スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、こんちわ(*・∀・*)ノ
バルさん、こんにちは〜〜
幻龍🔑、自分では拾えないから行きたい(^O^)/ 枠空いてたら混ぜて下さい☺️
皆さま、こんにちは〜 バランもげんりゅう、しんりゅうもカギ出ない。。。
モガターク、金しんりゅう、希望があれば緑のしんりゅう。 あとヒュンケルを手伝っていただきたい。
しんりゅう1エグチキ1エスタ4、があります。幻龍さんはいませぬ。
幻一色ですね〜 みなさん行ってらっしゃいませ( *・ω・)ノ しすすさん、俺が強くなったらエスターク持ち寄りしましょ♪ 1本残しておいて下さいな(*・∀・*)ノ
さて、野良行きます〜
今あんまり落ち着いて出来ないので また夜に来れたら遊んでくだはい(・Д・)ノ
スーさん、エスタックは行ったことなく、ユンケルさんはお荷物にしかならないです。幻龍さんしんりゅうさんは、昨日ノーデスでいけたので大丈夫かなぁ。
あれ?みんな行っちゃうの?? どこか行きましょうよ!
メンバー集まればエスタックいきましょう。
今、スーさん、ユリアさん、アムカさん、が、いるのかな~。
エスターク…ってなんだっけ?😰 攻略見直さないとすっかり忘れました😱ちょっと見て来ます!
うーん 魔王挑戦は難しいですね( ̄∀ ̄)
スーさん、了解です。女神指輪とオルゴ石、で行きまーす。
とりあえず17時ぐらいまでいるのでよろしくお願いします。 けんじゃ?物理?どっちでいきます?
うーんルビ杖欲しかったな^_^;
賢者だと、無凸賢者杖メラゾメラゾ、もしくは、天使杖メラゾドルモ、です。物理だとハグメタ槍3凸バトマスです。
スーさん、さやか姉とイルカノさんが来たし、ヒュンケルも行けるんじゃない?? 私、お留守番してるよー
こんにちは👋😃。 スーさんあけおめことよろですp(^-^)q久しぶりに見た気がします(笑) 空いてたら遊んでください(^-^)/
ヒュンケルさんの場合、私もお留守番がいいかな~。こないだ行ったとき、ほとんど3人に倒してもらった~
こんにちは(^^) すーさんお久しぶりヽ(^o^) どなたか空いてたら ミストバーンの伝説級7ターンクリアをお手伝いお願いしたいですm(_ _)m
見える範囲ですが、そうさん、バルさん、しすすさん、アムカさん、ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、よろしゅう。
エスタークですか 呪文無効盾ですかね 会心の一撃がありますから 気をつけても痛いです(*⁰▿⁰*) 1ゲージ突破して2ゲージは全力で抜きつつ呪文無効の効果です(*⁰▿⁰*) 攻撃主体ならこのゲージでの攻撃ダウンが痛いのと守備ダウンがいやらしいです 頑張ってねー
キラキラさん、よろしゅう。
スーさんお久ァ(^^) 開けお目今年ヨロ\(^o^)/ ユンケル鍵いっぱいあるよ(^.^)
スーさんあけましておめでとうございます(^^)
それこそはさや姐の十八番だよねー(^^)
イルカノさん、魔王級頼みましたぞよ。
エスタさんはしすすさんとユリアさんと参加ですな。 あとおひとりは???
ノーデスは無理なんで^_^;最初に言っとくね^_^;
キラキラさん、こんにちは(*^^*) 爪持ち二人にバイキルトン投げれば7ターン出来ると思いますよ 私、爪持ってないんだけどー😓
さやかさん、アドバイスありがとうございます。 ユンケルおねがいできますか?
そうそう。わたしが一番にペロンだすよ。
アムちゃんありがとう(^^) そう爪じゃないと厳しいよね(^_^;)
遊んでください。 どこか行きませんか?
みんな周回行くみたいだね(^_^;) じゃあまた今度にm(_ _)m
えっ、行っちゃうの? さやか姉、はぐ爪持ってるよー キラキラさんがラスゲで喜びの舞してよー
スーさん承知です。ユリアさんいるのかな~
黄金の爪完凸ならあります。雑魚です
賢者?物理?どっちで行くのかな?
ししまるさん、こんにちは~。今年もよろしくお願いします! 今、エスタック組、ユンケル組、ミストさん組が入り乱れて調整中ですね~
ありゃ どちらに行けば良いのかな? 出来ればですが 魔王やミストバーンだけで終わるではなく そのまま続けて ゾウさんとか回って報酬いただきたいなあ
しすすさんこちらこそよろしくお願いいたします。🙋 どこか入れて欲しいです
まず最初に書いたエスタお願いします。。ユンケルはあと参加していただけるメンバーが集まれお願いします。
さやか姉、できればエスタック組に来て欲しいーー(^O^)/
ミストバーンはまだやってるから後でまた誘うね(^^)アムちゃんありがとうm(_ _)m
ユンケルで俺が立てられるんでスタミナはナッシングで大丈夫だよ(^^) 時間もたっぷりあるし最後でいいよ(^^)
どこでも お供しますが エスタークなら私も貼りたいなあ なかなか集まる機会ないので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください