スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かったか(T_T)
甥っ子たちのお年玉の準備をしてました‼︎💦 スタミナ貯まった♪
ペッコさんの甥っ子のイルカノですよ(^^) お年玉ワクワク☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんわ(`・ω・´)
こんばんは♪ ミルド行きませんか? 空いてる方~(^o^)/
やっ〜ほっ〜い\(^o^)/
お年玉も年々高くなりますね💦 イルカノンとマギザさん確保♪
クロエさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今は、おじ様とペッコさんとマギザさんが いるのかな? ミルド行きませんか?
立てていーかの?
足引っ張りまくりますが、それでも良ければ遊んで下さい(∩´∀`)∩笑 とりあえず立てちゃいますね(∩´∀`)∩
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 次立てますね♪
残り50分位しか無いので私、立てて来ます! おじ様、ペッコさん、マギザさん 来てくださいm(*_ _)m
おじ様♪ マギザさん部屋に集合です♥
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方いるかな? 皆強くなりミルドは物足りないかも(≧▽≦)
ただいまぁ(*^o^*) 誰かいるかの?
ゆりたん おばんです(≧▽≦) 今周回してるみたいですね(^◇^)
もりたんおばんですー(*^o^*) 周回から帰って来たら遊んで貰お😁
おじ様、ペッコさん、マギザさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 金箱要らないから金袋いっぱい欲しいですねヾ(●´∇`●)ノ
イルカノン、マギザさん、クロエさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪モーリー初でしたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まだ?(´・_・`) ミルドにしては遅い? 早くカムバーク😆
ユリアっち、隊長 こんばんは♪ ミルド行きませんか?
爺や、ペッコさん、マギザ、おかえりーー(^o^)/ 次は私とも遊んでーー(^o^)/
スタミナ106待機中〜(。-_-。)
あれ?くぅちゃんとは報酬済みな気が😅
バルさんこんばんは♪ ミルド行きませんか?
ペッコさんクロエさんマギザさんお疲れ様(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/
ユリアちゃん♪ ただいまスタミナ25ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
スタミナ72で待機中(^◇^)
私スタミナ50(´・_・`)
確か、昼に回ったね(笑
イルカノさん、クロエさん、クルッペコさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 無効盾無くてすみません( ;∀;)許してください( ;∀;) 参加させて下さり感謝です( ;∀;) イルカノさんのファインプレー集に感激です(∩´∀`)∩ また遊んだ下さいね(∩´∀`)∩
一回分スタミナあります(^^) 次の周回で今日は落ちますね(^^)
隊長、報酬まだです~(^o^)/ ミルド行きませんか?
どこでもいいですよーん( ´ ▽ ` )ノ
空いてれば連れて行って〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今のメンバーだと 隊長とバルさんが報酬まだかな?
時間ないから部屋たてました 爺や ペッコさん あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
スタミナ無いので待機してます(∩´∀`)∩いってらっしゃいませ(∩´∀`)∩
じゃ報酬狙いでミルドラ立てるね(^^) 出来ればユリオ君モリーさんヨロシク\(^o^)/
あと15分しかないので ミルド立てて待ってます! 隊長、バルさん来てくれたら嬉しい♪ 行ける方お願いしますm(*_ _)m
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺やーー(^O^)/ ペッコさんーー(^O^)/ 早く(^O^)/
空いている方 クロエさんのところ ヘルプお願いします(≧▽≦)
バルさん間に合ったら来てくださいm(*_ _)m
ユリアちゃん、イルカノン、マギザさんありがとうございました😊 落ちます(¦3ꇤ[▓▓] また明日ね〜
百合雄さん、イルカノさん、クルッペコさん ごめんなさい( ;∀;)野良行くつもりがパス解除忘れてて部屋に混ざっちゃいました><参加させて下さりありがとうございます( ;∀;) イルカノさん沢山スタミナありがとうございました><
クロエさん、キラリン お疲れさまでした(≧▽≦) ミルド間に合わず、ヒドラですみません(´・ω・`)
ユリオ君、ペッコさん、マギザっちお疲れ(^^) ミルド間に合って良かった^_^;今日はこれで落ちますね(^^)また明日遊んで下さいね(^^) でわ(( _ _ ))..zzzZZ
モリーさん、くぅちゃん ありがとうございます(^^) 空いてそうだったので乱入しました またよろしくお願いしますヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください