ユンケルはメンバー決まったんだっけか?
あっ周回中吉だね^_^;
17時半にまた来るね(^^)
すーさん、ユリアさん、しすすさん ゾウさんいけませんか? 報酬貰いたいです(*⁰▿⁰*)
しすすさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました。 ユンケルメンバーあとおひとり募集してます。 どなたかヘルプお願いします。
スーさん、さやかさん、ユリアさん、再びありがとうございました!トロッフィ~までいただけ、幸せの極みです。
さやかさん、待機してますが、先にユンケルさんな流れかもですね~
ぞうさんこのまっまでいいよねきっと。
今はミルドしかやってないですね😅 次私がたてますよ(*^o^*)
ミルド?準備します。
はーい 行きます╰(*´︶`*)╯♡ 一旦このメンバーで 報酬ゲッツしたいの
スー、サクッとミルド行きましょう!報酬まで!行けますか?
たてます(*^o^*) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい
さやか姉、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、スーさん、ユリアさん、報酬ゲットありがとうございました!早速全身エスタさん装備にしてみました!幸せ~
スーさん、さやか姉、しすすさん、貴重な🔑沢山ありがとうございました😆 楽しかった(≧∇≦)またお願いしますm(__)m
ゆりあさん、しすすさん、さやかさん、ありがとうございました。チケットありがたやー。
ユリアさん、イルカノさんがいれば、さやかさんとわたしとユンケルもおねがいします。
ユンケル魔王?😳 私で役に立つかわかりませんが、よろしくお願いしますm(__)m
お待たせ(^^)
ユリアさん、しすすさん、すーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬ゲッツです 地獄の帝王で物理はスピード勝負と思って どんどん行ってしまい すみませんでした
たたうたと舟歌で支援役しかできませんがよろしくお願いします。
ユンケル組以外で余ってる方いはりますか??
さやかさん、お陰様でギリギリトロッフィ~ゲットホクホクです。ありがとう~
ゆーきさん 余ってます(≧▽≦) って今来ました(≧▽≦)
ユリアと俺が火力担当でいーのかな? さや姐が天使ムチかな? 後はスクルトとマヌーサかな?
お腹スキスキ胸いっぱいで、夕飯準備入ります~。また夜遊んでくださいね~。 スーさん、エスタ本と嬉しかった、ありがとう~
皆様おばんです(^◇^) 仕事がハイパーつまらない今日この頃です(≧▽≦) あいている方いるかな?
さやか姉、ターンクリアするには死人が出てもガンガン行くしかないので、あれで正解だと思いますよ(*^o^*)
モリーさんコンチワ(^^) 昨日はありがとう\(^o^)/
マヌーサもっていきます。 どうぐはどうします?
私、石、葉っぱ、果実、特薬で良い?
スパスタで鞭装備で行きます╰(*´︶`*)╯♡
面白い仕事なんて中々ないズラよ^_^; 俺なんか日々嫌々でやってるから、たまにハンマーで手を叩きます^_^;
回復がロト盾のみですね。ちょっと不安。
毒消し持ってくね(^^)
こんばんは 空いてたら混ぜて下さいm(__)m
何積んでるの?
とうじん扇に たたうた やいばくだき マヌーサ ピオラ
マヌーサ俺が持ってくよ\(^o^)/
ではベホイミもっていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください