スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻龍メンバーは揃ったよね?
揃ったね(*^▽^*)
ノーデスまだの人はいるかの?
準備オケo(`ω´ )o いつでもオケです(^O^)/
まだ(^_^)ノ
お風呂出て来ました。私は変な挙動の時は、スマホ電源落として、再起動で直りますが、モリーさんも一通り試されたのかなぁ。
ごめん^_^;聞かなくても最初から狙えばモーマンタイだね^_^;
ノーデスまだ(^_^)ノ準備はOK
ノーデスどころか、わたしまだ1度も行ったことすらナイです(≧∇≦)
作戦は?
じゃ俺から3分後くらいに立てるね(^^) 頑張りますねー\(^o^)/
イルカノさん わざわざありがとうございました(^◇^) 頼りになります(≧▽≦) ではまたです(^◇^)
幻龍組、行ってらっしゃ~い。
バルさん、ハルさん、あれんさんありがとうございました\(//∇//)\ たくさん遊べたので落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
モリたん、明日にはまた一緒にあそべるコトを願ってます💖
メアリーちゃん装備とか流れは大丈夫かな?
しすすさん 再インストールってことは、一回アプリを消すんですよね。 バックアップはしているけど、怖くてできないん ですよね。
ぺっこさん、バルさん、あれんさん、おつかれさま。 スライム胴で動きが鈍いのは内緒です。
もりたん、明日には復活できますよーに🙏もりたんふぁいとん(^O^)/
ハルさん、バルさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございました! ついにバルさん、次はジェムですw もし明日来られるなら、 頑張って来ます!予約ですw また、今年もよろしくお願いします!
ハルさん、バルさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございました! ついにバルさん、次はジェムですw もし明日来られるなら、 頑張って来ます!予約ですw また、今年もよろしくお願いします!
クルさん、ハルさん、あれんさん ありがとーございました! またお願いしまっす^_^
ぱふぇさん、一応攻略ページは見たのですが、完全初見なので、ディフェンス重視で行きます。 足を引っ張ってしまうと思いますが、みなさんよろしくお願いします。
一回しか押してないのに、 連投すみません・・・( T_T)
モリーさん、確かにそう、怖いですよね。ゆーきさんが経験あった気がします。 私もやったことないです。ダブレットででも、もう一台試せるのがあればいいんですけどね~
アハハww あれ可愛いですねw 強い人たちだからこそのギャップ装備 ですね〜d(^_^o)
再インストール、なんかの時に運営に勧められたけど やっぱ怖くて出来ませんでした(>人<;) 時間の経過で治るといいですね~_~;
あれんさん、明日も今くらいの時間はいると思います あとは昼間とか。 タイミング合えばお願いしますねー(≧∇≦)
まだあと1回分スタミナあるんだけど 誰か遊べる人いないかな?
【 告知】 このあと23時より ゾー魔王様に新年のご挨拶へ行きます。 アムカさんと私、あと2名募集中です。 盾揃ってない方やレベル上げしたい方など 是非ともご参加下さいm(*_ _)m 応募多数の場合、先着順とさせて いただきますのでご容赦を(笑) ではお風呂入ってきます!
じぇじぇじぇ(;゚д゚)落ちてしもた(T_T)
ぱふぇちゃん、2回目!来てね〜(^O^)/
空いてたら混ぜてくださーい(^-^)/
今からわたし貼るので来てくださいo(^_^)o
了解しました! 時間あれば探しますーー 14〜18時ぐらいはいけないので それ以外で参加予定ですw
皆さん、今日もありがとうございました。正月三が日は、幻龍やエスタックさんに連れて行って頂いたり、福引き一等賞もらったり、素敵なスタートとなりました。 明日から平常運転の方も多いと思います、早寝して体調ご留意下さい。 では、お休みなさいませ~。
自分もデフラグやりたいけど、、 たぶんデータはサーバにあるから 消えないとは思うんですけどね・・・
ぱふぇちゃんは大丈夫かな?
バルさん、お願いしまーす(・∀・)b ゆーきさん、いないかな? 昨日立候補してくれたんだけど
アムカさんへ 今から旅行帰りの洗濯物と 格闘して参りますので もしかしたら23時を過ぎて しまうかもしれません😅 そうなったらすいませんm(*_ _)m
了解しました。待機してまーす(≧∇≦)
準備して待機してますー 途中か最後かに1回ギガ伝説貼っても良いでしょか? いまだノーデス出来てなくて。。。
ごめーん。今日は無理そうです(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o) 申し訳ないm(_ _)m
了解でーす! どなたかゾーマ&ギガゾーマに行きませんか? 1名募集中です(^o^)/
戻りました! お待たせしてすいませんm(*_ _)m メンバー揃いました?
バルさん、3戦目にギガにしましょう ノーデスは自信ありませんが、頑張ります! 確かギガのときは、呪いがあるんでしたよね? 1回しか行ってなくて😅
スキル凍結と呪いですね😅
すみません。まだお一人決まってません。 1戦目2戦目は魔王ゾーマで 3戦目はギガゾーマになりました
誰がヘルプしてくれる方いませんかー? 三人で行っちゃう??
ありがとでーす。 では3戦目に貼らせて頂きます♪───O(≧∇≦)O────♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください