スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるかな^_^; 最後だったらスタミナなんとかなるかも(^^)
はーい(^O^)/
ユリアさん、おめでとうさんです!遊びましょう!
どこでもおk
チェストさんも、おめでとうございます~。遊べるかなー
年寄りは話が長くてゴメンなさい^_^;
ホント、そう思う😭 武器2万、防具1万なら何とか出来るのに!
貼っちゃお
人足りてるよね? 私、ご飯食べてくるのでまた後で遊んで下さいね。行ってらっしゃーい!
行きまーす、空いてるかな~
行っちゃおっ(^^)
チェストさん、行きます(^O^)/
鎧の魔剣、ミルド魔王とかで使い道ナイですかねぇ? もちろんみなさんにたくさん助けてもらう事前提の他力本願ですが、どうでしょう?? バラン鎧上は、現状バランとシドーしか使い道ナイですよねぇ(≧∇≦) でも昨夜のバラン様で報われたので良しとします♪ と、自分に言い聞かせてます(笑)
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございます。報酬&スタミナ&チケット&鍵、全て幸せなり。 舟みてご飯作ります~
チェストさん、爺や、しすすさん、昼ドラありがとう(*^o^*) 報酬も貰えてでれ嬉しい(*^o^*)😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
chestさん、ユリア、しすすっち お疲れ様(^^)スタミナ思ってたよりあったわ^_^;久々の雑談に夢中だったんだな(^^)
ミルドだと半無敵かな? お供二人も厄介なんどろうけど^_^; ミルド行った事無いんで良く分かんないけど その辺は隊長かさや姐の出番だね^_^; でわ一旦抜けます(^^)
そうですか・・ 記念にもらって使ってないけど、二度と手に入らない系の装備が邪魔になってきて倉庫拡張するか悩んでます(-_-;) アムさんもゆーてるけど置いとける数でゆーたら倉庫の方がお得だし、倉庫から拡張か・・ リフォーム計画検討します♪
こんにちは( *・ω・)ノ 14時からゾウ狩行ける方おりませんかー?
倉庫は2回拡張しました〜 武器も防具も選べる程の種類持ってないから道具袋はしてません(*´∀`)ノ
誰もいないかな? 野良待機します(* ̄∇ ̄)ノ
そうこずんさんこんにちは(≧∇≦) 仕事前に時間ないけど集まらないかな(´・_・`)
まんぶぅさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 俺もいつ家族サービスに戻らなきゃいけないかわからないからスタミナ使っちゃいたいんだよね〜 せめてあと1人くらい来ないかな♪
\(//∇//)\ ちょっとなら♪
ペッコさん、こんにちは(*・∀・*)ノ ゾウ狩行きたいです(`◇´)ゞ まんぶぅさん、いるー?
やったー(≧∇≦) 象さん行きましょう*\(^o^)/*
ログインして募集しますね(*´∀`)ノ まんぶぅさん、ペッコさん、よろしくです(*´ω`*)
了解しました*\(^o^)/*
そうさん、まんぶぅさんよろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
昼飯やっつけ、水くみを終え、遊びに来たがお留守番。
クルペッコさん、まんぶぅさん、そうこずんさん、今年もよろしくね~
そうさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ しすすさんこんにちわ┌○ペコリ
しすすさん、こんにちは(*・∀・*)ノ でも今スタミナすっからにしたばっかりです〜 野良行って回復狙ってきます(`◇´)ゞ まんぶぅさん、ペッコさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうこずんさん、クルペッコさん ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
引き続きお留守番中。天気が良くて暖かい。お勤めの方は明日が仕事初めかな~。わたしも明日から畑しよ~。
みなさん、あけおめです。よろしゅう。
しすすさん、お留守番ですか? 私も鍵消費しながら一緒に待ってます 🐘狩りかバラン様に行きましょう(*^^*)
スーさん、こんにちは(*・∀・*)ノ あけおめことよろ(* ̄∇ ̄)ノ しすすさん、スタミナ拾いました、1回分募集できます(`◇´)ゞ
みなさんただいま(*^o^*) 枠空いてたら混ぜて下さいo(`ω´ )o
スーさん、あけおめ&ことよろでーす(*^^*) 出かけましょう!!
ユリアさん、こんにちは(*・∀・*)ノ しすすさんとアムカさん、いるかな? ゾウ狩行きたいです(^_^)/
スーさん!おめでとうございます~。お久しぶりですね~。今年も元気に参りましょ~
人が揃ってるよーなので野良ってきます(*^o^*)
持ち寄らなくていいので、幻カギ希望です。
アムカさん、ユリアさん、こんにちはです。正月三が日ラストデイ、遊びましょう!
げんりゅういきたいです( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、あけおめのことよろ(*^o^*) お久しぶりです😆 あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
🐘狩り行きまーす
お、人増えてきた~。バルさんもこんにちは~
どの幻行く予定ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください