スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合ってます♪ またね~とかじゃあね~とかそんな感じっす(^^)
ぱふぇさん まぎさん しすすさんお疲れでした。 モーリー嬉しいですね(*^。^*) まだスタミナあります
どっかいこ!
ごはんタイムに いってきます(⌒▽⌒)
そうさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでーー*\(^o^)/*
遊んで下さいな♪ あと3分待って19時からのゲマでしょうか(^^)
ゆーき、ぱふぇちゃん、遊んで下さいo(`ω´ )o
19時からのゲマいこうかと思います! 参加者募集中
ゲマ行きます(^O^)/
モリーさん、すみません。
報酬もらった方ばっかりなので他に人いたら譲ります♪ いなかったらご一緒させてください
いくぞ~( ´ ▽ ` )ノ
ゲマ募集したよー 入って入って(^^)
すーさんゲマいきます??
あら。ではこれにて。
どなたでもいいのであとお二人来て下さいな(^^)
とりあえずいきまーす♪
あとお一人お願いします~
出発~♪
モリーさんは飯かな? スーさんは?ナルさんとししまるっちは? ちょっと混雑しすぎたかな^_^; 少し様子見で待機してますねー(^^)
部屋が落ちました すみませんがごはんしてきますm(__)m
了解です(^^) 俺もちょっとだけ抜けますね(^^)
しすすちゃん、そうこずんちゃん、ありがと(^-^)何かをしたかな?とか出来たかな?とかの意味かと思ってた(‥;)
ユリアちゃんまだいるかな?
ぱふぇちゃん22時に幻龍決定ね〜(^^)
ユリアさん、今周回中っす~ あと一回で戻ります(^^)
ありがと(^-^)まっとこー(^^)
ユリアさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい♪
そうさん まぎさん ユリア ありがとーございました とりあえず一旦おちるかなー
ユリアちゃんおかえりぃ(@^▽^@)
そうさん、ゆーき、マギザ、ゲマありがとう(*^o^*)スタミナご馳走さま🙏 ごはんの時間になったので一旦抜けます🙏 ぱふぇちゃん、22時から一緒に行くから、その時よろしくね〜❤️
りょうかーい(*'▽'*)
そこずんさん、百合雄さん、ゆーきさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 色々しっちゃかめっちゃかでごめんなさい( ;∀;)(笑) 草や補助色々ありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スーさんお久しぶりです(`・ω・´)時間が合えば僕とも遊んで下さいね(∩´∀`)∩
飯食ってきます(`・ω・´)
もう一回分スタミナ貯まりました~ ゲマ行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、お汁粉食べ戻りました。今日、我々はジェムの日素敵な日です。スタミナ33です、遊んでくださいな~
おぉ♪ぜひ遊んで頂かなくては(^^) あとお二人おりませんかー?
そうこずんさん、舟もモガupも今日で終わりなんですね~。今回は、神龍2でした~。 今3000ジェムあるけど、引いたほうがいいかな~。明後日からは何だろうな~
モガ振りはまだだよね?
いけるひとー
自分もふりふりと宝船はしんりゅう3個だけでした~ もう福引はあきらめましたよ(^^; ルビス上だけが欲しくて一周年からトータルで14万ジェム分費やしたけど一個も手に入らず・・・ もう貯めるのやめて、10蓮1確を貯まり次第引こうかなと思います♪ ももPにはなるし(笑)
はーい( ´ ▽ ` )ノ しすすさんも行きましょ~♪
あれ、パワーアップ今日の夜までかと思ってました~。
チェストさん、そうこずんさん、遊んで~
ゾウ狩りですか?
モガUPは10日までだよ(^^) ダイイベ第三弾アバンストラッシュかな^_^;
どこでもいいー
なんと、お饅頭が今日までで、鍵は10日までだった!良かった良かった。
んじゃゾウさん募集します~ チェストさん、しすすさん、よろしくです♪ イルカノさんも来れたらお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください