スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は3人でもOKですよ! おまかせします!
三人でもいいですよー( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん、メアリーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)最初落ちたけど一応防具は揃った(^^)武器もあるのかな?
爺や、メアリー、ぱふぇちゃん、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 報酬も無事GET😁楽しかった(≧∇≦) また今年も沢山遊んでね〜❤️
こんばんわ(^^) 空いてたら仲間に入れておくれヽ(^o^)
キラリんこんばんは~♪ お手すきにならゾー魔王行きませんか?
んじゃ、三人で行っちゃいましょう! 久しぶりなので1戦目普通に耐性食でいいですか? 2戦目行けそうならメタ食にしましょ(*^^*) 3戦目は、ふっくらオム、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、封印のとか? 私はマモますのはぐ弓でたた歌積みました。 3戦目はノーデスとのことなのでスパスタになりますね。
おー行く行くヽ(^o^)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカさん! キラリん来てくれますよ♪ キラリん、よろしくお願いしますm(*_ _)m
了解でーす キラキラさん、およろしくでーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 幻龍初見で迷惑掛けっぱなしでしたが、無事ノーデス出来て、ドロップも鎧上完凸になりました♪ またあそんでくださいね☆
キラりん達、魔王行ってらー🤗
あ、ユリアンごめんね(^_^;) こんばんわ(^^) ゾーマ様に会いに行ってくる(^_^;)
やったー!キラキラさん、行きましょう! 最初に私、貼りますね〜 23:40発でクロエさん、 バルさん、キラキラさん、お願いします!
メアリー、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^)杖だけが出なかったかな^_^;貴重なおみくじマンをありがとう\(^o^)/
バルさん久しぶりだ(^^) よろしゅー(^^)
キラリん 1~3戦は911の通りです。 4戦目はどこでもOKです。 おまかせしますm(*_ _)m
了解です! 二戦目は私貼ります! アムカさん、バルさん、キラリん よろしくお願いしますm(*_ _)m
ユリア、ゾーマ行ってくるから 新スレお願いしまーす(^o^)/
メアリー、ユリアっち 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
んじゃ、アプリ再起動して部屋でお待ちしてます💋
やっぱり杖があるんやね(^^)昨日話してる人いた記憶あったんよね(*'▽'*)
イルカノさん、幻龍杖もあるのですね。 まだカギはあるので、またタイミングが合ったらお助けお願いします♪ では明日から仕事なので寝ます。 みなさん、おやすみなさいなさい💤
メアリー、お疲れ様ーー*\(^o^)/* また明日も遊んでね〜❤️ おやちゅみー💋
新スレ作ってきまーす(*^o^*)
スミマセン(>人<;) 落ちてしまいましたぁ_| ̄|○
バルさん、2戦目行くよー きてねー
アプリが完全にフリーズしてしまって 戻る気配がないので、今日はこのまま落ちます。。。 アムカさん、クロエさん、キラキラさん スミマセン(>人<;) どなたか入れる方いたらゾーマ組が戻ったら助っ人お願いしますm(_ _)m
皆んな周回中かな(^^)
バルさん残念(^_^;)
戻ってきたよー(^^)
もしや、バルさんもモリーさんと同じ症状😰 了解です。またギガ行きましょうね😰
バルさん、復興することを祈ってます! アムカさん、キラリん 続きどうしましょう?
キラキラさんとクロエさんは報酬済み?? まだなら付き合うよん😁 ゾーマにご挨拶は一応済んだし😁
メアリー昨日に続き今日も助けてくれてありがとう\(^o^)/また一緒に行こうな(^^) おやすみ(^.^)
キラリんとは報酬まだです スタミナMAXなのでどこか行きませんか? おじ様も来てくださいm(*_ _)m
ユリア、お願いしますねー\(^o^)/ ありがとねー(≧∇≦)
今は何があるのかな(^_^;)
はい どこ行くのかの?
今ならミルドだけだね😅
ちなみにスタミナがまだ23だけど(T_T)
伝説はミルドラースかな。 クロエさんとイルカノさんが爪持ってるなら ミストバーン?
ユリアっち 新スレありがとう♪
ミルドでサクッと(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリアありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/4659#
ミルド行きましょ! アムカさん、キラリん、おじ様お願いしますm(*_ _)m
ユリア、新スレありがとう!
ミストバーンでもいいなら貼ろうかな(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください