スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん明日遊んで下さいね(^^)
爺や、ペッコさん、マギザ、75%前周回と同じメンバーだったのにつきあってくれてありがとう(≧∇≦) サクッと報酬頂きました😆 爺や、スタミナ1回分しか無かったはずなのに😓 いつもスタミナありがとん😂 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
無効盾無い場合、アクブレでゴリ押しとゲージ毎に慎重に行くのと、他力本願でひたすらガードどれがいいんだろう(´・ω・`)笑
イルさんお疲れ様でしたm(_ _)m イルカノハッスルまたよろしくお願いしますヽ(^o^)
隊長、キラリん♪ ミルドありがとうございましたm(*_ _)m 隊長の立ち回り、いつも勉強になります。 今回はガンガン行こうぜ仕様なんですか? キラリん、何か久しぶりに回れた気がする♪ でら嬉しい(笑)
イルカノさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ スタミナ無い時は無理しないで下さいね( ;∀;)
マギザさん、私も無効盾難民です(´;ω;`) ミルドと戦う度に悲しくなります……
ペッコさんタイミング合ったら遊んでねーヽ(^o^)お疲れ様でしたm(_ _)m
バルさんはどこいっちゃったんだろう😅 また遊んで下さいね~(^o^)/
あれ?クロエさん持ってませんでしたっけ??Σ(・ω・ノ)ノ! 次のルビスガチャで頑張りましょ(∩´∀`)∩笑
ししまるとパルさんはカキコだけしてすぐ居なくなるよね😅 ちょっとはお待ちんしゃいだね😁
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ゲマ2回募集したいです〜 ご一緒できる方おりませんかー?
持ってませんよ😅 次のルビスに向けてジェム貯蓄中♪ 43000まで来ましたヾ(●´∇`●)ノ
空きがあればお邪魔したいです! スタミナないので頭数要因で(笑)
くぅちゃんスギョー(;゜0゜) 私も貯めるo(`ω´ )o
35でギリギリ行けます(`・ω・´)
半分下さいw
ゲマりたいヽ(^o^)
クロエさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ とりあえずスタミナ使いたい(笑) あとお二人おりませんかー?
(*´ε`*)チュッチュ
キラキラさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あとお一人様〜
私も今いるメンバーではキラりん以外は報酬済みなので留守番😁
ゲマたてちゃおー
マギザさん、確保!(`◇´)ゞ ログインして立てますね♪ クロエさん、キラキラさん、マギザさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
(*´ε`*)チュッチュ
欲しいものは絶対出したいから 狙ってぶん回すヾ(●´∇`●)ノ それにしてもししまるさんとバルさんは せっかちさんだね(笑)
空いてたら遊んでください(^-^)/ 5分くらいしか待ちませんいつも すいませんでしたユリアさん 仕事の合間にやってるので基本時間ないんですよね私
お部屋が2組^_^
まざっていいですか?
乗車拒否されたわ 遊んでくださいよ
ししまるが忙しいのは知ってるから慣れた😁 でもこの前、いいタイミングで4人目に来てくれたと思ったら、勝手に5人目と勘違いしていなくなった時は泣いた😭
仕事のあいた時間にやってるからなんとも言えないですわ みんなとまわりたい気持ちだけが空回りしてる感じ
参上いたしました(#^.^#) 今はゲマランドですか
こんばんは(^◇^) 寝る前に誰か遊べませんか?
遊んでから落ちたいな 誰かいるかの? ユリアさんしかいない感じですか
ゲマ行きませんか? 一回しか立てられませんけど さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさん
ししまるさん 私、ユリアさん、ちゃたろうさん で遊ぼばなーい?(#^.^#)
ちゃたろうさん、遊んでーー(^O^)/
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
ししまるさん、ユリアさん、さやかさん、よろしくお願いします(^ ^) スタミナはたくさんありますよー
じゃあゲマ立てますよ、お願いします!
遊んでください(^-^)/ じゃあゲマ立てますね
おっと ししまるさんとこに行きますね!
そうさん、キラリん、マギザさん♪ みんな報酬終わってるのに いっぱい遊んでくれてありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m
マギザさん、キラキラさん、クロエさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ ししまるさん、ごめんなさいね(^_^;) メンバー固定で決まってたもんで(・・;)
クロエさん、キラキラさん、そうこずんさん お疲れ様でした(`・ω・´)b沢山スタミナ御馳走様です(∩´∀`)∩ クロエさんおかわりありがとうございます(∩´∀`)∩ キラキラさんのスタンプに的確な返事が出来なくてすんません( ;∀;)修行してきます( ;∀;) ししまるさん、仕事の合間で来てくれたのに一緒の周れなくてごめんなさい。また機会があれば宜しくお願いします(`・ω・´)
さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ゲマ伝説なかなかチケット落ちないですね 報酬ありがとうございました。またお願いいたします
ししまるさん、ちゃたろうさん、ユリアさん お疲れにでした また、よろしくお願いいたしますm(__)m 今日は何故だか眠いのだ(*⁰▿⁰*)
そうさん、マギさん、くぅちゃん ありがとヽ(^o^) 吹き飛ばしのマントが役に立ちました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん、ユリアさん、さやかさん、お疲れ様でした! すっごく早かったですね(^ ^) 最後は危険にさらしてスンマセン。 楽しかったです、またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください