スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとお一人、お手すきの方、来てくださいな~ スタミナ無くても大丈夫です~
神龍立てます! おじ様、ぱふぇちゃん、ハルさん お願いしますm(*_ _)m すらマンセットで
アムカさん、スレ立ておつかれさまです。
そうさん、立ち上げ次第 行きます~( ´∀` )
スレ建て有難うございました!
間に合わなかったか・・ ノラ行ってきまーす
そろそろ22時かな(^◇^) 到着しました(≧▽≦) 待機してます(^O^)/
バルさん、ごめん! 時間無くて出発しちゃった(^^; また12時くらいに来るからよろしくです(^^)
みなさんこんばんは♪ アムカさん、スレ立ていつもありがとうございます💖
モーマンタイよ~( ´∀` ) 今日は12時まで起きてられる自身ないけど タイミングあえばお願いしますm(__)m
あれんさん、しすすさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) また遊んで下さい(・∀・) さて、買い物して帰ります~ みなさんまた夜遊んで下さい(・∀・)
そうこずんさん、ラビーさん、ありがとうございました。新年、さっそく報酬&スタミナお世話になりました~。 ふぉお、睡魔の限界、お風呂入ってきます~
メアリーさん、おめでとうございます~。今年もよろしくお願いしますね~。
こんばんは(*^^*) クロエさんは神龍持ち寄り中なのかな? 23時出発でクロエさんと一緒にゾーマさん家にご挨拶に伺いますが、誰か一緒に行きませんか?
しすすさん、そうさん、 報酬ありがとうございましたー! クロエさんお風呂入ってくるので 23時タイミングあえば参加させてくださいー また、よろしくですー!
イルカノちゃん、ハノレちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^^)クロエちゃんラストもったいない(‥;)
おじ様、ぱふぇちゃん、ハルさん 神龍持ち寄りありがとうございますm(*_ _)m 最後の最後にアプリ落ちた(´;ω;`) 悔しい! ポイント続き行きませんか?
クロエさーん残念m(__)m 3人さんいたら、ヒドラでもする?
はい(^O^)/ 参加しまーす(≧∇≦*)
クロエっち、ぱふぇちゃん、ハルさんお疲れ様(^^)最後クロエっちはいなかったような^_^; これからバランなんでゴメンね続きは後ほどで^_^;
隊長とメアリーはいるからさや姐待ちかな(^^) 待機ナウ\(^o^)/
はーい 遅刻しました(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙇 いとこ夫婦が来客中でした いけますか? スタミナ満タンです
ぱふぇちゃん、ハルさん どこか行きますか? おじ様、バラン魔王頑張って下さい!
OKです(≧▽≦) 一応クリア一回してます(^O^)/
伝説はゲマ、ミルドですね。
眠るわけにはいかないので 目覚ましダブルでいきます(≧▽≦)
行けるよ(^^) 立てて待ってるね
ところでモリーさん ドラ杖にアリアハンの祝福かあやしいひかりどちらが良いですか?
ミルド行きますか! 私立てます。 ハルさん、ぱふぇちゃん お手すきの方お願いしますm(*_ _)m
祝福ですね(≧▽≦) 魔法耐性ダウンいいけど すぐ解除されていまいます(´・ω・`)
こんばんは お出かけから帰ってきました よろしくお願いしますm(_ _)m クロエさん。いらっしゃいますか? 幻龍行きたいです♪
クロエちゃんいきましょ(@^▽^@)
アムカさん、こんばんは ゾーマ家とは? 良かったら連れてってくださーいm(__)m
さやかさん、モリー先生、イルカノさんバラン様討伐頑張ってください(^-^)/ 応援してます
クロエさん、ゆーきさんとらびーさんが来てくれるみたいです。 スタミナ貯めて23時にまた来ますね! 食事どうしましょうかね〜 続けていくなら行くなら、2回目はメタ食希望です(*^^*)
後一人はメアリーさんか🎵頑張ってくださいね
バラン魔王討伐組、頑張ってください!
こんばんわヽ(・∀・)ノ23時ぐらいに遊びに来ますので、タイミングが合えば遊んでくださいv(・∀・*)
みなさんあけましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いします🙇
ツカさん、こんばんは&あけおめです 昼間(夕方?)はお役に立てずスミマセンでしたm(__)m
バルさん、こんばんは(*^^*) ゾーマさんに新春のご挨拶です レオ様でもいいんですけどね♡♡ ゆーきさんとらびーさんが来てくれるみたいなんですが お時間良かったその後、いかがですか?
バルさんあけおめことよろっす☺ どんなもんか見てみたくて立ててただけなんで気にしないでください😁
ツカさん こんばんはm(_ _)m 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😊 お正月休みだけ遊びにかました😄
起きてられるか不安ですが、その時に ただの屍になってなかったらお願いします
まきちんさん こんばんわー☺ あけおめことよろです😁 なんかお久しぶりですね😆 自分も久々に顔出したんですけど時間合ったら遊んでね🙏
はい♪ 時間が合えばクロエさんと一緒に、幻龍手伝って下さいm(_ _)m
オレ幻龍🔑持ってないよ😭 野良で5回行ってきたけど、鎧下2つしか落ちなかった😨
ごめんなさい スキル間違えました(´・ω・`) 絶対無理なので もう一回やらせてください。 食べ物本当にごめんなさい(´・ω・`) 私立てて待ってます。 本当にごめんなさい。
私があります♪ 1個だけですけど、私もノーデスクリアーしてるので、装備集め。って感じです♪
雫も無しでいいと思います😊
野良で5回ってよくそんな入れましたね!? まだ1回も入れず(´;ω;`)
クロエさん部屋にこれるかな。
クロエちゃんこれるかな?
書き込み遡って見てみたら、 クロエさん、超お忙しそう…(>_<)
えっ😳ゴチになっていいの?☺ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! まきちんさんどっか行きたいとこないの?
幻竜としんりゅうにしぼってずっと検索かけてました☺
お手伝いお願いしますm(_ _)m うーん🤔 ありすぎて…(笑) 基本ほとんどマルチやってない感じです(笑)
お役に立てるか分からんけど頑張ります💪 どこでも貼るよ☺ 🔑ほとんど持ってるから😆 行けるとこ限られてるけど😂笑
5イベントのチケットと、ダイ大コラボ装備も… ほとんど諦めてますけど😅 地図だけなんとかクリアーできました😵
幻龍・しんりゅうで検索設定できるんですか?(・・?
昨日、ヒュンケル魔王。 さやかお姉さんに連れてってもらいました😋 久しぶりの魔王攻略でしたー😊
いやいや、再検索かけまくってひたすら探してます😅 あとはおまかせで入って抜けるの繰り返しですね😨
よく入れましたね~ 全然、入れないです( ´∀` )
あれ? みんな帰ってこない(´・ω・`) 立てて待ってます。 もう一度お願いいたします。 食べ物無駄になってしまう形になって 申し訳ありません(´・ω・`)
おめでとう😆🎉 てかまきちんさんの方が魔王クリアしてるよね☺ 幻エスタとかエグチキの方がいいかな?
ぱふぇちゃん、ししまるさん、おつかれさま。 クロエさん、イルカノさん、また、おねがいします。
さや姐、モリーさん、メアリーお疲れ様でした(^^)自分を回復&ガードしかして無くてごめん^_^;
竜魔人の途中までなんとか粘ってみたのですが、全滅しちゃいました(≧∇≦)
いいえー😳 最近全く遊べてないので、ギカのノーデスとかも出来てないです(>_<)
なんかマール島のマルチ募集してる高Lvの人が けっこういるんだけど、あれはなぜ?
最初1時間粘って1回入れた感じですね😨 あとはちょいちょい入れて貰えました☺ 何回か蹴られましたけど😭
まきちん、こんばんは♡♡ クロエさんとデート予定だけど、 幻龍、先に行ってもらっていいよん👍
気にしないでね\(^o^)/ でわ御言葉に甘えて(^^)
いえいえ、イルカノさんにたくさん助けられましたよ♪ ガードとアークウォールが中心なので、みんな同じだと思います💖
なるほど。。。 まだまだ粘らなきゃダメか・・・(´;ω;`)
メタ🔑だったかな? 泥があるらしいです☺️ そうこずんさんが言ってたような?
そうさん曰く、強化のカギねらいだったとおもう。 ドラゴンかな。
お気になさらずo(^_^)o あっ?!いきまーす♪
そうなんですか? だから大吉まんじゅうなんだ
リアが忙しいからしゃーないね😨 なんでも好きなとこ言ってくれたら貼るから決めといてね☺
あのー、ルビ杖完凸したら挑戦できる魔王級ってありますか? 私、これからもあまり星ドラ出来ないし、ガチャもあまり回さないと思うので、魔王級挑戦できる武器を完凸したいなあ。と思ってて… 進化玉が5個あるし、どれに使ったらいいですか? 😓
ツカさん、すぎょー😃 全然野良で入れたことないや😭 野良で勝つ自信もないけど😓 私も🔑が欲しいよぅ😭
運泥は4つまでだから、400以上はもったいないです。
アムカさん。 こんばんは〜😋 Mearyも、こんばんは😘
ハノレちゃん、ししまるちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^-^)クロエちゃん、続きはまた明日遊ぼーね(@^▽^@)
こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでください(≡・x・≡) まきちんさんお帰りなさい。昨日は遊べませんでしたが、タイミングが合えば遊んでくださいv(・∀・*)
こんばんはーヽ(´▽`)/ ゾーマそろそろやろかと思ってまいりましたー
強化の鍵、マジ要らん。 ウチの役立たずの船、通算5つは強化の鍵。 いい加減腹立つ💢 そろそろ燃やしたい。沈めたい😡
マギザさん。 こんばんは😊 クロエさんがいたら、幻龍手伝ってもらえませんか?
ムム😨その手の質問は強い人に聞いた方がいいかもしれん😭 オレヨワヨワだし知識もないから・・・😢
激おこアムカさん😓(笑) 宝船を沈めちゃダメー😵
同じくおせちばっかりです(´・ω・`) 実家のおかんばりのレパートリーの無さ(´・ω・`)
うちのも泥舟です、モガはさっき、エグチキ拾ってきました。
アムカさん必要なのは忍耐と諦めない心☺
こんばんわヽ(・∀・)ノ 自分も幻竜鍵一つあるので是非持ち寄りしましょv(・∀・*)
宝舟と言うよりも泥舟ですよ私の舟も
持ち寄りじゃなくて大丈夫です♪ ぜひお手伝いお願いしますm(_ _)m てか、クロエさんがいない…😭
ツカさん。 マギザさん。 お気になさらず、どこか回ってきて下さいm(_ _)m もう少し、私はもう少しクロエさんを待ってみます。 お時間合った時は、お手伝いお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、クロエかま
途中で送ってしまった😅 クロエさんが行方不明&超人気者みたいなので、もう少し待ってもらっていいかな?
でも、泥はしないのー😭
やっと1回野良で入れた( ´∀` ) ウチの泥船も石ばっか積んでやがります あんな石ばっか積んでたらそのうち沈むんじゃ・・・
座布団1枚
りょーかい☺ ちょっと幻竜の野良でも検索しつつここ覗きに来ますね😆 いなかったら別の人と行ってくださいませ😁
もし単純にお手伝いならモリーさんやさやかお姉たまにお願いした方が良いかもです(;'∀') 僕まだ二三回野良で混ぜて貰ってノーデス出来ていませんしw
うちは金のハンマーか金の盾ばかり・・ サンタさんは銅のハンマーとたてやったからましか。 もがちゃんは頑張って幻龍2個ゲッツ。 あと1個残存してます。
うーん。 クロエさん、いらっしゃらないようなので幻龍行きましょうか? ツカさん。 マギザさん。 まだ、いらっしゃいますか?
戻りました😅 ぱふぇちゃん、ハルさん、ししまるさん 先ほどのはすいません😅 スマホをもって離れられない 所用がありまして……
とりあえず、野良で新しい武器の試し打ちしてますね(*'ω'*)
マギザさん。 もう行っちゃいましょう😅
円楽「山田くーん!ざぶとーん!」
アムさん、じゃミルドいこー あと二名参加お願いします!
まきちん♪ 間に合いましたか?
クロエさん、おかえりなさい😃 今日はまきちんと幻龍行ってきてください デートは明日?に延期しましょ☺️
あっ、クロエさん。 お疲れ様です♪ お忙しそうですね😅 幻龍行けますか?😳
はーい🙋
まぜてー
アムカさん、せっかくのデート 延期ばかりですいません😅 明日楽しみにしてます♥
行きましょうo(^-^)o
余ってるひとー
はーい行けます! 食べ物は大吉マンにしますか?
ツカさん。 マギザさん。 戻ってきて下さい😭
アムさん ハルさん ミルドいきましょう☆ あとチェストさんかな??
あっなんか行く雰囲気ですね(;'∀')一端データ修復してきます!
まきちん♪ 私がいなかったせいで ご迷惑かけてすいませんm(*_ _)m
大吉まん。にしたらどうなるんですかー?? いっぱい装備落ちるとか?😍
行きましょう
ミルドたてます
運の良さ上がるので 鬼ドロップに期待です。 でも食べ物で耐性つけれないから 装備だのみ……どうします?
風呂上がりホカホカネムネムです。皆さん、また明日遊んで下さいね~。お休みなさいませ。 まきちんさん、お正月は遊んでもらえて幸せでした~。また時間ある時遊んで下さいね~
ツカさーん! かんばーっく!
マギザさんにお任せで! ノーデス狙いなら耐性がいいですね😄 私もミッションクリアーできてるので、なんでもいいです♪
幻龍メンバーは まきちん、マギザさん、ツカさん でOKですか?
辛口カレーライス フルーツかき氷 ナン&ギガ辛カレー で無難に攻略しませんか??><全滅したら元も子もないので>< 今までの傾向から運ドロップ枠に装備は落ちないですし(;'∀')
はい♪ ツカさんが帰ってきてくれればですけど(笑)
そうなんですかー 了解です♪ 一応ノーデス狙いしましょう😋
私は準備完了です♪ クロエさんのご都合次第ですが、その後ヒドラとか周回できますか?
ありがとうございます( ;∀;)頑張ります( ;∀;) クロエさん、食べ物の件大丈夫でしょうか??(;'∀')
了解です! 私もノーデスできてないですので 耐性が嬉しいです! 残りPtはスタミナ出します! ミルドでお願いできますか?
はーい。 私も貼れます。 スタミナマックスです♪
えがったー 何とかかてましたね(^◇^) バブなくても、ギガブレイク!!耐えれるのが 大きいですね(≧▽≦) 報酬なんとかスーツだけでもでてよかった(^◇^) さやか姉様、イルカノさん、めあたん おめでとうございます(≧▽≦)
さや姐、モリーさん、メアリーお疲れ様\(^o^)/足手まといだったけどなんとか勝ててうれしいV(^_^)V 三賢者に助けられて勝てました(^^) ありがとう
ツカさん。 いない…😭
道具は 特薬草、アモ水、石、葉っぱ で行きます(`・ω・´)
バラン組帰って来た! 勝てたみたいですね。 おめでとうございます♪
バランに勝ったんですか?すげぇ。。。 おめでとーございます!!!
ツカさん待ちます? ほかの方お願いします? ホストのまきちんさんに おまかせしますm(*_ _)m
ただいま☺
私は雫持って行きますね。 いっぱいあるし、使うとこないので(笑) 投げるタイミングが下手ですけど(>_<)
ツカさん来た~♪ まきちん、行きましょ!
おかえり〜 さっそく行きましょ♪
さや姐、モリたん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 足引っ張っりまくりですいませんでした(≧∇≦) 残りのポイント集めに、わたし貼るのでミルドでも行きませんか?
すいません遅くなりました😢
貼ってもいいですか? アプリ落とすので2分かかります😅
はーい いきまーす(^◇^)
モリーさん、イルカノさん、メアリーさん バラン魔王さん やっと成敗できて嬉しいです 皆様のチームワークの勝利です でも、バラン魔王は強すぎです
まきちん、お願いしますm(*_ _)m 待ってます♪
はーい🙋いきます☺
準備おkです(`・ω・´)b
貼ります♪ 皆様、お願いしますm(_ _)m
行きま〜す(^.^)
はーい 私も行きます╰(*´︶`*)╯♡
ではミルド貼るので、さや姐、モリたん、イルカノさん、来てくださいね💖
バラン魔王組 討伐おめでとうございまーす(≧∇≦)!!
ゆーきさん、ハルさん、chestさん お疲れさまでした! スタミナゴチです🙏
あむさん はるさん チェストさん ありがとーございました あむさん最後のモーリー嬉しかったです! まだまだスタミナありまーす♪
ゆーきさん、アムカさん、チェストさん、おつかれさま。 モーリーだけど、Ptの運合計225だったから、中吉まんじゅう4×50で425にならないのかな?
バルさん、空いてますか?
バラン組おめでとう! 強くて、うまくて、連携とれないと、なかなか勝てないから すごい! 自分はかなり勝率悪いです。
うわー メアたん、強いな(^◇^) イルカノさんもバラン様だし(^◇^) うーん裏山です。 さやか姉様、イルカノさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) 楽しいところですが、明日も仕事です(´・ω・`) 4時起きなので、この辺で失礼しますね(^◇^) アムドいいなー・・・・・・後悔(´・ω・`)
おられないようなので ちょっと抜けまーす👯 また後でのぞきにきまーす👯
モリーさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) イルカノさん 先程は幻龍の方も連れて行っていただきありがとうございました 御礼が遅くなりました╰(*´︶`*)╯♡ モリーさん バラン魔王のコツってなんでしょうか? わたしは 盾のゲージがかなり貯まってを目安にスキル使うようにしてます。
モリーさん 今日は無理言って助けていただき ありがとうございました また、明日も遊んで下さい お疲れ様でした おやすみなさい💤
今日も助けてくれてありがとう(^.^) お疲れ様でした(^^)感謝感謝です(^^)
さや姐、モリたん、イルカノさん、ありがとうございました♪ みなさん強過ぎて、ミルドさん瞬殺で可哀そうでした(笑) また遊んでくださいね☆
きっと俺の代わりに 入れば勝率跳ね上がるよ (^_^)
皆さんこんばんわ(*^◯^*) お正月忙しくて全然来れない(´・_・`) こんな時間だけど誰かいるかの?
おじさま バラン魔王さんのクリアーのコツは何でしょうか? ガードでしょうか
ユリアさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやか姉、爺や、メアリー、バラン魔王討伐おめでとう😆
ユリアー(*^_^*) あけおめ
ゆーき、あけよろ〜(^◇^)
まきちん、マギザさん、ツカさん ありがとうございますm(*_ _)m まきちん、マギザさんは幻龍鍵 ありがとうございましたm(*_ _)m ツカさん 何回か久しぶりでしたね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
まきちんさん クロエさん マギザさん お疲れ様でした☺ 貴重な🔑ご馳走様でした😚😚😚 戻ってくるの遅くなって申し訳ないです🙇🙇🙇 また遊んでくださいね🙌
クロエさん マギザさん ツカさん ありがとうございました😊 最初、ホントにゴメンなさい(>_<) 私のせいでノーデス逃してしまって😭 マギザさん。ゴメンなさい(>_<) 鍵ありがとうございました。 よけいに一個、鍵使わせてしまってゴメンなさいm(_ _)m
それ俺に聴いちゃう?w 俺はガード、残りの三賢者が高火力でぶっ放す^_^; ・・・ ゴメンなさいm(_ _)m
何回か→何か 間違えました😅
今はミルドです 一時からバラン伝説とゾウさん伝説ですよ (╹◡╹)♡
暮れからいますよ^_^;
みるどらいってから寝ようかと思います! いかへん?
まきちん、こんばんは♪ 今日もまきちんがココに居て、でれーうれしぃー☆ ルビ杖を完凸させちゃったわたしが言うのもおかしな話だけど、ルビ杖は魔王向きじゃナイかも。。。 攻撃よりも、守備や回復してる方が多いから、ルビ杖の補助スロットだとディフェンスと回復が追いつかないかも でも、ココのみなさんみたいに、たくさん助けてくれる素敵な人ばかりだと、ルビ杖も使えます(笑)
まきちん(((o(*゚▽゚*)o))) あけおめーー(≧∇≦) 今年もよろしくぽ(^o^)/
明日は旦那の変わりに運転なので 今日は早めに寝ますm(*_ _)m 皆様ありがとうございましたm(*_ _)m
ミルドラースたてます!(まだたてませんが) どなたかいきましょう!
こんばんわ(^^) 仲間に入れておくれヽ(^o^)
おうっ ひたすらガードしてやったぜ(-.-)y-.", o O
ゆーき、乗せてーー(^o^)/
クロエさん、ツカさん、まきちんさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ノーデスでれ嬉しいし、装備いっぱい落ちて嬉しいです(∩´∀`)∩ ありがとうございました(*'ω'*) また鍵見つけたら助けて下さいね(∩´∀`)∩
何回やっても、雫のタイミングを間違えてしまう(>_<) クリアーしてから投げた人は、 星ドラ史上、私だけな気がします(笑)😭
ゆーきさん 連れて行って下さい
みるどらいきましょ! あと一名!
行く行くヽ(^o^)
さやねー ユリア キラキラさん よろしく 2回たてるので、あと一回よろしく! さらに追加でモーリーとかあれば嬉しい(笑)
明日から仕事始めなのでこの辺で失礼します🙇 久々にここの人と遊べて良かった😆 また来ますね🙌 おやすみなさい👋
モリたんにたくさん助けられました♪ ありがとうございました。 また明日も遊んでくださいね☆ おやすみなさーいZzz
行きます╰(*´︶`*)╯♡
まきちんさん、勝手に貼っただけなんでお気になさらず(∩´∀`)∩笑 むしろ、皆さんしずく使わせてごめんなさい。 また遊んで下さいね(*‘ω‘ *)
クロエっちお疲れ様でした(^^) 安全運転を心がけてね(^^)
誰か暇な人イルカノ??(∩´∀`)∩
ツカちん今度遊んでね\(^o^)/
ツカさん。 ありがとうございました。 また機会があれば遊んで下さい😊
うんいます^_^; コメ書いてたら皆んな出発してた(T_T)
ツカさん、ありがとうございました(∩´∀`)∩また遊んで下さいね(∩´∀`)∩
モーレツに暇なり^_^; でスタミナは70くらいだったような(~_~;)
イルカノさん、幻龍ノーデスしたのですよね?! わたしまだ1回も行った事ナイのですが、今度付き合ってくれませんか? カギは3つあるので♪
同じく( ;∀;) 他に暇な人イルカノ??(∩´∀`)∩
マギザっち、遊んどくれ^_^;
空いてまーす
メアリーさん、イルカノさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
私もヒマ人です
Meary ありがとう😊 進化はもう少し待ってみます♪
ユリアこんばんは♪ スレ遡ってカキコしてたら、時間がスゴイ経過してたρ(≧ω≦)ρ 今年もよろしくぽ☆
竜魔人さん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ぜひ(^^)ぱふぇちゃんと持ち寄りメンバーを探してたとこなんで(^.^)
マギザさん、こんばんは♪ ゼヒ☆
クロエさん、おやすみなさい 運転頑張ってね! 明日のデート楽しみにしてます♡♡
あぶれちゃったかな😅 他に誰かいるかの?
幻龍持ち寄り後一人募集中です(^^) 今のところぱふぇちゃんとメアリーです
やったー(∩´∀`)∩ ミルミル貼っちゃお(∩´∀`)∩ 遊んで下さい(∩´∀`)∩
まきちん、ルビ杖で行ける魔王だと、デスピサロとムドーくらいかな?? 大天使杖の方が色々行けるみたいだよ♪
まきちんもいるよね? 何人いるかの?
ユリア姫♪ あけおめ🎍 ことよろ😊 お久しぶりです。 また機会があれば遊んで下さいm(_ _)m 明日の夕方くらいまでここ覗いてます♪
メアリーさん 流石です(*⁰▿⁰*) 引き良いですね私一本も来ないです
立てますた(∩´∀`)∩ 竜魔人さんと待機してます(∩´∀`)∩
ありがと😊 天使杖なーい😭 ムドーが行けるの? でもドラゴラム1個しかないです(>_<) メラゾ、ドラゴラムしか作れない😢
進化はもう少し待ってみます😓 アクブレが全然引けなくて、ヤケになってなんでもいいから完凸させたい病になってます(笑)
イルカノさん。 お疲れ様です♪ 幻龍、行ってきちゃいました😊
鍵ありません😅
皆様、そろそろ失礼しますm(_ _)m ありがとうございました😊 また明日、朝から夕方くらいまでここ覗きにきます♪
ユリアさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 装備するの戸惑いますよ 行くところありすぎる(*≧∀≦*) 報酬いただきありがとうございます また、よろしくお願いいたします
ユリア さやねー キラキラさん ありがとーございました。スタミナすっからかんで気持ちよく寝れます。 おまけダンジョンせびって、すみません(笑)
ゆーき、キ さやか姉、キラりん、お疲れ様でした(^ω^) サクっと倒せて楽しかった😁 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜\(^o^)/
まきちん、明日は遊んでね〜\(^o^)/ おやちゅみー💋
みなさんおやすみー(*^_^*)
ゆーきもおやちゅみー💋
爺や、私も幻龍行きたい(^o^)/ 枠空いてたら連れてってーー(^o^)/
ゆーき、ユリアン、さやかさん ありがとうございます(^^) 今年の初マルチいただきましたm(_ _)m 今年もよろしくお世話になりますm(_ _)m
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 襲来行ける方おりませんかー?
イルカノさん、メアリーさん、竜魔人さん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 無効盾あると、ミルミルさんかわいそうですね(∩´∀`)∩笑 最後の食事セットハルさんに合せましたけど、あれで大丈夫でしたか??(;'∀') 強化玉ありがとうございました(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
マギザさん、イルカノさん、メアリーさん、おつかれさま。 中吉まんじゅう+200なりましたね、やったー! 実験ご協力ありがとー(^^)/
まきちんさん、ゆーきさん、クロエさん おやすみなさい💤 明日遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
そうさん行くヽ(^o^)
そうこずんさん こんばんわ ゾウさん行きたいです(*⁰▿⁰*)
(∩´∀`)∩
メアリーーー(^O^)/ 爺やーー(^O^)/ 遊んでーー(^O^)/
キラキラさん、さやかさん、よろしくです(*´ω`*) あとお一人様おりませんかー?
マギザさん、確保!
マギザっち、メアリー、ハルさんお疲れ様(^^) 中吉で大丈夫だね(^^)大吉じゃ無くて良かった^_^;一個しか持って無いんで(T_T)
ログインして募集しますねー キラキラさん、さやかさん、マギザさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
そうこずんさん マギザさんが手を挙げております╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさんのアムドすごいね。 イルカノさんとメアリーさんはバラン上で魔王に行ったのかな? マギさんは天使弓じゃなくて、ルビ弓で魔王いくのかな。 引きがよくて、裏山です。
爺や、枠空いてたら私も幻龍に連れてってーー(^O^)/
運泥は4つまでなんで、400以上は無駄です。 まんじゅうは加算みたいなので、Ptで加減だ。 でも自分、中吉はあと2個です(´;ω;`)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 新年初仕事終わりました*\(^o^)/*
たぶん丁度空いてると思ったけど(^^) 少しレスを遡って確認して見るね、万が一先に希望者がいたら、ユリア勘弁な^_^;
まんぷぅちゃんこんばんわ(*^o^*) お仕事お疲れ様でした(*^o^*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さい*\(^o^)/*
デイン耐性のローラの服とかドレスとかだよ(^^)
マギザさん、ハルさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o まんじゅうセットのドロップ凄かったですね💖 またあそんでくださいね☆
ハルさん、まんぷぅちゃん、遊んで下さいo(`ω´ )o
🐘狩り行きたい(^O^)/ 誰か遊んでーー(^O^)/
バラン魔王わたしは、天使杖に、水霊頭、バラン鎧上、はぐメタ鎧下、ロト盾の、デイン耐性重視で行きました♪
モリーさんのコメでコーヒー2個とか言ってからデイン耐性かなっと。ユンケルのアバンとかもいいみたい。
メアリー、まだ寝ないなら🐘狩り行かない?
遊ぼー
🐘狩り部屋たてました(*^o^*) ハルさん まんぷぅちゃん メアリー 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
では寝る前、最後の周回いきまーす♪
うーレス遡って確認しようとしたけど、途中でめんどくさくなった^_^; なんで万が一先に希望者いたとしても怒らないでね^_^; ぱふぇちゃんとメアリーとユリアで行こうと思います(^^)
キラキラさん、さやかさん、マギザさん、ありがとでした♪ マギザさん、モーリーもありがとね(*´∀`) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん落ちます〜
目覚ましリング2つだったような(~_~;)
そうそれ^_^;皆んなデイン耐性がん積みだよねなんでギガブレ耐えられたんだよね(^^)
そうさん、さやかさん、マギさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬も頂き感謝(^^) ありがとうございます(^^)
そうこずん、キラキラさん、マギザさん お疲れ様でした スタミナご馳走していただき ありがとうございます またよろしくお願いいたします もう、限界きました おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん ありがとうございました*\(^o^)/* もう一回ガチャ回すためになんとかあと1000ジェム貯めたいのでこの300ジェムめっちゃ嬉しい(≧∇≦) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん、メアリー、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) メアリー、貴重なモーリー🔑ありがとう😆 楽しかった😊また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、そうこずんさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩ スタミナご馳走様でした(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*また鍵が出るといいですね(*'ω'*) 野良で探してきます(∩´∀`)∩
ユリアさん、まんぷぅさん、メアリーさん、おつかれさま。 みなさん強いのでサクサクですね。 モーリーもありがと!
爺や、幻龍連れてってくれるの?😳 やったー(≧∇≦)ありがとねん😁 冷たい目で見られよーと、全ての家事放棄してでも時間合わせるから、決まったら教えてね〜❤️
さや姐いろいろありがとう(^.^) だいぶ気使ってくれてるよね、下手くそな俺を何回も誘ってくれてありがとうm(._.)m またどっかの魔王でも助けてね(^^)
ユリア、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では睡魔王に勝てそうにナイので寝ます💤みなさんおやすみなさい
爺や、マギザ、寝る前に遊んで欲しいなり(´・_・`)
連れてぐっつうか、今回は持ち寄りね(^.^) ヨロシク出来れば明日中に行きます(^^)
まだまだ寝ねーぜ(-.-)y-.", o O
さやか姉、メアリー、また明日ね〜❤️ おやちゅみー💋
はーい(^O^)/
メアリーお疲れ様でした(^^) メアリーにもかなり助けて貰ったね^_^; ありがとう(^.^)また頼むね次はりゅうおうかな(^^)
みんな幻龍の鍵落ちてるんですか?
今スタミナ一回分あります(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩
でどこ行く?今何やってんだろ?
バランやっとります(*'ω'*)
宝船から2つ出ました(^^)モガ振りからはエスタとしんりゅうだったよ
マギザ、遊んでーー(^O^)/
じゃバラン立てるんで3分ほどでは時間頂戴ね^_^;
爺やの🔑泥運、裏山ーー(^◇^;)
あいてる?
マジっすか(; ̄O ̄) まんじゅうしか出ないなぁ(T ^ T) 大スキル玉出たからいいのかもだけど(´・_・`)
まんぶぅさん、安心して。 ココに何にも出てこない可哀想な子が一人いるから👿 今日の唯一の救いは世界樹のしずく。
お友達発見*\(^o^)/* ってダメじゃん(´・_・`)
まんぶぅさん、あいてる? 誰か帰ってきたら、どこか行かない? スタミナ使いきってねたい☺️
バランいけるひとー
行きたい!
はーい(^O^)/
あと1人いないかな
爺や、ハルさん、マギザ、バランお疲れ様でした(*^o^*) 賢者編成楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、いるはずだけどね(^_^;) 野良行ってしまったかな?
ユリアさん、イルカノさん、マギさん、おつかれさま。 最後のほうねむねむでしたm(__)m それでは、限界 おやすみなさい。
ユリア、マギザっち、ハルさんお疲れ様でした(^^)スタミナも終わったんで少し野良ってから寝ます(^^)皆さん今日も1日ありがとう(^.^) でわ👋
ハルさん、お疲れ様😄 また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
1回分たまりました〜
百合雄さん、ハルさん、イルカノさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ハルさん乱入ありがとうございました(*'ω'*)賢者パ楽しかったです(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
やったー(≧∇≦) そうさん、遊んでーー(^O^)/
そうこずんさん、バラン行こー!
ユリアさん、遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、あむちゃん、そうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
貼ります
行きます🙋
バランですね、了解です(`◇´)ゞ ログインして着替えて募集しますねー♪
あ、乗ります♪
chestさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとでした♪ 装備変えたらいまいち火力がわからなくて下手にゲージまたいですいません(^_^;) 勉強しときます(`◇´)ゞ もう目が開かないので寝るとします〜 おやすみなさい(*´ー`*) また起きたら遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、あむちゃん、そうさん、バラン楽しかった(≧∇≦) スタミナご馳走さま🙏 ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
chestさん、ユリア、そうこずんさん ありがとうございました レベル上げきれてない無凸の杖で行ってごめんなさいm(_ _)m 今日引いたばかりなので許してね 強化の鍵消費して、寝ます お疲れ様でした(^o^)/
寝る前にと思ったら出ちゃいました*\(^o^)/*
おはよぉごじゃいます(^^)
ぱふぇちゃん おはよう(^^)幻龍の持ち寄りメンバー決まったんで報告☝️メアリーとユリアね んで今日なら希望時間を教えてね(^^)ヨロシク
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)トクに希望時間はないからメアリーちゃんとユリアちゃんの希望時間優先させてね(^-^) 今、野良で魔王ミルド様入れたけど全滅(T_T)
ユリアはなんとか合わせられそうな事を言ってたんで、俺も今日はオールフリーだし(^^) 一応22時って事にしておこう^_^; そっから前後させればいーやね(^^)
やったね(^^)
おはようございます♪ スタミナ1回分しかないけど8時から襲来行きたいです〜 ご一緒できる方おりませんかー?
いいな〜 魔物のすみか?と宝物庫としんりゅうしか出ない〜 エグチキと地獄の帝王が欲しいよー(T_T)
誰もいないかな? 野良行きます(*´∀`)ノ
そうこずんちゃんおはよ(*'▽'*)
おはよ(≧∇≦*)
おはようございます! ゾウ狩り、参加希望です🐘
ゆーきちゃんおはよ(^-^)誰もいないよ(@^▽^@)
ぱふぇさん、ゆーきさん、アムカさん、おはようございます♪ ゾウ狩行きたい〜
待てェ〜い
あっなんでもないです^_^; 人足りてたね(^^)
児島?(*´∀`) イルカノさん、おはようございます♪
じぇ( ̄∇ ̄)人きた(笑) ヒドラしかはれないのでヒドラか四人目のモーリーで許してください(o;ω;o)波動もっていきまーす。
んじゃゾウさん募集します〜 早い方から誰でも来て下さいな(^_^)/
ぞうさん、おはよう(^^) いや初代しずく王かな(^ ^)
待機してるんで足らなかったら呼んでね(^.^)
いやん♪ 来て来て〜♪
いきまーす! おじさん、おはよー 9時頃に来てよ。この後で遊んで~
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、お疲れ様でした♪ スタミナもモーリーもありがとです(*´ω`*)
そうこずんさん、ゆーきさん、おじさん お疲れ様でした スタミナ&モーリーご馳走さまでした 鏡餅可愛いね。誰に着せようかな🤔
ぱふぇちゃん、いるかの?
そうさん、ゆーきさん、アムやん ありがとう(^.^)エグチキ鍵は中々出ないね^_^;
スタミナ回復の旅に出ます(^^)
ほんと、しんりゅう以外の幻に縁が無いっす(^_^;) ふりふりも宝船も全然ダメだぁ〜 ドロしたら開始から雫使うのに(笑)
あむさん そうさん イルカノさん ありがとーございました スタミナ37まで回復♪ えくちきなかなかおちない。あ!と思ったらはぐめた(*_*;
みなさんおはようございます♪ 誰かいるかの?
そうさんがそんなんするから昨日僕が真似するんやんかー(笑)幻龍で… ノーデスできなかったら笑えなかった(^^)
おはよ(≧∇≦*)
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(__)m 空いてたら混ぜて下さい
Mearyさん、おはよん 🐘狩り行かない?
ナルサスさん、おはよん 今年もよろしくねー
アムカさん、おはようございます♪ いきまーすo(^_^)o
アムカちゃん(*'▽'*)いるよ(@^▽^@)
アムさんぱふぇさんゆーきさん おはようございます(^_^)
メアリーさん おはようございます(^_^)
象さん狩りにいきましょかー。 あと一周したらでないといけないのでたてまーす。
ゆーきさん、おはようございます♪
ナルサスさん、おはようございます♪
ナルサスちゃんおはよぉごじゃいます(^-^)遊ぼー(^^)
あ、いっぱいいた! どーしょ(≧∇≦) 今、6人いるのかな? 2組に分かれましょうか? とりあえずゾウ狩り立てますので 入って来てください♡♡
だれかきてー(・・;)
あれ? みんなゆーきさんとこ行ってしまった? 立てるから、空いてる方お願いします♡♡
なるさんしかいないー あむさんもこっちくる??
では、先にゾウ狩り声掛けて貰ったので、アムカさんの方にはいりますねo(^_^)o
ゆーきさん アムさんのとこどうぞ(^。^)
なるさん本当に申し訳ないです。 落ちますー
何人かいはるみたいで(・・;) すみません。また今度お願いします。
はーい 待機しますー
流行りだしたね〜嬉しいよ(笑) 幻龍ドロップ渋いね、4回入れてドロップ鎧上1個だけ(^_^;) ドロップ装備もなかなかいまいちだし(笑)
そうさん おはようございます 野良ってきまーす
ナルサスさん、おはようございます♪ 後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます〜
アムちゃん、パフェちゃん、メアリーちゃん飛び込みでありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
メアリーちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^-^)最初勘違いして爪装備してた(_ _)
アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o カギ落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ぱふぇちゃん、Mearyさん、クルペッコさん お疲れさまでした! ぱふぇちゃんやMearyさんに ガチャの引き方教えて欲しい〜🙏 どんどん強くなってて裏山裏山😍
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いいたします (((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナ満タン 遊んでおくれー
そうこずんさん、ナルサスさん、ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます~~。 正月三が日ラストデイ、張り切って参りましょう!お、舟が仕事してシンリュウ持ってきた、今回初幻。 では、まずはお雑煮しまする
ナルサスさん、しばらく待機してますので 帰ってきたら遊んで下さいね💕
さやかさんもおはよー
しすすさん、アムカさん、ぱふぇさん、メアリーさん、ナルサスさん、クルペッコさん、そうこずんさん おっはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さや姐、しすすさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
みなさん、もう進化玉は交換済みですか? 21万Pもないので迷いに迷って まだ何も交換出来てません😰 最近賢者がはきっぱなしのルビス下に 防具玉3個つぎ込んでしまおうかな。 うーん、悩む🤔
福引き券5枚目でルビスローブ上(*'▽'*)進化させよ(^^)
おはようございます♪ 家族旅行二日目は 加賀フルーツランド?に 行くみたいです。 無けなしの3000ジェムで ちょっとしたお年玉♪
防具進化玉のみ3個交換しました ハグ鎧下とロト盾にそれぞれ一個注入しました。
あそんでほしかったのですが、家族が思ってたよりも早く帰ってきてしまったので抜けます。 すいません(≧∇≦)
さやか姉、しすすさん、クロエさん おはようございまーす 大掃除は終わったはずなのに 今度は倉庫の断捨離しなければ! ももPが欲しい!!
サクッと ゾウさんいけませんか?
アムカさん イルカノさんは 倉庫装備をかなり売っ払ってしまったみたいです(*⁰▿⁰*)思いっきりが良いですね
空いてたら、行きたいです(*^^*) 朝からたくさん遊んでもらったので まだの方優先で出発して下さい 足りなければ入りまーす!
さやかちゃんおはよぉごじゃいます(^^)どりあが遊びたがってます(^^)
少し時間できた♪ スタミナが足らないけど〜
アムカさん お願いします╰(*´︶`*)╯♡ 誰かいませんか ゾウさん行きましょう(*⁰▿⁰*)
行きまーす🙋
スタミナ満タンです 二回貼りますから 一回誰かお願いします(*⁰▿⁰*) アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お待ちしております
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ありがとう😊
洗濯中できてみました~。 お、周回中ですね。では、洗濯終わったら、スーパー初売りのリアルガチャポンして来ます!ひるに遊んで下さいね~
皆様、おはようございます😊 お正月休み最終日です。 遊んで下さいm(_ _)m
さやかちゃん、アムちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
まきちん♪お久しぶりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 遊びたいけどスタミナ無いや凹○コテッ
ルビ弓を一個砕いてみた^_^; でハグ弓にセットしてみた^_^; これってなんか意味あったんだろうか(T_T)
スタミナ40ナウ\(^o^)/
はぐメタぐらいレアな、まきちんさん、 あけおめですー! 何でも遊んでくださいー
さやかちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^^)6000ジェムあるんだけど………やった方がいいんだろか(‥;)
クルペッコさん。 明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナマックスです😊 どこか行きましょう♪
あっ皆さんおはよう(^^)
ぱふぇさん、アムカさん、クルペッコさん お付き合いいただき ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 報酬いただき嬉しいです😃 また、よろしくお願いいたします
あれんさん。 明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いしますm(_ _)m はい♪ どこ行きましょう?
お任せしますよ♪ あれんさん、イルカノンおはよう┌○ペコリ パフェちゃん回した方がいいと思うよウシシ((≧艸≦*))ウシシ
さやか姉、ぱふぇちゃん、クルペッコさん お疲れ様でした! 次に錬金が来そうな星5って何だと思いますか?ドラゴンは残して、とりあえずインテリ、スパイク、クリムゾンは売りました。
まきちんさん、イルカノさん、あれんさん おはようございます😃
回せ回せ\(^o^)/何故ならそこにジェムがあるから( ̄+ー ̄)
さやかお姉さん。 アムカさん。 イルカノさん。 おはようございます😊
さすが、大人! 1個砕くって事は何個かお持ちのようだし いいんじゃないのぉ😉 超さみだれは今のところ砕けないし。
まきちん おっはー\(^o^)/
あれんさん。 しんりゅう装備は完凸済みですか?🤔 私鍵2個あって、残しててもしかたないので、 まだでしたら行きませんか?😅
まきちん、おはよう! 今、倉庫の断捨離で悩ん出るところ😓 進化玉何に使えばいいか、わかんにゃい😐
ゴミばっかりだったらクルペッコちゃんとイルカノちゃんのせいにしてやるぅ(▼∀▼)
今年もあまり来れないと思うので、簡単にクリアーできるしんりゅう鍵を消化しちゃいたいです😅 あとは、モガフリもけっこう余しちゃってます(笑) 使っちゃいたいです😅
いきますーー! 俺もあとで魔王ゾーマはりたいですw
後は一個だけあるよ(^^) ただアークアロー持って無いんで(T_T) 天使弓が2つ欲しい^_^; 宝の持ち腐れ状態だね^_^;
アムカさん。 おはよう😃 いっぱい武器持ってて裏山ー😘
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン いいの当たりますように(/ω゚\)チラッ♪
よろしくお願いしますm(_ _)m クルペッコさんも手伝ってもらえますか?
良いよぉ〜(^_^) チリも積もればももPになるから(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あれんさん。 クルペッコさん。 あとお一人、しんりゅうお願いしますm(_ _)m
まきちゃんいきたい(@^▽^@)
ぱふぇさん。 お願いします😘
まきちん、違うよー 進化玉を交換したいから 倉庫売り払ってモモPに変えるだけ😓
やったぁ(*'▽'*)
売ってしまえ(^^) そうすりゃ自ずと進化玉の使いどころが絞られるから^_^;
では、2回貼ります その後モガフリ何回か貼って、楽しかったスタンプ押しますので、残りのポイントどなたかお願いしたいです😅
私は準備完了です♪ 貼っても大丈夫ですか?
了解です\(//∇//)\
いいよ(@^▽^@)
ただね、それでもももP全然足んなくて^_^; なんか冷たい風が吹いた(T_T)
貼りますねー 1分後にお願いしますm(_ _)m
まってますよーどこですかー?w
鬼ドロ祈ってますねー(^^)
聖騎士シリーズは使わないし、売ってやる! グレートシリーズって使うかな??
マントだけとっといた^_^;
一瞬書き込だけ 古武道のツメとかも錬金きてスキルしょぼかった瞬間売却してやろうかと・・どちみちつめだしなー(~_~;) みんな預かり所とか拡張してるんかな? 初期のまんまなんだけど(T_T)/~~~
まだ錬金あるかも
まきちん、あれんさん、パフェちゃんありがとうございました😊 妻の実家でたくさん遊んじゃった笑 では、落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まさか、クルペッコさん もう1回いけます? 時間がなかったらソロでポイントうめときますが、、
職業しばりなんだったらもう少しいいスキル盛り込んでもいいような気もするけどなー(@_@;) 少し期待している
超級職来て、それに合う錬金くるかも。
しんりゅうがあんなにもポイントくれないのは 知らなかった、、w ぱふぇさん、クルペッコさん、まきちんさん 長々と ありがとうございましたー! 報酬ありがとうございました! ほんとに闘神コン強いすね、、バイキルトいらん、、w また、よろしくですーー!
クルペッコさん あれんさん ぱふぇさん ありがとうございました😊 たくさん遊べましたー 報酬までのポイントがわからない😅 ご迷惑かけてゴメンなさい(>_<) また遊んで下さいm(_ _)m
まきちゃん、アレンちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^^)しんりゅう様連発ありがと(^^)
ポイントそうですよねー 少なっ!(笑)
闘神こんはわざとダメージくらって回復+パワーアップからの攻撃+防御アップが良いパターンだと思ってます(^^)
ぱふぇさん。 ありがとうございました。 闘神こん裏山ー😳 私も回せばよかった(>_<) 私もオリこん1個だけあるので、もし闘神こん当たったら、砕いてぱふぇさんの真似します😋
御飯食べてきます♪
ひぃー😱 聖騎士売ってもーた! でも、ゴッドハンドなら聖騎士要らんやろ、多分😁 10万まで来たので、防具2と武器1に交換してきます☺️
コメ読み返したけど、ルビ下に進化玉いるか?
預り所は初期のままだけど、道具袋はかなり拡張してしまった😓 最初から預り所の方を拡げておけば良かったと後悔してる😓
アムやんへ ごめんマントも売ってあった^_^; もう何の錬金が来ようが関係無いね(-.-)y-.", o O何故なら錬金来そうな装備もほぼ売ったんで(-.-)y-.", o O しくしく(;_;)
錬金きてもたくさん凸してないと、守備力でないから、 今の完凸とかでも、遊べるよ、きっと。
まきちゃん(^-^)私はオリハルコンなくて大天使こん砕いたの(^^)オリハルコンのせたらまきちゃんの方が強くなるね(*'▽'*)
後は耐性に特化した防具は最低限とっといてあるよ(^^)
えっ やめた方いい? 常にやまびこしたいし、無凸なんで 守備力増強には進化するしかないかなって思ったんだけど😐
ナイスフォロー(((o(*゚▽゚*)o))) だよねだよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
伝説では遊べるけど、 次の魔王とかまで保留でもいいかも。 一応、巷では現状、ルビ上、ハグ下、回復盾の順かな。 装備内容知らないから、本人さんしだいです。
ハグ下は玉一個使って3凸にしたよ(^^) ルビ上は持って無いんで(T_T) 何気に焔鎧上もありかもね^_^;
両方拡張済みですよ(^^)倉庫拡張はジェムを結構使うからね^_^;
はぐ下というか、そもそもメタ下がないや😓 ルビ上は玉使って完凸させたら、今回もう1つ来た😐 あるあるやね😐
今マルチ出来ないのでコメントだけ、わたしも断捨離して、なんとか10万Pになったので、武器進化玉1個と防具進化玉2個交換しました♪ 現状、バランとシドー位にしか使い道の無いバラン鎧上に使ってしまいました(≧∇≦) あといつか輝く日が来る事を信じて・・・鎧の魔剣に使っちゃいました(≧∇≦)
トレード機能があればね^_^; 俺の大事な無法者のベストと交換してやるのにな(^_^)
メアリーコンチワ(^^) 今日の22時頃目安に幻龍持ち寄りの件どーかな?
最新の弓となら交換してあげるよ(・∀・)b
みなさんこんにちは(*^o^*) 今は雑談タイム? 周回するなら混ぜて下さいo(`ω´ )o
鎧の魔剣は個人的にはかなり良いと思うけどね〜(^^)バラン上は好きずきかな(^^)
夜は来られると思います💖よろしくお願いします
ダメです(^^)
多少は前後するかもだけどね^_^; 後はユリアだね(^^)
スタミナ回復中です(^^) 22時で幻龍行けるかの?
爺や、私いますけど(´・_・`) さっき挨拶したじゃん😅 本当に2,3個前のレスくらいは遡って読んでおくれよ😭
スーパー初売りリアルガチャポン、一等賞だった!1000円の商品券だけど、新年そうそういい感じ~。 皆さんどんな状況だろ、遊べるかな~
22時了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします😊
進化玉一個分のポイントで3個よこせば皆んなこんなに悩んで無いよね^_^; もっと気前良く出来なかったもんかね(-.-)y-.", o O結局ガチャ回してももP稼がなきゃ今月中なんて絶対無理だよ(T_T)せめて持越してくれればな(T_T)
しすすさん、おはよん🤗 私ヒマなんで遊んで下さいo(`ω´ )o
書き込み中は見れないんですけど(T_T)
いけるひとー
あっごめん見れるんだ^_^;
ユリア、こんちゃ🐯 雑談タイムしてた(笑)
行けるかな^_^; 最後だったらスタミナなんとかなるかも(^^)
はーい(^O^)/
ユリアさん、おめでとうさんです!遊びましょう!
どこでもおk
チェストさんも、おめでとうございます~。遊べるかなー
年寄りは話が長くてゴメンなさい^_^;
ホント、そう思う😭 武器2万、防具1万なら何とか出来るのに!
貼っちゃお
人足りてるよね? 私、ご飯食べてくるのでまた後で遊んで下さいね。行ってらっしゃーい!
行きまーす、空いてるかな~
行っちゃおっ(^^)
チェストさん、行きます(^O^)/
鎧の魔剣、ミルド魔王とかで使い道ナイですかねぇ? もちろんみなさんにたくさん助けてもらう事前提の他力本願ですが、どうでしょう?? バラン鎧上は、現状バランとシドーしか使い道ナイですよねぇ(≧∇≦) でも昨夜のバラン様で報われたので良しとします♪ と、自分に言い聞かせてます(笑)
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございます。報酬&スタミナ&チケット&鍵、全て幸せなり。 舟みてご飯作ります~
チェストさん、爺や、しすすさん、昼ドラありがとう(*^o^*) 報酬も貰えてでれ嬉しい(*^o^*)😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
chestさん、ユリア、しすすっち お疲れ様(^^)スタミナ思ってたよりあったわ^_^;久々の雑談に夢中だったんだな(^^)
ミルドだと半無敵かな? お供二人も厄介なんどろうけど^_^; ミルド行った事無いんで良く分かんないけど その辺は隊長かさや姐の出番だね^_^; でわ一旦抜けます(^^)
そうですか・・ 記念にもらって使ってないけど、二度と手に入らない系の装備が邪魔になってきて倉庫拡張するか悩んでます(-_-;) アムさんもゆーてるけど置いとける数でゆーたら倉庫の方がお得だし、倉庫から拡張か・・ リフォーム計画検討します♪
こんにちは( *・ω・)ノ 14時からゾウ狩行ける方おりませんかー?
倉庫は2回拡張しました〜 武器も防具も選べる程の種類持ってないから道具袋はしてません(*´∀`)ノ
誰もいないかな? 野良待機します(* ̄∇ ̄)ノ
そうこずんさんこんにちは(≧∇≦) 仕事前に時間ないけど集まらないかな(´・_・`)
まんぶぅさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 俺もいつ家族サービスに戻らなきゃいけないかわからないからスタミナ使っちゃいたいんだよね〜 せめてあと1人くらい来ないかな♪
\(//∇//)\ ちょっとなら♪
ペッコさん、こんにちは(*・∀・*)ノ ゾウ狩行きたいです(`◇´)ゞ まんぶぅさん、いるー?
やったー(≧∇≦) 象さん行きましょう*\(^o^)/*
ログインして募集しますね(*´∀`)ノ まんぶぅさん、ペッコさん、よろしくです(*´ω`*)
了解しました*\(^o^)/*
そうさん、まんぶぅさんよろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
昼飯やっつけ、水くみを終え、遊びに来たがお留守番。
クルペッコさん、まんぶぅさん、そうこずんさん、今年もよろしくね~
そうさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ しすすさんこんにちわ┌○ペコリ
しすすさん、こんにちは(*・∀・*)ノ でも今スタミナすっからにしたばっかりです〜 野良行って回復狙ってきます(`◇´)ゞ まんぶぅさん、ペッコさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうこずんさん、クルペッコさん ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
引き続きお留守番中。天気が良くて暖かい。お勤めの方は明日が仕事初めかな~。わたしも明日から畑しよ~。
みなさん、あけおめです。よろしゅう。
しすすさん、お留守番ですか? 私も鍵消費しながら一緒に待ってます 🐘狩りかバラン様に行きましょう(*^^*)
スーさん、こんにちは(*・∀・*)ノ あけおめことよろ(* ̄∇ ̄)ノ しすすさん、スタミナ拾いました、1回分募集できます(`◇´)ゞ
みなさんただいま(*^o^*) 枠空いてたら混ぜて下さいo(`ω´ )o
スーさん、あけおめ&ことよろでーす(*^^*) 出かけましょう!!
ユリアさん、こんにちは(*・∀・*)ノ しすすさんとアムカさん、いるかな? ゾウ狩行きたいです(^_^)/
スーさん!おめでとうございます~。お久しぶりですね~。今年も元気に参りましょ~
人が揃ってるよーなので野良ってきます(*^o^*)
持ち寄らなくていいので、幻カギ希望です。
アムカさん、ユリアさん、こんにちはです。正月三が日ラストデイ、遊びましょう!
げんりゅういきたいです( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、あけおめのことよろ(*^o^*) お久しぶりです😆 あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
🐘狩り行きまーす
お、人増えてきた~。バルさんもこんにちは~
どの幻行く予定ですか?
バルさん、こんちわ(*・∀・*)ノ
バルさん、こんにちは〜〜
幻龍🔑、自分では拾えないから行きたい(^O^)/ 枠空いてたら混ぜて下さい☺️
皆さま、こんにちは〜 バランもげんりゅう、しんりゅうもカギ出ない。。。
モガターク、金しんりゅう、希望があれば緑のしんりゅう。 あとヒュンケルを手伝っていただきたい。
しんりゅう1エグチキ1エスタ4、があります。幻龍さんはいませぬ。
幻一色ですね〜 みなさん行ってらっしゃいませ( *・ω・)ノ しすすさん、俺が強くなったらエスターク持ち寄りしましょ♪ 1本残しておいて下さいな(*・∀・*)ノ
さて、野良行きます〜
今あんまり落ち着いて出来ないので また夜に来れたら遊んでくだはい(・Д・)ノ
スーさん、エスタックは行ったことなく、ユンケルさんはお荷物にしかならないです。幻龍さんしんりゅうさんは、昨日ノーデスでいけたので大丈夫かなぁ。
あれ?みんな行っちゃうの?? どこか行きましょうよ!
メンバー集まればエスタックいきましょう。
今、スーさん、ユリアさん、アムカさん、が、いるのかな~。
エスターク…ってなんだっけ?😰 攻略見直さないとすっかり忘れました😱ちょっと見て来ます!
うーん 魔王挑戦は難しいですね( ̄∀ ̄)
スーさん、了解です。女神指輪とオルゴ石、で行きまーす。
とりあえず17時ぐらいまでいるのでよろしくお願いします。 けんじゃ?物理?どっちでいきます?
うーんルビ杖欲しかったな^_^;
賢者だと、無凸賢者杖メラゾメラゾ、もしくは、天使杖メラゾドルモ、です。物理だとハグメタ槍3凸バトマスです。
スーさん、さやか姉とイルカノさんが来たし、ヒュンケルも行けるんじゃない?? 私、お留守番してるよー
こんにちは👋😃。 スーさんあけおめことよろですp(^-^)q久しぶりに見た気がします(笑) 空いてたら遊んでください(^-^)/
ヒュンケルさんの場合、私もお留守番がいいかな~。こないだ行ったとき、ほとんど3人に倒してもらった~
こんにちは(^^) すーさんお久しぶりヽ(^o^) どなたか空いてたら ミストバーンの伝説級7ターンクリアをお手伝いお願いしたいですm(_ _)m
見える範囲ですが、そうさん、バルさん、しすすさん、アムカさん、ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、よろしゅう。
エスタークですか 呪文無効盾ですかね 会心の一撃がありますから 気をつけても痛いです(*⁰▿⁰*) 1ゲージ突破して2ゲージは全力で抜きつつ呪文無効の効果です(*⁰▿⁰*) 攻撃主体ならこのゲージでの攻撃ダウンが痛いのと守備ダウンがいやらしいです 頑張ってねー
キラキラさん、よろしゅう。
スーさんお久ァ(^^) 開けお目今年ヨロ\(^o^)/ ユンケル鍵いっぱいあるよ(^.^)
スーさんあけましておめでとうございます(^^)
それこそはさや姐の十八番だよねー(^^)
イルカノさん、魔王級頼みましたぞよ。
エスタさんはしすすさんとユリアさんと参加ですな。 あとおひとりは???
ノーデスは無理なんで^_^;最初に言っとくね^_^;
キラキラさん、こんにちは(*^^*) 爪持ち二人にバイキルトン投げれば7ターン出来ると思いますよ 私、爪持ってないんだけどー😓
さやかさん、アドバイスありがとうございます。 ユンケルおねがいできますか?
そうそう。わたしが一番にペロンだすよ。
アムちゃんありがとう(^^) そう爪じゃないと厳しいよね(^_^;)
遊んでください。 どこか行きませんか?
みんな周回行くみたいだね(^_^;) じゃあまた今度にm(_ _)m
えっ、行っちゃうの? さやか姉、はぐ爪持ってるよー キラキラさんがラスゲで喜びの舞してよー
スーさん承知です。ユリアさんいるのかな~
黄金の爪完凸ならあります。雑魚です
賢者?物理?どっちで行くのかな?
ししまるさん、こんにちは~。今年もよろしくお願いします! 今、エスタック組、ユンケル組、ミストさん組が入り乱れて調整中ですね~
ありゃ どちらに行けば良いのかな? 出来ればですが 魔王やミストバーンだけで終わるではなく そのまま続けて ゾウさんとか回って報酬いただきたいなあ
しすすさんこちらこそよろしくお願いいたします。🙋 どこか入れて欲しいです
まず最初に書いたエスタお願いします。。ユンケルはあと参加していただけるメンバーが集まれお願いします。
さやか姉、できればエスタック組に来て欲しいーー(^O^)/
ミストバーンはまだやってるから後でまた誘うね(^^)アムちゃんありがとうm(_ _)m
ユンケルで俺が立てられるんでスタミナはナッシングで大丈夫だよ(^^) 時間もたっぷりあるし最後でいいよ(^^)
どこでも お供しますが エスタークなら私も貼りたいなあ なかなか集まる機会ないので
幻エスターク行きたいです
スーさん組に参加する方は誰かな(^^) 空いてる方がいればどこか行きたいな(^^)
イルカノさん、ありがとうございます。では後ほどお願いします。
とりあえず キラキラさん、ししまるさん、 イルカノさん、アムカで出かけませんか? ちなみにおじさん、爪持ってる?
スーさん、エスタこんな感じで攻撃320防御450です。待機してますが、もっと強い人いたら、スカウトして下さいね~
エスタカギ3つあるので、他にいきたいひといればあとになりますが参加おねがいします。
えっと、じゃあ、スーさんのエスタック組はしすすさんと爺やとさやか姉で行きますか? 続けてユンケルまで行って下さい😁 私は留守番しますよ?
とりあえずしすすさん、ユリアさん、さやかさんでいきましょ。
了解行きましょ(^^)
お呼ばれされたら 行きますわ(*⁰▿⁰*) 賢者でいいのかな?
了解です( ̄^ ̄)ゞ 物理なら海賊、天空剣で行きます
賢者?なら天使杖イオマータ2挿しで行きます
はーい、待機してま~す。
🐘狩りでいいかな? キラキラさん、イルカノさん、ししまるさん お願いしまーす! キラキラさん、最後良かったら爪チャレンジでもいいよん
賢者なら、私、無凸賢者杖メラゾメラゾかなぁ?
オッケー(^^)爆弾投下します(^^)
賢者ですね。準備します。
🐘さん行きます
さやか姉、賢者?海賊?どっちが良いですかぁ(*^o^*)私
了解です。着替えます
🐘狩りたてまーす
賢者編成ですね? 準備します( ̄^ ̄)ゞ
準備完了しました(*⁰▿⁰*) 貼って良いかの?
準備できました。
ユンケル準備しておきました(^^) 行く時は声かけてね\(^o^)/
後ほどユンケル魔王、あとおひとりお願いします。
準備できました。メラゾメラゾホイミホイミベホイミです
混乱と炎ブレスとクレープとHPアップかガトーショコラにしますか?
スタミナが出せないよ(T_T)
貼って良いかの?
どうぐは万能?だれがもっていきます?
わたし超万能薬もっていきます。
私、雫石万能回復薬でいきますねー
万能持って行きますわ(*⁰▿⁰*)
スーさん、ありがとう(*^o^*) お願いします😭
では回復薬もっていきます。
変更して天使涙にしますね( ̄∀ ̄)
スタミナいらないから、🐘狩り今からきてー
イル様きておくれ
では 貼りますねー 来て下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくお願いいたします
おじさん、🐘狩りで待ってるね! ぶっ込みでミストも行くかも
みなさん、ありがとうございます。 しすすさん、パーフェクトまだのようなので物理でいきませんか?
すみません キラキラさんとこ まさかーの 同じエスタークとは 間違えてしまいました ごめんなさい🙏
スーさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました!幻エスタックさん、初めていけてうれっしいー。そういえば、初めて幻しんりゅうに連れてってくれたのもスーさんだ。 私、続きエスタックでもそれ以外でもはれますよ~
物理で行きますか? 大丈夫ですよ
お疲れ様でした(*^o^*) 賢者編成、安定してて良いですね😄
アムちゃん、ししまるさん、イルさん ありがとうございます(^^) いやいや、ミストバーン強かったなぁ(^_^;) 楽しく報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラ✨さん、ししまるさん、おじさん お疲れさまでした! ぶっ込みはミストと思ってイオナズン賢者に着替えてたら、サプライズエスタとは😳 キラキラ✨さん、鍵ありがとう(*^^*) おじさん、モーリーありがとう(*^^*) 中吉セットすると4つ宝箱出るんだね〜
アムカさん、イルカノ、キラキラさんお疲れ様でした。 ぶっこみエスタークでしたね。金箱出て良かったです🎯 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさん すーさん 物理で行きたいみたいです(*⁰▿⁰*)
たたうた海賊でいきますね。
スーさん、物理だと早いのですか?わたしはりますけど、さやかさん、ユリアさん、いかがでしょう。問題なければ5時3分に張ります~
さやかさんお騒がせしました(^_^;)
宝箱は最大4つまでしかもらえないから運も400まで
いつもの海賊で行きます(*^o^*)
キラキラさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様(^^)ミストってあんな奴だったっけか?ww
あれミストバーンだよね(^_^;)
賢者で最速クリアむずかしいと思って。
スーさん、ユンケルはメンバー決まったんだっけか?
あっ周回中吉だね^_^;
17時半にまた来るね(^^)
すーさん、ユリアさん、しすすさん ゾウさんいけませんか? 報酬貰いたいです(*⁰▿⁰*)
しすすさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました。 ユンケルメンバーあとおひとり募集してます。 どなたかヘルプお願いします。
スーさん、さやかさん、ユリアさん、再びありがとうございました!トロッフィ~までいただけ、幸せの極みです。
さやかさん、待機してますが、先にユンケルさんな流れかもですね~
ぞうさんこのまっまでいいよねきっと。
今はミルドしかやってないですね😅 次私がたてますよ(*^o^*)
ミルド?準備します。
はーい 行きます╰(*´︶`*)╯♡ 一旦このメンバーで 報酬ゲッツしたいの
スー、サクッとミルド行きましょう!報酬まで!行けますか?
たてます(*^o^*) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい
さやか姉、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、スーさん、ユリアさん、報酬ゲットありがとうございました!早速全身エスタさん装備にしてみました!幸せ~
スーさん、さやか姉、しすすさん、貴重な🔑沢山ありがとうございました😆 楽しかった(≧∇≦)またお願いしますm(__)m
ゆりあさん、しすすさん、さやかさん、ありがとうございました。チケットありがたやー。
ユリアさん、イルカノさんがいれば、さやかさんとわたしとユンケルもおねがいします。
ユンケル魔王?😳 私で役に立つかわかりませんが、よろしくお願いしますm(__)m
お待たせ(^^)
ユリアさん、しすすさん、すーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬ゲッツです 地獄の帝王で物理はスピード勝負と思って どんどん行ってしまい すみませんでした
たたうたと舟歌で支援役しかできませんがよろしくお願いします。
ユンケル組以外で余ってる方いはりますか??
さやかさん、お陰様でギリギリトロッフィ~ゲットホクホクです。ありがとう~
ゆーきさん 余ってます(≧▽≦) って今来ました(≧▽≦)
ユリアと俺が火力担当でいーのかな? さや姐が天使ムチかな? 後はスクルトとマヌーサかな?
お腹スキスキ胸いっぱいで、夕飯準備入ります~。また夜遊んでくださいね~。 スーさん、エスタ本と嬉しかった、ありがとう~
皆様おばんです(^◇^) 仕事がハイパーつまらない今日この頃です(≧▽≦) あいている方いるかな?
さやか姉、ターンクリアするには死人が出てもガンガン行くしかないので、あれで正解だと思いますよ(*^o^*)
モリーさんコンチワ(^^) 昨日はありがとう\(^o^)/
マヌーサもっていきます。 どうぐはどうします?
私、石、葉っぱ、果実、特薬で良い?
スパスタで鞭装備で行きます╰(*´︶`*)╯♡
面白い仕事なんて中々ないズラよ^_^; 俺なんか日々嫌々でやってるから、たまにハンマーで手を叩きます^_^;
回復がロト盾のみですね。ちょっと不安。
毒消し持ってくね(^^)
こんばんは 空いてたら混ぜて下さいm(__)m
何積んでるの?
とうじん扇に たたうた やいばくだき マヌーサ ピオラ
マヌーサ俺が持ってくよ\(^o^)/
ではベホイミもっていきます。
しずくはどこで使えばいいですか?
適当ですね。
まあとりあえず行ってみよう\(^o^)/ 2分後くらいに立てるね(^^)
ただいま(^-^)
すみません、ぼーっとしてました(-_-;) 空いてます
よーし。ではいってみましょう
暇人?多分モリ―さんも空いてるよう。。
ありがとうございます。
ゆーきちゃん遊ぼー(*'▽'*)
ぼーっとしてた間にいらっしゃらなくなったかも(@_@;)
帰省してた友人がお土産に551肉饅頭携えてきたので、夕飯準備なしになった。魔王組は旅立ったかなぁ~
ゆーきさん、ぱふぇさん、こんばんは~。あっそびっましょ。スタミナ33です。
しすすちゃんこん番茶( ^-^)_旦~暇かな?
モリーさん、私はお仕事やるときいつも辞めるタイミング決めてやってたので、つまんなくなるヒマなく、充実してました~。ケツ決めて仕事するのお勧めです!
どこいく?
ナルさんもいたような(^◇^) まだまだ待機継続です。 仕事終わりのこの時間 眠いし、お腹減りますね( ̄▽ ̄)
配偶者が8時頃お汁粉食べたいと言ってます。その準備までヒマヒマですね~
今はミルさんしかいないかな~
今の伝説なんやろ?? 特に希望ないです☆
スキル稲妻しかないからミルド助かります♪
は!、なんか人がいなくなっている。お留守番しますね~
いるよ(^-^)自分がたてるか誰かたてるか悩んでた(‥;)
あれ?ぱふぇさんは??
ぱふぇさん、いたー。ゆーきさんと3人かな。モリーさんはお仕事中かな?
いた(笑) 同じく(@_@;) どちみち三人かな?だれかいませんかー?
誰かイルカノ(∩´∀`)∩
マギザさん、いたー。 ミルさんたてます。マギザさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、きてー
マギザちゃん発見、遊ぼー(*'▽'*)
私は30分前くらいから 大気中です( ̄▽ ̄)
あざす(∩´∀`)∩向かいます(∩´∀`)∩
スーさん、さや姐、ユリア お疲れ様(^^)何回も死んでゴメンなさい^_^; とりあえず倒せたんで許してね^_^;
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました。なんとかクリアさせていただきました。
隊長遊んでおくれ〜(^^)
スーさん、さやか姉、爺や、お疲れ様でした(*^o^*) ユンケル魔王、クリア出来て良かった😆 ありがとう❤️またお願いしますm(__)m
あれ??ゆーきさん??(;'∀')
イルカノさん、すーさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 私全体攻撃ですし 彗星ムチどこに飛んで行くかわからないのでダウン入るとやる事無くなりますね マヌーサ持って行けば良かったかなあ
イルカノさん 遊びましょう(≧▽≦) そういえば、ルビス弓砕いてますね( ̄▽ ̄) イルカノさんの勇気に敬礼(`・ω・´)ゞ
スタミナまだあるんで どっか行こう\(^o^)/
も一個あるし今は使えそうも無いから^_^; その内に進化させればいいかなと^_^;
5分後にミルドラ立てるんで出来れば誰か来てね^_^;
いきます
行っていいですか?
あらー画面がまっくらや(≧▽≦) 落ちたというより、進まない(≧▽≦)
しすすちゃん、ゆーきちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)したっけーってどぉゆぅ意味なんだろか?
ぱふぇさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうございました~。チケット、珍しく大量に出た!幸せ~。 では、スタミナカラカラにつき、一旦失礼しますね~
きゃー、モリーさん、すみません。ずっと4人揃ってたんだ。失礼しました。
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 装備変えるの面倒でスパスタでいってしまいましたが、踊り続けられると楽しい(*'ω'*) ぱふぇさんのハグブーメラン裏山(∩´∀`)∩ ありあとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
こんちわ~ 空きはありますか? 入れてくださいな(^^)
周回組おかえりーー(*^o^*) 誰か遊んでーー(^O^)/
ぱふぇさん、したっけ~は、北海道のひとのサヨナラ~、だと思います。今度そうこずんさんに使ってみましょう
合ってます♪ またね~とかじゃあね~とかそんな感じっす(^^)
ぱふぇさん まぎさん しすすさんお疲れでした。 モーリー嬉しいですね(*^。^*) まだスタミナあります
どっかいこ!
ごはんタイムに いってきます(⌒▽⌒)
そうさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでーー*\(^o^)/*
遊んで下さいな♪ あと3分待って19時からのゲマでしょうか(^^)
ゆーき、ぱふぇちゃん、遊んで下さいo(`ω´ )o
19時からのゲマいこうかと思います! 参加者募集中
ゲマ行きます(^O^)/
モリーさん、すみません。
報酬もらった方ばっかりなので他に人いたら譲ります♪ いなかったらご一緒させてください
いくぞ~( ´ ▽ ` )ノ
ゲマ募集したよー 入って入って(^^)
すーさんゲマいきます??
あら。ではこれにて。
どなたでもいいのであとお二人来て下さいな(^^)
とりあえずいきまーす♪
あとお一人お願いします~
出発~♪
モリーさんは飯かな? スーさんは?ナルさんとししまるっちは? ちょっと混雑しすぎたかな^_^; 少し様子見で待機してますねー(^^)
部屋が落ちました すみませんがごはんしてきますm(__)m
了解です(^^) 俺もちょっとだけ抜けますね(^^)
しすすちゃん、そうこずんちゃん、ありがと(^-^)何かをしたかな?とか出来たかな?とかの意味かと思ってた(‥;)
ユリアちゃんまだいるかな?
ぱふぇちゃん22時に幻龍決定ね〜(^^)
ユリアさん、今周回中っす~ あと一回で戻ります(^^)
ありがと(^-^)まっとこー(^^)
ユリアさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい♪
そうさん まぎさん ユリア ありがとーございました とりあえず一旦おちるかなー
ユリアちゃんおかえりぃ(@^▽^@)
そうさん、ゆーき、マギザ、ゲマありがとう(*^o^*)スタミナご馳走さま🙏 ごはんの時間になったので一旦抜けます🙏 ぱふぇちゃん、22時から一緒に行くから、その時よろしくね〜❤️
りょうかーい(*'▽'*)
そこずんさん、百合雄さん、ゆーきさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 色々しっちゃかめっちゃかでごめんなさい( ;∀;)(笑) 草や補助色々ありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スーさんお久しぶりです(`・ω・´)時間が合えば僕とも遊んで下さいね(∩´∀`)∩
飯食ってきます(`・ω・´)
もう一回分スタミナ貯まりました~ ゲマ行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、お汁粉食べ戻りました。今日、我々はジェムの日素敵な日です。スタミナ33です、遊んでくださいな~
おぉ♪ぜひ遊んで頂かなくては(^^) あとお二人おりませんかー?
そうこずんさん、舟もモガupも今日で終わりなんですね~。今回は、神龍2でした~。 今3000ジェムあるけど、引いたほうがいいかな~。明後日からは何だろうな~
モガ振りはまだだよね?
いけるひとー
自分もふりふりと宝船はしんりゅう3個だけでした~ もう福引はあきらめましたよ(^^; ルビス上だけが欲しくて一周年からトータルで14万ジェム分費やしたけど一個も手に入らず・・・ もう貯めるのやめて、10蓮1確を貯まり次第引こうかなと思います♪ ももPにはなるし(笑)
はーい( ´ ▽ ` )ノ しすすさんも行きましょ~♪
あれ、パワーアップ今日の夜までかと思ってました~。
チェストさん、そうこずんさん、遊んで~
ゾウ狩りですか?
モガUPは10日までだよ(^^) ダイイベ第三弾アバンストラッシュかな^_^;
どこでもいいー
なんと、お饅頭が今日までで、鍵は10日までだった!良かった良かった。
んじゃゾウさん募集します~ チェストさん、しすすさん、よろしくです♪ イルカノさんも来れたらお願いします(^^)
そっか、4日の告知見てから、何ひくか決めればいいんだ~
行きまーす。
イルカノさん、来れませんかー? あとお一人ヘルプお願いします~
出発~♪
しすすさん、チェストさん、イルカノさん、ありがとでした(^^) 立ち回り間違えまくってごめんなさい(^^; こりずにまた遊んで下さいね(・∀・)
チェストさん、イルカノさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。エグチキ鍵、ホントにでるのかな~。
chestさん、そうさん、しすすっち お疲れ様(^^)ほんとカギ出ないね^_^;
一応、今回ずーっとほぼほぼ張り付いてて2本です(^^; まだあと3時間張り付きます(笑) でわ、いったん帰宅します~
ただいまー 行ける人いますかー?
ナルサスさん、こんばんは~。スタミナ20しかなく待機中です~
ゾウ行ける方いますか⁇
🐘狩り行きたいです(*^^*)
しすすさんクルさんこんばんは クルさんいけまーす
アムちゃん、ナルさんあと1人よろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~ ただ今帰宅♪ 空いてますか?
クロエさん、クルペッコさん、ナルサスさん、こんばんは~。スタミナないので、行ってらっしゃいませ~
行ってもいいですか?
ナルサスさん、クロエさん、きてー
アムカさんもこんばんは~
最後の舟は世界樹の葉だった!うーん。
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、今一組周回中でお留守番は私だけです~
星ドラがソロ、マルチいけなくなりました。 原因は不明ですが、悲しいです(´;ω;`)ウゥゥ 先ほど、イルカノさんたちとマルチいこうとした時から ずっとそんな状態です。装備の強化やガチャはできます。 また皆と遊べる日を楽しみにしています。 スタミナも消化できません(´・ω・`)
モリーさん、必ず直るはずなのです。アプリ立ち上げ直し、スマホ立ち上げ直し、データ修復、インストールし直し、を順番にやっていって、直らないでしょうか?バックアップだけご注意下さいね。直ることを祈っております。
アムさんクルさんクロエさん ありがとうございました 新年初マルチでした またお願いしますm(__)m
ペッコさん、アムカさん、会長 象さんありがとうございましたm(*_ _)m エグチキの鍵どころか、限定装備すら 落ちませんね😅 かなり渋い……
皆さま今晩は 空いてたら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ モリーさん、大変ですね(>人<;) 早く復帰出来るのをお祈りしてます(._.)
ナルさん、アムちゃん、クロエさんありがとうございました😊 またよろしく♪
クルペッコさん、ナルサスさん、クロエさん お疲れさまでした(^o^)/ 今朝ナルサスさんとすれ違いだったので ご一緒できて良かった(*^^*) クロエさん、今日23時待ち合わせでいかがでしょうか? スタミナためておきます
運営に問い合わせして、あっちから直してもらうとか。 たしか、Pさんが抜けた時にTさんが直してもらった話してたような。
バルさんご一緒しましょう♪
隊長! しすすさんの言う通りデータ修復等で 直りませんか? 私も野良マルチ行くとたまに アイテム持っていけなかったり 食べ物選べなかったりします。 原因は不明ですが😅 早く直ることを願ってます。
よろしくでっす どこ行きますか?
モリーさん、無事に帰ってきて下さいね😰 お待ちしてます🙏
アムカさん、了解です! 私もスタミナ貯めてきます!
ゾウ行きましょう\(//∇//)\ モリーさん早く治るといいね😊
てか、ゾー魔王のやり方忘れました😅 賢者で行くやつでした?
了解でーす あと二人いるかな?
ちょっとお風呂行って来ますね~
遊びたいです。
少し電源落として時間経過でも無理かな? ガチャや装備強化が出来るんじゃ、どーゆう事だろうか?スクエニの方の不具合? 少し他スレとか覗いて様子見てくるね
ハルさん遊ぼう♪
空きがあれば混ぜてくださいー!
ゲーム8の検索でデータ破損では出てこないわ。
賢者ではない気がします(笑) 吹雪とマヒャド、ゲージまたぎでメラガイヤーですね。何とかなるっしょ😁
バルさん、ハルさん、あれんさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ただいま(*^o^*) 22時だよん😄 よろしくお願いしますm(__)m
ユリアちゃんおかえりぃ(*^▽^*)
今んとこ、どこのスレ板にも同じような人はいないみたいだね、こういう時って無理にアプリ起動させない方が良いんだよね? 明日には治ってる事を祈ってます。
はーい 22時になったので来ました♪
幻龍メンバーは揃ったよね?
揃ったね(*^▽^*)
ノーデスまだの人はいるかの?
準備オケo(`ω´ )o いつでもオケです(^O^)/
まだ(^_^)ノ
お風呂出て来ました。私は変な挙動の時は、スマホ電源落として、再起動で直りますが、モリーさんも一通り試されたのかなぁ。
ごめん^_^;聞かなくても最初から狙えばモーマンタイだね^_^;
ノーデスまだ(^_^)ノ準備はOK
ノーデスどころか、わたしまだ1度も行ったことすらナイです(≧∇≦)
作戦は?
じゃ俺から3分後くらいに立てるね(^^) 頑張りますねー\(^o^)/
イルカノさん わざわざありがとうございました(^◇^) 頼りになります(≧▽≦) ではまたです(^◇^)
幻龍組、行ってらっしゃ~い。
バルさん、ハルさん、あれんさんありがとうございました\(//∇//)\ たくさん遊べたので落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
モリたん、明日にはまた一緒にあそべるコトを願ってます💖
メアリーちゃん装備とか流れは大丈夫かな?
しすすさん 再インストールってことは、一回アプリを消すんですよね。 バックアップはしているけど、怖くてできないん ですよね。
ぺっこさん、バルさん、あれんさん、おつかれさま。 スライム胴で動きが鈍いのは内緒です。
もりたん、明日には復活できますよーに🙏もりたんふぁいとん(^O^)/
ハルさん、バルさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございました! ついにバルさん、次はジェムですw もし明日来られるなら、 頑張って来ます!予約ですw また、今年もよろしくお願いします!
ハルさん、バルさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございました! ついにバルさん、次はジェムですw もし明日来られるなら、 頑張って来ます!予約ですw また、今年もよろしくお願いします!
クルさん、ハルさん、あれんさん ありがとーございました! またお願いしまっす^_^
ぱふぇさん、一応攻略ページは見たのですが、完全初見なので、ディフェンス重視で行きます。 足を引っ張ってしまうと思いますが、みなさんよろしくお願いします。
一回しか押してないのに、 連投すみません・・・( T_T)
モリーさん、確かにそう、怖いですよね。ゆーきさんが経験あった気がします。 私もやったことないです。ダブレットででも、もう一台試せるのがあればいいんですけどね~
アハハww あれ可愛いですねw 強い人たちだからこそのギャップ装備 ですね〜d(^_^o)
再インストール、なんかの時に運営に勧められたけど やっぱ怖くて出来ませんでした(>人<;) 時間の経過で治るといいですね~_~;
あれんさん、明日も今くらいの時間はいると思います あとは昼間とか。 タイミング合えばお願いしますねー(≧∇≦)
まだあと1回分スタミナあるんだけど 誰か遊べる人いないかな?
【 告知】 このあと23時より ゾー魔王様に新年のご挨拶へ行きます。 アムカさんと私、あと2名募集中です。 盾揃ってない方やレベル上げしたい方など 是非ともご参加下さいm(*_ _)m 応募多数の場合、先着順とさせて いただきますのでご容赦を(笑) ではお風呂入ってきます!
じぇじぇじぇ(;゚д゚)落ちてしもた(T_T)
ぱふぇちゃん、2回目!来てね〜(^O^)/
空いてたら混ぜてくださーい(^-^)/
今からわたし貼るので来てくださいo(^_^)o
了解しました! 時間あれば探しますーー 14〜18時ぐらいはいけないので それ以外で参加予定ですw
皆さん、今日もありがとうございました。正月三が日は、幻龍やエスタックさんに連れて行って頂いたり、福引き一等賞もらったり、素敵なスタートとなりました。 明日から平常運転の方も多いと思います、早寝して体調ご留意下さい。 では、お休みなさいませ~。
自分もデフラグやりたいけど、、 たぶんデータはサーバにあるから 消えないとは思うんですけどね・・・
ぱふぇちゃんは大丈夫かな?
バルさん、お願いしまーす(・∀・)b ゆーきさん、いないかな? 昨日立候補してくれたんだけど
アムカさんへ 今から旅行帰りの洗濯物と 格闘して参りますので もしかしたら23時を過ぎて しまうかもしれません😅 そうなったらすいませんm(*_ _)m
了解しました。待機してまーす(≧∇≦)
準備して待機してますー 途中か最後かに1回ギガ伝説貼っても良いでしょか? いまだノーデス出来てなくて。。。
ごめーん。今日は無理そうです(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o) 申し訳ないm(_ _)m
了解でーす! どなたかゾーマ&ギガゾーマに行きませんか? 1名募集中です(^o^)/
戻りました! お待たせしてすいませんm(*_ _)m メンバー揃いました?
バルさん、3戦目にギガにしましょう ノーデスは自信ありませんが、頑張ります! 確かギガのときは、呪いがあるんでしたよね? 1回しか行ってなくて😅
スキル凍結と呪いですね😅
すみません。まだお一人決まってません。 1戦目2戦目は魔王ゾーマで 3戦目はギガゾーマになりました
誰がヘルプしてくれる方いませんかー? 三人で行っちゃう??
ありがとでーす。 では3戦目に貼らせて頂きます♪───O(≧∇≦)O────♪
私は3人でもOKですよ! おまかせします!
三人でもいいですよー( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、メアリーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)最初落ちたけど一応防具は揃った(^^)武器もあるのかな?
爺や、メアリー、ぱふぇちゃん、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 報酬も無事GET😁楽しかった(≧∇≦) また今年も沢山遊んでね〜❤️
こんばんわ(^^) 空いてたら仲間に入れておくれヽ(^o^)
キラリんこんばんは~♪ お手すきにならゾー魔王行きませんか?
んじゃ、三人で行っちゃいましょう! 久しぶりなので1戦目普通に耐性食でいいですか? 2戦目行けそうならメタ食にしましょ(*^^*) 3戦目は、ふっくらオム、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、封印のとか? 私はマモますのはぐ弓でたた歌積みました。 3戦目はノーデスとのことなのでスパスタになりますね。
おー行く行くヽ(^o^)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカさん! キラリん来てくれますよ♪ キラリん、よろしくお願いしますm(*_ _)m
了解でーす キラキラさん、およろしくでーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 幻龍初見で迷惑掛けっぱなしでしたが、無事ノーデス出来て、ドロップも鎧上完凸になりました♪ またあそんでくださいね☆
キラりん達、魔王行ってらー🤗
あ、ユリアンごめんね(^_^;) こんばんわ(^^) ゾーマ様に会いに行ってくる(^_^;)
やったー!キラキラさん、行きましょう! 最初に私、貼りますね〜 23:40発でクロエさん、 バルさん、キラキラさん、お願いします!
メアリー、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^)杖だけが出なかったかな^_^;貴重なおみくじマンをありがとう\(^o^)/
バルさん久しぶりだ(^^) よろしゅー(^^)
キラリん 1~3戦は911の通りです。 4戦目はどこでもOKです。 おまかせしますm(*_ _)m
了解です! 二戦目は私貼ります! アムカさん、バルさん、キラリん よろしくお願いしますm(*_ _)m
ユリア、ゾーマ行ってくるから 新スレお願いしまーす(^o^)/
メアリー、ユリアっち 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
んじゃ、アプリ再起動して部屋でお待ちしてます💋
やっぱり杖があるんやね(^^)昨日話してる人いた記憶あったんよね(*'▽'*)
イルカノさん、幻龍杖もあるのですね。 まだカギはあるので、またタイミングが合ったらお助けお願いします♪ では明日から仕事なので寝ます。 みなさん、おやすみなさいなさい💤
メアリー、お疲れ様ーー*\(^o^)/* また明日も遊んでね〜❤️ おやちゅみー💋
新スレ作ってきまーす(*^o^*)
スミマセン(>人<;) 落ちてしまいましたぁ_| ̄|○
バルさん、2戦目行くよー きてねー
アプリが完全にフリーズしてしまって 戻る気配がないので、今日はこのまま落ちます。。。 アムカさん、クロエさん、キラキラさん スミマセン(>人<;) どなたか入れる方いたらゾーマ組が戻ったら助っ人お願いしますm(_ _)m
皆んな周回中かな(^^)
バルさん残念(^_^;)
戻ってきたよー(^^)
もしや、バルさんもモリーさんと同じ症状😰 了解です。またギガ行きましょうね😰
バルさん、復興することを祈ってます! アムカさん、キラリん 続きどうしましょう?
キラキラさんとクロエさんは報酬済み?? まだなら付き合うよん😁 ゾーマにご挨拶は一応済んだし😁
メアリー昨日に続き今日も助けてくれてありがとう\(^o^)/また一緒に行こうな(^^) おやすみ(^.^)
キラリんとは報酬まだです スタミナMAXなのでどこか行きませんか? おじ様も来てくださいm(*_ _)m
ユリア、お願いしますねー\(^o^)/ ありがとねー(≧∇≦)
今は何があるのかな(^_^;)
はい どこ行くのかの?
今ならミルドだけだね😅
ちなみにスタミナがまだ23だけど(T_T)
伝説はミルドラースかな。 クロエさんとイルカノさんが爪持ってるなら ミストバーン?
ユリアっち 新スレありがとう♪
ミルドでサクッと(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリアありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/4659#
ミルド行きましょ! アムカさん、キラリん、おじ様お願いしますm(*_ _)m
ユリア、新スレありがとう!
ミストバーンでもいいなら貼ろうかな(^^)
ユリアンありがとうヽ(^o^)
ミルド貼ります! アムカさん、キラリん、おじ様来てくださいm(*_ _)m
はーいヽ(^o^)
くうちゃん、キラりん、あとで遊んでね〜❤️
はーい🙋
残念ながら眠くなってきました😴
アムカさん、キラリん、おじ様 ミルドありがとうございますm(*_ _)m 寝る前にスタミナ使えてよかった♪ おやすみなさいm(*_ _)m
ユリアっち ごめんなさい 私も眠くなってきて…… 明日お願いしますm(*_ _)m
クロエさん、キラキラ✨さん、おじさん ありがとー!楽しかったー! 調子乗って油断するとダメってことかな(^_^;)
んじゃ、埋め担当します( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃん、くぅちゃん、イルさん ありがとうございます(^^) 楽しかったねー(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
お
正
月
が
お
わ
り
ま
し
た
(´・_・`)
あ
あむさんお疲れ様でした。 ほんとごめんよー。 ゾーマまたよろしくです(*^_^*) 2017年初回10連でミラクルコートと愛しの弓引きました♪凸してる武器が天空とまがんとプラチナスターしかないので進化玉投入してやろうかと思っております! 強いと信じてよいよね(o;ω;o) 天空のデインとかぶるのが気になるところではありますが( ̄∇ ̄)ま、仕方ないか
し
た
か
ら
ルビス弓大事にします!
お
仕
事
割り込んでごめん(笑)
頑
張
っ
て
ね
クロエさん、アムやん、キラキラさん お疲れ様(^^)スタミナゴチでした(^^)
ルビス弓、裏山! ゆーきさん、まもマスだし いいなぁ〜😍
新しいすれ ユリアさん ありがとうございます😊
もう仕事始まるんか(T_T)
ちなみに私は明日までお休みなので 寝正月最終日を満喫します( ̄^ ̄)ゞ
完凸ルビ弓欲しい 私は大天使完凸で我慢します 引いて来なくて悔しいです(*≧∀≦*)
https://game8.jp/games/426/forums/4659 新スレはこちらです(*^^*) 明日もよろしくぽ(^o^)/
ユリアさんくす♪
俺は明後日くらいまでかな(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください